Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Glasslip / Стеклянные губы, Драматичное и романтическое аниме по стилю Tari Tari |
|
stilk2010 |
10 июля 2014 13:54
|
Доно
|
кхе кхе...ну петухов по домам отправили точно из-за новенького,клетки они мастерить мало вероятно что буду т.к. в разговоре на лестнице ток с новеньким об этом и говорила.Парнишка прикольный стращает её разными способами забавно наблюдать.Смотря опенинг у меня уже сложились в голове парочки но первая серия всё перемешало спортик оказывается втюрен в току а не в девчушку с бантиком(и ещё не понятно он явно ей нравится но почему они живут в одном доме,на брата с сестрой не похожи да и дом на общагу не смахитвает).А по поводу мистики ещё в описании сюжта говорится что парень якобы может слышать голос будущего + к подтверждению этого конец опенинга где он на холме.Вооооот))) )))))
--------------------
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта |
|
|
|
Alice Rose |
10 июля 2014 23:33
|
Memento-Quia Pulvis-Es
|
Цитата: stilk2010 А по поводу мистики ещё в описании сюжта говорится что парень якобы может слышать голос будущего + к подтверждению этого конец опенинга где он на холме.Вооооот))) Согласна, кстати во второй серии в конце тоже что то вроде мистики присутствует. В общем посмотрим. |
|
|
|
Jandrito |
11 июля 2014 15:54
|
Семпай
|
О нет, у нас тут очередной любовный шестиугольник... Цитата: Hobbot пока мне всё это очень напоминает Безоблачное завтра Ток не это. Ладно, хорошо, что я не смотрел NagiAsu, а то бы ещё одну любовную слезо-драму не потянул бы. Цитата: Hobbot Да и смысл с предвидением мне пока совсем не понятен. Мистичку пытаются вытянуть, как в "БЗ" с армагеддоном. Цитата: Hobbot Одним словом смотреть буду только от нечего делать и в плохую погоду)) Наоборот, лучше в хорошую погоду, солнечную. Вся атмосфера аниме под это подстроена. |
|
|
|
Lelouch32 |
11 июля 2014 16:33
|
Доно
|
2 серия. Ну зачем надо было впихивать в сериал мистическую чепуху в виде ясновидения главной героини? Ну бред же! Нельзя было ограничиться жанрами "повседневность" и "романтика"? А вот с любовным n-угольником тут все в порядке: начал формироваться. Можно уже делать ставки, кто с кем будет в конце. Из всех персонажей нравятся пока только Токо и "Давид". Делаю ставку на эту пару. Серия норм, но мне кажется, что эта идиотская мистика погубит сериал. 4- из 5. Цитата: Jandrito Ток не это. Ладно, хорошо, что я не смотрел NagiAsu, а то бы ещё одну любовную слезо-драму не потянул бы. В NagiAsu слезы лились литрами, а за две серии этого аниме пока никто не рыдал. |
|
|
|
динамик |
11 июля 2014 20:00
|
Доно
|
2 серия получше- постепенно узнаешь ближе героев(хотя по прежнему сериал отдаёт некоторой вторичностью). Да,похоже становится на Безоблачное завтра. Те же неразделённые чувства,признания,страдания. Только тут ещё и девушка в девушку похоже влюблена)) Сати в Токо.) Голос из будущего- вот уж не ожидал в этом сериале мистику. Цитата: Lelouch32 Можно уже делать ставки, кто с кем будет в конце. Ставлю на пары- Какеру- Токо,Янаги-Юки,Хиро- Сати.)) Цитата: Lelouch32 Ну зачем надо было впихивать в сериал мистическую чепуху в виде ясновидения главной героини? Ага,и стёклышко как раз к этому видимо привязали.Я тоже не хотел тут ни какой мистики-ну увидим,может ещё и не будет. Цитата: Lelouch32 В NagiAsu слезы лились литрами, а за две серии этого аниме пока никто не рыдал. Всё ещё впереди-тут же ещё ни какой драмы не произошло. Если кто первым и заплачет- это будет видимо Сати.) |
|
|
|
Lelouch32 |
11 июля 2014 20:17
|
Доно
|
Цитата: динамик Ставлю на пары- Какеру- Токо,Янаги-Юки,Хиро- Сати.)) У меня так же. По-моему, на данный момент это самые очевидные пары. Цитата: динамик Ага,и стёклышко как раз к этому видимо привязали.Я тоже не хотел тут ни какой мистики-ну увидим,может ещё и не будет. Я, в принципе, люблю всякие сверхъестественные штучки, но в этом сериале они определенно лишние. Способность предвидения Токо до добра не доведет, я думаю. Вспоминаются строки из одной песни: Ну, что сказать, ну, что сказать, устроены так люди, желают знать, желают знать, желают знать, что будет. |
|
|
|
динамик |
11 июля 2014 20:23
|
Доно
|
Цитата: Lelouch32 Способность предвидения Токо до добра не доведет, я думаю. Может она ещё и менять будущее как нибудь надумает?) Теперь становится абсолютно понятно название сериала. И профессия стеклодува тут видимо не причём)) Я тоже после Безоблачного завтра хотел увидеть старую добрую повседневность с примесью романтики(как было в Азбуке цветов и Тари-Тари). Но видимо увы.( |
|
|
|
Lelouch32 |
11 июля 2014 20:33
|
Доно
|
Цитата: динамик Может она ещё и менять будущее как нибудь надумает?) Наверное. Если ей оно не понравится, она его попробует изменить и, думаю, сделает только хуже. Цитата: динамик Я тоже после Безоблачного завтра хотел увидеть старую добрую повседневность с примесью романтики(как было в Азбуке цветов и Тари-Тари). Но видимо увы.( Описание и первая серия это и предвещали, но теперь об обычной повседневности можно забыть. |
|
|
|
динамик |
11 июля 2014 20:40
|
Доно
|
Цитата: Lelouch32 Если ей оно не понравится, она его попробует изменить и, думаю, сделает только хуже. Увидит что у друзей что то не складывается в отношениях,жизни и пожелает подправить.) Было уже похожее в Девочке покорившей время. Цитата: Lelouch32 но теперь об обычной повседневности можно забыть. Похоже да. Может стекло у неё какое нибудь мистическое?) |
|
|
|
Lelouch32 |
11 июля 2014 20:48
|
Доно
|
Цитата: динамик Увидит что у друзей что то не складывается в отношениях,жизни и пожелает подправить.) Было уже похожее в Девочке покорившей время. Да, в итоге и сделала все хуже, и исчерпала лимит путешествий во времени. Цитата: динамик Похоже да. Может стекло у неё какое нибудь мистическое?) Возможно. Пойду завтра стеклышки искать, авось повезет. |
|
|
|
динамик |
11 июля 2014 20:52
|
Доно
|
Цитата: Lelouch32 Пойду завтра стеклышки искать, авось повезет. А это , видимо, только у них в мастерской можно такие выплавлять) И вроде то которое носит Токо сделала Сати(если я верно понял)?) Кстати,если хочешь посмотреть просто замечательную романтику без мистической примеси очень рекомендую -Неудержимая юность(лучшее в жанре что начало выходить за последние годы).Если конечно уже не смотрел 1 серию) |
|
|
|
Taleiran |
12 июля 2014 14:19
|
Кохай
|
Цитата: динамик Кстати,если хочешь посмотреть просто замечательную романтику без мистической примеси очень рекомендую -Неудержимая юность Это произведение лучше прочитать в виде манги,11 томов явно не влезут в 12 серий экранизации,значит аниме будет незаконченным,а след сезон ждать долго если он вообще будет)) |
|
|
|
alexdar |
12 июля 2014 15:31
|
Доси
|
большие ожидания интересного сюжета. С второй серии намёки на коррекцию-изменение настоящего через виденье будущего. Хотелось бы конечно меньшего драматизма, чем в "Безоблачное завтра". |
|
|
|
stilk2010 |
12 июля 2014 18:28
|
Доно
|
Цитата: Lelouch32 У меня так же. По-моему, на данный момент это самые очевидные пары. так то оно так но будет ли всё хпиэндово в конце или в итоге у кого не разделённая любовь а у кого мороженное с ванилькой))вообщем будем смотреть))
--------------------
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта |
|
|
|
динамик |
14 июля 2014 21:31
|
Доно
|
Цитата: ZmYrik Вот только не все любят Сёдзе,и я к таким тоже отношусь.даже не буду эту юность начинать смотреть! Зря так категорично- в каждом жанре есть свои сильные произведения,многого себя лишаете. Так мимо вас пройдут такие шедевры аниме,как Нана,Не сдавайся,Тетрадь дружбы Нацуме,Дотянуться до тебя,Со склонов Кокурико. Замечательные вещи- Президент студсовета горничная,Скажи я люблю тебя,Очень приятно,Бог,Это были мы,С его стороны-с её стороны и другие... В каждом жанре можно найти жемчужины. |
|
|
|
Рей Хино |
15 июля 2014 17:34
|
Доно
|
вполне милая и красивая история должна получиться) может, с мистикой и не напортачат?) но подожду выхода всех серий, а то мало ли, как закрутят сюжет. сиди и переживай каждую неделю P.S. а от чего было в сериях "Безоблачного завтра" слезы лить ручьями?
--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 21:21 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|