Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Glasslip / Стеклянные губы, Драматичное и романтическое аниме по стилю Tari Tari |
|
Jandrito |
2 августа 2014 07:49
|
Семпай
|
Цитата: Maxthon99 Многие говорят что Tari Tari интересен, GlassLip повторяет действия этого аниме.. Не. В Tari Tari отсутствовала романтика. Вообще. Там песенки пели. А тут сопельки будут. Токо - дурочка. Мне надоела твоя манера на весь рот смущенно восклицать "Эээээ?!". Ещё раз так сделаешь, выключу. P.A. Works, вы брутально халтурите. Пока не поздно, подготовьте к осени-зиме этти-гаремник с длинным названием с расчетом на "пипл схавает" Ещё можно спасти студию, врубите проходной середнячок, а не лепите "жизненную" драму. |
|
|
|
Maxthon99 |
2 августа 2014 10:28
|
Доно
|
Цитата: Jandrito Не. В Tari Tari отсутствовала романтика. Вообще. Там песенки пели. А тут сопельки будут.
Токо - дурочка. Мне надоела твоя манера на весь рот смущенно восклицать "Эээээ?!". Ещё раз так сделаешь, выключу. P.A. Works, вы брутально халтурите. Пока не поздно, подготовьте к осени-зиме этти-гаремник с длинным названием с расчетом на "пипл схавает" Ещё можно спасти студию, врубите проходной середнячок, а не лепите "жизненную" драму. Там всё вместе и песни, и сопли тому подобное + Тари Тари скучен был немного. А что касательно героини это кошмар ноет типо "Ээээээ на полную катушку не дай бог такое будет во всех сериях, то придётся отключить сериал !! Я реально ожидал большего но это ??? Мдаа !! Это сериал действительно можно спасти, это включить голову и мозг и начать делать нормальные сюжеты без лишнего типо недомистика и тому подобное !! Единственные нормальные аниме это Азбука Цветов и Nagi No Asukara...
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Тарапулька |
2 августа 2014 11:39
|
Доно
|
Maxthon99, tari tari как раз хорош как повседневность, ну и герои там пели, кстати красиво пели. Цитата: Jandrito Токо - дурочка. Мне надоела твоя манера на весь рот смущенно восклицать "Эээээ?! И не говори. Правда я в определенных моментах, даже не понял чего это она смущается и орет на все горло. |
|
|
|
Maxthon99 |
2 августа 2014 11:46
|
Доно
|
Цитата: Тарапулька Правда я в определенных моментах, даже не понял чего это она смущается и орет на все горло Типа она из психушки сбежала.. Эта героиня начинает бесить уже меня и не только !! Что касательно Тари Тари, кое что есть хорошего но сериал средняк, ну а что касательно Glasslip, то это большая скука от которой можно хорошо выспаться !! Ах да с недо магией вместе.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
динамик |
2 августа 2014 13:45
|
Доно
|
Цитата: Тарапулька tari tari как раз хорош как повседневность, ну и герои там пели, кстати красиво пели. Да согласен. На Тари-Тари катить бочку не стоит. Это шедевр по сравнению со Стёклышком. Мне кажется виной всему абсолютно неопытная сценаристка данного творения. Набравшись штампов из других произведений студии она не предложила ни чего нового,да ещё и нагнала жуткую скуку. Цитата: Jandrito Токо - дурочка. Мне надоела твоя манера на весь рот смущенно восклицать "Эээээ?! Точно.Тоже самое хотел написать. Это её вечное- Эээээ ужасно достаёт. Кстати, у сейю Фуками тоже первая роль (и такая провальная) |
|
|
|
Benjiro_Yuu |
2 августа 2014 14:06
|
Семпай
|
Рисовка схожая с Nagi no Asakura..Но здесь хоть не на 18 эпизодов растянуто.И хоть не седзе.Хоть ГГ тупить и мямлить не будут...Наверно) Что-то я уже расстроился от нынешней романтики в аниме Хочется посмотреть,но думаю пропущу.Может тоже какая растянутая сюжетом романтика
--------------------
|
|
|
|
meliae |
2 августа 2014 15:33
|
Доси
|
Ох уж эта юношеская лубоф... Сколько надуманности, сколько пустых переживаний))) Но понаблюдать интересно, да позавидовать... Живут себе в прекрасных семьях, думают только о походах да мыльных пузырях... И рисовка отличная, глаз радует!
--------------------
|
|
|
|
Maxthon99 |
2 августа 2014 17:14
|
Доно
|
Цитата: динамик Да согласен. На Тари-Тари катить бочку не стоит. Это шедевр по сравнению со Стёклышком. Мне кажется виной всему абсолютно неопытная сценаристка данного творения. Набравшись штампов из других произведений студии она не предложила ни чего нового,да ещё и нагнала жуткую скуку А вот тут как раз самое интересное, ибо за сценарием сидит "Сато Рика" И вот так выглядят её работы.. Странно.. 2014 - Glasslip [состав серий] 2014 - Glasslip 2012 - Tari Tari - эпизод #5. Throwing Away and Holding On [29.07.2012] - эпизод #6. Laughing and Remembering [05.08.2012] - эпизод #7. Spinning in Circles and Losing Sight [12.08.2012] - эпизод #8. Worrying and Racing Ahead [19.08.2012] - эпизод #11. Waxing and Waning [09.09.2012] - эпизод #12. Piling Up and Rippling [16.09.2012] А вообще постоянный выпендрёж главной героини типо "Ээээ" уже сильно раздражает, ибо это кошмар а не героиня + сюжет не сответствует аниме (вроде).. А я ведь думал что сериал станет как психологическое аниме "Азбука Цветов" и тут не сбылось + появилась недоделанная мистика, персонажи скучны за эти 5 серий как то мутно и не понятно ничего, скучный и разочаровыающий сериал. P.A Works в этот разочаровала, а сценаристка ужасно написала идею (которой нету) + жалко что Мари Окада больше не работает на p.a works.. Канечно графика отличная, но самое исполнение + сюжет откровенно желают лучшего.. Повторяется многое в сериале по одному кругу и это надоедает !! А ведь режиссёр то отличный, композитор а сценарист - А идея то сворована из Монстра за партой, Тари Тари Kyokai No Kanata (провал кстати) и тому подобное ! Интересно а дальше сюжет будет интересным или нет ?
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Alice Rose |
3 августа 2014 07:00
|
Memento-Quia Pulvis-Es
|
Цитата: Maxthon99 "Ээээ" уже сильно раздражает, ибо это кошмар а не героиня + сюжет не сответствует аниме (вроде).. Так чего же ты смотришь это аниме раз раздражает? Сюжет как раз таки описывает первую серию аниме, там все было как в описании.
Люди, я не понимаю вас, раз раздражает то зачем смотреть? |
|
|
|
Maxthon99 |
3 августа 2014 07:33
|
Доно
|
Цитата: Alice Rose Так чего же ты смотришь это аниме раз раздражает? Сюжет как раз таки описывает первую серию аниме, там все было как в описании.
Люди, я не понимаю вас, раз раздражает то зачем смотреть? ИМХОКаждый мнение высказывает, ибо я пока что ещё продолжу просмотр а там видно будет !! Просто реально каких то новичков набрали и всё и записали 2 песни + 1 без вокала = 3.. Посмотрим что же там дальше !! Но всё же ты сравни как озвучивали Нику и сравни как озвучивали Токо + Сценаристка не очень показывает. Вообщем поживём увидим пока аниме тянет на 3/5 Может сериал всё же поднимится где то к 6 или 7 серии ! Пока трудно судить о состоянии сериала.. Посмотрим может исправятся ибо прошлы работы вызывали интерес и серьёзность (Азбука цветов) Ждём остальные эпизоды может проясниться что то: А вот и самое интересное
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
динамик |
3 августа 2014 14:12
|
Доно
|
Цитата: Alice Rose Люди, я не понимаю вас, раз раздражает то зачем смотреть? Я смотрю потому что это моя любимая студия.Для меня любой их сериал- событие. И когда они начинают халтурить я так и говорю. До этого подобного рода халтура на моей памяти от них была всего одна-Девочка из Красной книги(да и то как то там событий поинтересней развивались- и я был одним из тех кто тот сериал защищал) Мне очень грустно,что творится с P.A.Works Последние их работы(Экзотическая семейка,Безоблачное завтра)были очень неплохи,но с треском провалились в продажах,что поставило студию на грань краха. Поэтому они и решили вернуться к старой доброй тематике которая и принесла им успех и славу. Но сценарий отдали не в те руки видимо.Да и на анимации экономят(ох уж эти статичные кадры) Да пока что мне не нравится очень многое в сериале,но смотреть всё равно продолжу- вдруг случится та же история,что и с Nagi no Asukara,у которого первая половина тоже была не ахти и намекала на дроп,а вторая вдруг заиграла новыми красками и смотрелась просто на ура! Я очень надеюсь на это! |
|
|
|
Maxthon99 |
3 августа 2014 14:27
|
Доно
|
Цитата: динамик Да пока что мне не нравится очень многое в сериале,но смотреть всё равно продолжу- вдруг случится та же история,что и с Nagi no Asukara,у которого первая половина тоже была не ахти и намекала на дроп,а вторая вдруг заиграла новыми красками и смотрелась просто на ура! Я очень надеюсь на это! Абсолютно согласен с этим мнением, ибо я много хороших работ от этой студии посмотрел ! Но последние работы стали разочаровывать Экзотическая Семейка, Профессор Лейтон и тому подобное.. Халтура началась как раз с Лейтона. Авторы стали нанимать каких то дешёвых сценаристов + ко всему сюжеты стали менее интересны. У студии стал маленький бюджет и кризис идей !! Хороший сериал и единственный был для меня, это Nagi No Asukara и Red Data Girls (хорошие сериалы).. Сейчас конечно, они может и возвращаются к старым корням, но когда нанимаю не тех людей, начинаются проблемы.. Проблема в воровстве и штампах из других известных работ, они берут не лучшее, а наоборот В целом я уж надеюсь что сериал станет таким же, как Nagi no Asukara (с 14 по 26) ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ. Ибо студия не должна делать ерунду, а наоборот шедевры !! Надеюсь так и будет !! Буду смотреть дальше.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
ZmYrik |
3 августа 2014 15:01
|
Семпай
|
Цитата: Maxthon99 В целом я уж надеюсь что сериал станет таким же, как Nagi no Asukara (с 14 по 26) ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ. Ибо студия не должна делать ерунду, а наоборот шедевры !! Если честно отстойное анимэ этот Безоблачное завтра.забросил смотреть серии на 19-20.такой белеберды еще ни в одном анимэ не видел.не хватило нервов досмотреть |
|
|
|
Болтливый Филосов |
3 августа 2014 15:11
|
Доно
|
Цитата: динамик Мне очень грустно,что творится с P.A.Works Точно. Я мало работ этой студии смотрел, но их "Ангельские Ритмы" - просто восхитительная вещь! Заслуженно имеющая кучу положительных отзывов. Сам этот сериал не смотрю. Ещё с начала сезона были подозрения. А теперь как не почитаю эту тему - сплошняком критика. Но, чувствую вполне обоснованная. Цитата: Maxthon99 А вот и самое интересное Не совсем понял что ты имел ввиду? Что сейю новичок и ей 19 лет? Мне кажется дело не в что она молоденькая и глупенькая. Похоже у девчёнки просто хреновый дебют. Вот у Танебэ Руи - Роль Нананы (Скрытое Сокровище Нананы) только третья работа в анимации и ей 18 лет. Но во многом именно её талантливая игра сделала эту героиню такой харизматичной и привлекательной. Хотя бы даже и в моих глазах. По рейтингам к стати она довольно популярный персонаж. Извините что привожу в пример только эту актрису потому как пока никаких других новичков-актёров из понравившихся аниме я не нашёл. Может кто то тоже знает сейю которые ещё с начала карьеры играли талантливо? Если сериал реабилитируется, может быть начну просмотр. А пока для меня любимое романтическое аниме - "Тигр против Дракона"
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
lidiana |
3 августа 2014 15:16
|
Сенсей
|
Ну что тут скажешь после таких комментариев. Тоскливое и растянутое повествование точняк. Герои жутко похожи на героев Безоблачного завтра... Всё как то слишком похоже. Да и способность видеть будущее как то вроде указана, а в аниме не играет никакой роли!!!!!!!!!!! Всё на поверхности, ясно как белый день, но тянется как резина...
--------------------
Все умирает на земле и в море, но человек суровей осужден: Он должен знать о смертном приговоре, подписанном, когда он был рожден. Но, сознавая жизни быстротечность, он так живет — наперекор всему, — Как будто жить рассчитывает вечность и этот мир принадлежит ему.
Самуил Яковлевич Маршак |
|
|
|
динамик |
3 августа 2014 15:23
|
Доно
|
Цитата: Болтливый Филосов Не совсем понял что ты имел ввиду? Что сейю новичок и ей 19 лет? Мне кажется дело не в что она молоденькая и глупенькая. Мне кажется она жутко переигрывает вот с этим -Эээээ- вечно его вставляет. И вполне возможно это именно импровизация актрисы(хотя фиг знает- может её режиссёр заставляет это говорить) Цитата: Болтливый Филосов А пока для меня любимое романтическое аниме - "Тигр против Дракона" У меня любимая романтика это КЛАННАД,Амагами СС и Нана(если не смотрел то очень рекомендую) Цитата: lidiana Да и способность видеть будущее как то вроде указана, а в аниме не играет никакой роли! Может потом сыграет ещё(на это и надеюсь),но пока да - вообще не понятно к чему это. |
|
|
|
Болтливый Филосов |
3 августа 2014 15:46
|
Доно
|
Цитата: динамик Мне кажется она жутко переигрывает вот с этим -Эээээ- вечно его вставляет. И вполне возможно это именно импровизация актрисы(хотя фиг знает- может её режиссёр заставляет это говорить) В так случае режиссёр - дуралей. Чесно. Про это самое "ЭЭЭЭ" забыл сказать вот что. Эту же фразочку любила использовать главная героиня Макросс Фронтира - Шерил (тоже весьма неординарная личность), но она это "Ээээ" произносила когда кого-то подкалывала и шутила. С нарочито ироничной интонацией. По сути, она этим говорила - "Вот ты и попался голубчик!" Особенно когда троллила Альто - главного героя. Вот там эта фраза была не просто к месту, она была одной из фирменных фишек Шерил.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
Maxthon99 |
4 августа 2014 01:58
|
Доно
|
Цитата: Болтливый Филосов Эту же фразочку любила использовать главная героиня Макросс Фронтира - Шерил (тоже весьма неординарная личность), Что то я не помню эту фразочку в Макроссе, возможно там хороший был дубляж ! Кстати мне вспомнилось аниме "Мир Прекрасен" Вот там актриса была новенькой (которая Нику озвучивала) Если честно, то вот она хорошо ГГ озвучивала ! А вот здесь переигрывание идёт. Причём если в Мир прекрасен таких фразочек не было, то здесь они на каждом шагу и это потихоньку бесит.. Может это убогий дубляж, а может и режиссёр заставляет её так озвучивать !! ПОСМОТРИМ ВООБЩЕМ, КАК ДАЛЬШЕ БУДЕТ
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Lelouch32 |
7 августа 2014 22:05
|
Доно
|
6 серия. Мда...Прощай, нормальная повседневная романтика, надежды на реабилитацию сериала у меня почти не осталось. У главной героини от своей способности предвидения уже крыша едет: орет в ванной, кидает свой мобильный. В конце сериала она, думаю, окажется в психиатрической лечебнице. А эти сверхъестественные способности мне уже надоели. Мне Давида жалко. Его то этот мутный тип Юкинари бьет, который меня уже бесить начинает (о своей возлюбленной Токе, видите ли, заботится, не хочет, чтобы в плохие руки попала), то Янаги пощечину дает, не желает, чтобы мужики за даму бились. Слишком много статичных кадров в серии, раздражают. Романтика какая-то нецепляющая, унылая. 2 из 5. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 10:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|