Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Glasslip / Стеклянные губы, Драматичное и романтическое аниме по стилю Tari Tari |
|
stilk2010 |
7 августа 2014 23:29
|
Доно
|
Цитата: Lelouch32 Романтика какая-то нецепляющая, унылая. 2 из 5. это ваше мнение.
--------------------
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта |
|
|
|
sjapkee |
8 августа 2014 01:05
|
Семпай
|
Цитата: stilk2010 это ваше мнение. Так форум вроде для того и нужен, чтобы высказывать СВОЕ мнение. |
|
|
|
stilk2010 |
8 августа 2014 11:48
|
Доно
|
sjapkee, так я вроде ни кому и не запрещаю его высказывать...
--------------------
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта |
|
|
|
динамик |
9 августа 2014 10:44
|
Доно
|
Цитата: Alice Rose А может мне кто нибудь объяснит почему у Какэру слёзы потекли в 6 серии в конце? Да интересно. Может он тоже будущее видит и что то там плохое? Возможно не зря перед этим показали Сати и Хиро. А может просто расчувствовался,ведь нам не показали,что было после признания)) В следующей серии увидим! |
|
|
|
Maxthon99 |
9 августа 2014 10:49
|
Доно
|
Цитата: динамик А может просто расчувствовался,ведь нам не показали,что было после признания)) В следующей серии увидим! Надеюсь что это так. Тем более в будущем что серьёзное произошло !! Мне почему то кажется что идея для 6 серии была взята из аниме "Песочные часы летний расцветки" И всё же рад что сериал снова сдвинулся с точки !! К тому же, романтика стала интересно, стали раскрываться некоторые детали. Осталось только чтобы конец был счастливым.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Alice Rose |
9 августа 2014 10:52
|
Memento-Quia Pulvis-Es
|
Цитата: динамик Может он тоже будущее видит и что то там плохое? Как я поняла он будущего не видит, а слышит лишь голоса из него. У меня три предположения. 1. Он сказал Токе что нашел то, что искал, поэтому у него и потекли слезы. 2. Что то между Какэру и Сати...Ибо сначала её лицо показали крупным планом, а потом его. Ну или наоборот, не помню уже. 3. Ну, а может быть и правда, он услышал что то из будущего, связанное с Токо, с ним, или же вообще со всеми. Цитата: Maxthon99 Осталось только чтобы конец был счастливым. А вот насчет этого я сомневаюсь теперь. У меня двоякое чувство. Хочется чтобы все хорошо было, чтоб все были друг с другом, как показано сейчас. Но это слишком просто. Что то да будет не так. Кстати, Сати еще не показывали в больнице где она грустная , да и слез Янаги вроде бы еще не было. Что то не то... |
|
|
|
динамик |
9 августа 2014 11:55
|
Доно
|
Цитата: Alice Rose Что то между Какэру и Сати...Ибо сначала её лицо показали крупным планом, а потом его. Ну или наоборот, не помню уже. Ну я подумал,что Фуками видела Сати в больнице(может и правда что то с ней очень плохое произойдёт(а не просто обследование)- не зря же вся эта мистика в сериале) Цитата: Alice Rose Как я поняла он будущего не видит, а слышит лишь голоса из него. Ну да у одной видения,у другого голоса- они созданы друг для друга(экстрасенсы)) Цитата: Maxthon99 Осталось только чтобы конец был счастливым. Да я думаю всё хорошо в итоге будет,но драмы и правда нужно добавить-вот её как раз и не хватало сериалу(слишком всё размеренно и спокойно было). Но теперь чувствую всё пойдёт куда интереснее. |
|
|
|
Alice Rose |
9 августа 2014 14:27
|
Memento-Quia Pulvis-Es
|
Цитата: динамик Ну я подумал,что Фуками видела Сати в больнице(может и правда что то с ней очень плохое произойдёт(а не просто обследование)- не зря же вся эта мистика в сериале) Я думаю там со всеми что то плохое да произойдет. Токо видела, как Янаги плакала, этого в 6 сериях тоже не показывали вроде. Цитата: динамик Ну да у одной видения,у другого голоса- они созданы друг для друга(экстрасенсы)) Именно) Он слышит голоса, а она нет, только видит.) Цитата: динамик Да я думаю всё хорошо в итоге будет,но драмы и правда нужно добавить-вот её как раз и не хватало сериалу(слишком всё размеренно и спокойно было). Но теперь чувствую всё пойдёт куда интереснее. Но по крайней мере в 6 серии все намного лучше чем в первых 5 и уж какой то интерес возник, насчет того что будет в 7 серии. Плохо будет, если все опять станет как с 1 по 5 серию. |
|
|
|
динамик |
9 августа 2014 15:03
|
Доно
|
Цитата: Alice Rose Но по крайней мере в 6 серии все намного лучше чем в первых 5 и уж какой то интерес возник, насчет того что будет в 7 серии. Плохо будет, если все опять станет как с 1 по 5 серию. Согласен.Это гораздо лучше,чем начать здорово,а потом сдуться. Более хорошее впечатление остаётся,когда начинают очень скромно,а потом разгоняются. Есть к этому предпосылки- увидим оправдаются ли они. |
|
|
|
динамик |
15 августа 2014 13:14
|
Доно
|
Lelouch32, Согласен с тобой,и Токе и Какеру нужно обратиться к психиатру.Один общается с двумя своими сушностями,второй уже везде и всюду чудятся видения,от которых она впадает в жуткую панику и начинает все больше ээээкать.)) Какеру постепенно начинают ненавидеть практически все,Юкинани и Сати ревнуют,двое других переживают за своих возлюбленных. Дойдет до того,что его и правда кто нибудь столкнет с высоты и видения сбудутся. С Сати тоже видимо не так все хорошо,чувствую обследование покажет какую нибудь опасность для жизни. Юкинари,бедолага,изнуряет себя физическими нагрузками,по поводу чего все девочки ужасно переживают-он мол теряет привлекательность.) В общем что то такое нагнетается-скоро видимо грянет трагедия.если же нет,то сюжет будет полным пшиком. |
|
|
|
Лидок |
15 августа 2014 15:20
|
Семпай
|
посмотрела 7 серию... Что это было? Похоже на театр абсурда =) Цитата: динамик Юкинари,бедолага,изнуряет себя физическими нагрузками,по поводу чего все девочки ужасно переживают-он мол теряет привлекательность.) Вот этого вообще не поняла. Почему она так сказала? Может он начал терять привлекательность потому что стал много бегать и перестал есть? =) даааа... Цитата: Lelouch32 А еще он по непонятной причине ненавидим некоторыми из компашки героев. Их внезапную разобщенность сваливают на него. Может, из-за того, что парня постоянно винили в проблемах других, он впоследствии и стал одиноким и ему больше ничего не остается, как разговаривать с самим собой. да, да, и природные катаклизмы тоже случились из-за Давида =) Что поделать, незрелые подростки всегда любят перекладывать ответственность =) Очень даже правдиво.
--------------------
«Как правило, тигры не едят людей. Так что если вас сожрал тигр, знайте, что это ненормально» |
|
|
|
Maxthon99 |
15 августа 2014 23:29
|
Доно
|
7 серия самая 1. Персонаж Такеро говорит с сущностями в виде гномиков. Либо он насмотрелся Рен-Тв либо, посмотрел канал ТВ3 2. Главную героиню надо отправлять в псих больницу Аркхама для лечения от психоза и рака головного мозга.. Тока настолько отвращёно себя ведёт, что ей лечится надо и всё 3. За эту серию видно, сколько раз у всех героев возник психоз, рак мозга и другие виды идиотизма !! А ещё авторы научились воровать идеи у Макото Синкая и других творцов, при этом превращать их помои.. 4. Романтика + комедия здесь отвратные вещи !! 5. Серия жутко напугала !! Что употребляли авторы ? 2/10 Серия ни о чём... Сериал начал быстро сливаться в канализацию. У меня такое чувство, что создатели сами не поняли что они вообще снимаю и для кого !! Копируют Синкая и пытаются что то подобное сделать, но у них становится всё хуже и хуже..
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Lelouch32 |
15 августа 2014 23:49
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 1. Персонаж Такеро говорит с сущностями в виде гномиков. Либо он насмотрелся Рен-Тв либо, посмотрел канал ТВ3 Он просто одинок, на него, видимо, всю жизнь сваливали проблемы других и ненавидели его. Вот у парня и поехала крыша от одиночества. Цитата: Maxthon99 2. Главную героиню надо отправлять в псих больницу Аркхама для лечения от психоза и рака головного мозга.. Тока настолько отвращёно себя ведёт, что ей лечится надо и всё Тут, видимо, создатели на примере главной героини донести до нас некий посыл вроде "Вот что бывает с людьми с даром предвидения! Если вы - человек, который хочет знать будущее, задумайтесь, точно ли вы хотите променять свою устойчивую психику на дар предвидения!". Цитата: Maxthon99 4. Романтика + комедия здесь отвратные вещи !! Тут была не комедия, а драма. По крайней мере, создатели пытались ее сделать. А формула этой серии такова: романтика + драма + психоделия. Получилось плохо, да. Цитата: Maxthon99 5. Серия жутко напугала !! Что употребляли авторы ? Зато пугает лучше Токийского Гуля. А ведь у сериала был потенциал стать неплохой романтической повседневностью, но создатели решили поэкспериментировать, а лучше сказать, поиздеваться над этим жанром. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 10:09 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|