Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Glasslip / Стеклянные губы, Драматичное и романтическое аниме по стилю Tari Tari
stilk2010
7 августа 2014 23:29
Сообщение #121

Доно
  • 85

Цитата: Lelouch32
Романтика какая-то нецепляющая, унылая.
2 из 5.

это ваше мнение.

--------------------

Я вечный странник пустоты,
Иду сквозь темные миры,
Иду, назад не повернуть,
И бесконечен этот путь.
(Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта
sjapkee
8 августа 2014 01:05
Сообщение #122

Семпай
  • 51

Цитата: stilk2010
это ваше мнение.

Так форум вроде для того и нужен, чтобы высказывать СВОЕ мнение.
stilk2010
8 августа 2014 11:48
Сообщение #123

Доно
  • 85

sjapkee,
так я вроде ни кому и не запрещаю его высказывать... hm

--------------------

Я вечный странник пустоты,
Иду сквозь темные миры,
Иду, назад не повернуть,
И бесконечен этот путь.
(Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта
динамик
8 августа 2014 12:15
Сообщение #124

Доно
  • 85

6.
Ну вот наконец более менее приличная серия.
Да по прежнему раздражают вечные ээээканья гл.героини,
статичные кадры и видения,которые абсолютно не влияют не сюжет.
Но зато пошла движуха в отношениях,разборки)
Бедняга Какеру-получил два раза по физиономии.Причем не совсем понятно,по делу или нет.Хотя я думаю второй раз он специально спровоцировал ситуацию,чтобы сблизить ту парочку.
Да и взаимные признания Какеру и Фуками были довольно милыми.Сближается постепенно и третья пара.
В общем надеюсь следующие серии будут по крайней мере не хуже.
Alice Rose
9 августа 2014 04:39
Сообщение #125

Memento-Quia Pulvis-Es
  • 136

А может мне кто нибудь объяснит почему у Какэру слёзы потекли в 6 серии в конце?
Maxthon99
9 августа 2014 10:43
Сообщение #126

Доно
  • 102

Ну наконец то я увидел хоть какой то сдвиг в сюжете !!
всё же сериал сдвинулся с мёртвой точки и появились интересные диалоги.
Но вот постоянное "Эээээ" до сих пор раздражает !! Всё же мы увидели нормальные отношения.. Надеюсь дальше сериал будет интересен и таких проблем в сюжете не предвидится, на что конечно я надеюсь..

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
динамик
9 августа 2014 10:44
Сообщение #127

Доно
  • 85

Цитата: Alice Rose
А может мне кто нибудь объяснит почему у Какэру слёзы потекли в 6 серии в конце?

Да интересно. Может он тоже будущее видит и что то там плохое? Возможно не зря перед этим показали Сати и Хиро. unknow
А может просто расчувствовался,ведь нам не показали,что было после признания)) cry В следующей серии увидим!
Maxthon99
9 августа 2014 10:49
Сообщение #128

Доно
  • 102

Цитата: динамик
А может просто расчувствовался,ведь нам не показали,что было после признания)) В следующей серии увидим!

Надеюсь что это так. Тем более в будущем что серьёзное произошло !!
Мне почему то кажется что идея для 6 серии была взята из аниме "Песочные часы летний расцветки"

И всё же рад что сериал снова сдвинулся с точки !!
К тому же, романтика стала интересно, стали раскрываться некоторые детали. Осталось только чтобы конец был счастливым.

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Alice Rose
9 августа 2014 10:52
Сообщение #129

Memento-Quia Pulvis-Es
  • 136

Может он тоже будущее видит и что то там плохое?

Как я поняла он будущего не видит, а слышит лишь голоса из него.
У меня три предположения.
1. Он сказал Токе что нашел то, что искал, поэтому у него и потекли слезы.
2. Что то между Какэру и Сати...Ибо сначала её лицо показали крупным планом, а потом его. Ну или наоборот, не помню уже.
3. Ну, а может быть и правда, он услышал что то из будущего, связанное с Токо, с ним, или же вообще со всеми.

Цитата: Maxthon99
Осталось только чтобы конец был счастливым.

А вот насчет этого я сомневаюсь теперь. У меня двоякое чувство. Хочется чтобы все хорошо было, чтоб все были друг с другом, как показано сейчас. Но это слишком просто. Что то да будет не так.

Кстати, Сати еще не показывали в больнице где она грустная , да и слез Янаги вроде бы еще не было. Что то не то...
динамик
9 августа 2014 11:55
Сообщение #130

Доно
  • 85

Что то между Какэру и Сати...Ибо сначала её лицо показали крупным планом, а потом его. Ну или наоборот, не помню уже.

Ну я подумал,что Фуками видела Сати в больнице(может и правда что то с ней очень плохое произойдёт(а не просто обследование)- не зря же вся эта мистика в сериале)
Как я поняла он будущего не видит, а слышит лишь голоса из него.

Ну да у одной видения,у другого голоса- они созданы друг для друга(экстрасенсы))
Осталось только чтобы конец был счастливым.

Да я думаю всё хорошо в итоге будет,но драмы и правда нужно добавить-вот её как раз и не хватало сериалу(слишком всё размеренно и спокойно было). Но теперь чувствую всё пойдёт куда интереснее.
Alice Rose
9 августа 2014 14:27
Сообщение #131

Memento-Quia Pulvis-Es
  • 136

Ну я подумал,что Фуками видела Сати в больнице(может и правда что то с ней очень плохое произойдёт(а не просто обследование)- не зря же вся эта мистика в сериале)

Я думаю там со всеми что то плохое да произойдет. Токо видела, как Янаги плакала, этого в 6 сериях тоже не показывали вроде.
Ну да у одной видения,у другого голоса- они созданы друг для друга(экстрасенсы))

Именно) Он слышит голоса, а она нет, только видит.)
Да я думаю всё хорошо в итоге будет,но драмы и правда нужно добавить-вот её как раз и не хватало сериалу(слишком всё размеренно и спокойно было). Но теперь чувствую всё пойдёт куда интереснее.

Но по крайней мере в 6 серии все намного лучше чем в первых 5 и уж какой то интерес возник, насчет того что будет в 7 серии. Плохо будет, если все опять станет как с 1 по 5 серию.
динамик
9 августа 2014 15:03
Сообщение #132

Доно
  • 85

Но по крайней мере в 6 серии все намного лучше чем в первых 5 и уж какой то интерес возник, насчет того что будет в 7 серии. Плохо будет, если все опять станет как с 1 по 5 серию.

Согласен.Это гораздо лучше,чем начать здорово,а потом сдуться.
Более хорошее впечатление остаётся,когда начинают очень скромно,а потом разгоняются. Есть к этому предпосылки- увидим оправдаются ли они.
Jandrito
11 августа 2014 08:39
Сообщение #133

Семпай
  • 51

В 6й серии события вроде начали развиваться. Я уж чуть не подумал, что в конце поцелуй будет, а там резко наберет обороты сюжет и драматическая составляющая, и сериал рискует превратиться из уныния в годноту. Но обошлось, понятно, это всё таки аниме. Чунибьята даже за руки ни разу не держались ко второму сезон) Посмотрим, что будет в следующей серии, смогут ли заинтересовать зрителя.
P.S. одному мне не нравится эндинг? Мало того, что этот голос детский от NANO.Ripe, так ещё и картинка с чибиками и петухами портит всю серьёзность.
Lelouch32
14 августа 2014 21:43
Сообщение #134

Доно
  • 85

7 серия.
Что же я узнал из этой серии Glasslip?
1. Давид любит беседовать.....со своими сущностями. Родителям стоило бы обратить на это внимание.
А еще он по непонятной причине ненавидим некоторыми из компашки героев. Их внезапную разобщенность сваливают на него. Может, из-за того, что парня постоянно винили в проблемах других, он впоследствии и стал одиноким и ему больше ничего не остается, как разговаривать с самим собой.
2. Токе СРОЧНО нужен психиатр. Она все чаще видит будущее и на это на нее оказывает плохое влияние. В реальной жизни она бы уже давно сидела в пустой комнате, в смирительной рубашке и в полной изоляции от людей.
3. Девушки из плавательной секции, в которой состоит и младшая сестра Токи, находят Юкинари привлекательным. Не могу понять, почему. Может потому что я не девушка.
Серия лучше предыдущей. Сцена с бегущим Юкинари и младшей сестрой Токи на велосипеде мне понравилась и особой затянутости я не ощущал. Но романтика и драма в сериале плохая ИМХО.
3 из 5.
Jandrito
15 августа 2014 09:35
Сообщение #135

Семпай
  • 51

Странное дело - ещё с прошлой серии под конец создается впечатление, что вот-вот что-то должно произойти (трагическое), атмосфера настроена на это, а ничего не происходит, кроме разговоров. Пора бы уже мистику открыть, с 3й серии обещают (с видением Токо Сати в больнице).
динамик
15 августа 2014 13:14
Сообщение #136

Доно
  • 85

Lelouch32,
Согласен с тобой,и Токе и Какеру нужно обратиться к психиатру.Один общается с двумя своими сушностями,второй уже везде и всюду чудятся видения,от которых она впадает в жуткую панику и начинает все больше ээээкать.))
Какеру постепенно начинают ненавидеть практически все,Юкинани и Сати ревнуют,двое других переживают за своих возлюбленных. Дойдет до того,что его и правда кто нибудь столкнет с высоты и видения сбудутся.
С Сати тоже видимо не так все хорошо,чувствую обследование покажет какую нибудь опасность для жизни.
Юкинари,бедолага,изнуряет себя физическими нагрузками,по поводу чего все девочки ужасно переживают-он мол теряет привлекательность.)
В общем что то такое нагнетается-скоро видимо грянет трагедия.если же нет,то сюжет будет полным пшиком.
Лидок
15 августа 2014 15:20
Сообщение #137

Семпай
  • 51

посмотрела 7 серию... Что это было? Похоже на театр абсурда =)

Юкинари,бедолага,изнуряет себя физическими нагрузками,по поводу чего все девочки ужасно переживают-он мол теряет привлекательность.)

Вот этого вообще не поняла. Почему она так сказала? Может он начал терять привлекательность потому что стал много бегать и перестал есть? =) даааа...

Цитата: Lelouch32
А еще он по непонятной причине ненавидим некоторыми из компашки героев. Их внезапную разобщенность сваливают на него. Может, из-за того, что парня постоянно винили в проблемах других, он впоследствии и стал одиноким и ему больше ничего не остается, как разговаривать с самим собой.

да, да, и природные катаклизмы тоже случились из-за Давида =) Что поделать, незрелые подростки всегда любят перекладывать ответственность =) Очень даже правдиво.

--------------------
«Как правило, тигры не едят людей. Так что если вас сожрал тигр, знайте, что это ненормально»
Alice Rose
15 августа 2014 22:41
Сообщение #138

Memento-Quia Pulvis-Es
  • 136

Мнение одно.... Седьмая серия какая то угнетающая...
Maxthon99
15 августа 2014 23:29
Сообщение #139

Доно
  • 102

7 серия самая barf

1. Персонаж Такеро говорит с сущностями в виде гномиков. Либо он насмотрелся Рен-Тв либо, посмотрел канал ТВ3
2. Главную героиню надо отправлять в псих больницу Аркхама для лечения от психоза и рака головного мозга.. Тока настолько отвращёно себя ведёт, что ей лечится надо и всё
3. За эту серию видно, сколько раз у всех героев возник психоз, рак мозга и другие виды идиотизма !! А ещё авторы научились воровать идеи у Макото Синкая и других творцов, при этом превращать их помои..
4. Романтика + комедия здесь отвратные вещи !!
5. Серия жутко напугала !! Что употребляли авторы ?

2/10 Серия ни о чём... dark

Сериал начал быстро сливаться в канализацию. У меня такое чувство, что создатели сами не поняли что они вообще снимаю и для кого !! Копируют Синкая и пытаются что то подобное сделать, но у них становится всё хуже и хуже..

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Lelouch32
15 августа 2014 23:49
Сообщение #140

Доно
  • 85

1. Персонаж Такеро говорит с сущностями в виде гномиков. Либо он насмотрелся Рен-Тв либо, посмотрел канал ТВ3

Он просто одинок, на него, видимо, всю жизнь сваливали проблемы других и ненавидели его. Вот у парня и поехала крыша от одиночества.
2. Главную героиню надо отправлять в псих больницу Аркхама для лечения от психоза и рака головного мозга.. Тока настолько отвращёно себя ведёт, что ей лечится надо и всё

Тут, видимо, создатели на примере главной героини донести до нас некий посыл вроде "Вот что бывает с людьми с даром предвидения! Если вы - человек, который хочет знать будущее, задумайтесь, точно ли вы хотите променять свою устойчивую психику на дар предвидения!".
4. Романтика + комедия здесь отвратные вещи !!

Тут была не комедия, а драма. По крайней мере, создатели пытались ее сделать.
А формула этой серии такова: романтика + драма + психоделия. Получилось плохо, да.
5. Серия жутко напугала !! Что употребляли авторы ?

Зато пугает лучше Токийского Гуля.

А ведь у сериала был потенциал стать неплохой романтической повседневностью, но создатели решили поэкспериментировать, а лучше сказать, поиздеваться над этим жанром.
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 23 ноября 2024 10:09

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры