Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Glasslip / Стеклянные губы, Драматичное и романтическое аниме по стилю Tari Tari |
|
Тарапулька |
26 июля 2014 16:50
|
Доно
|
Что-то меня также не сильно радует аниме, видимо еще один кандидат на вылет. Нет я конечно люблю повседневность, но здесь чего та явно не хватает. Хотя мне понравилась сцена где Хиро и Сати в кинотеатре , и как Хиро сладко спал в кинотеатре. |
|
|
|
Шиндо Саку |
26 июля 2014 19:12
|
Доси
|
Выпущенные 4 серии оставляют двоякое ощущение. Неспешно (я бы назвала бы вялой)текущая мистика при жанре повседневность вполне ожидаема. Наверное, мной неоправданно ожидалось что-то другое. Но... досмотреть все же пожалуй нужно, ибо мне интересна судьба парочки Хиро-Сати (они же такие забавные, на мой взгляд ) и чем же закончится вся эта свистопляска "виденьем" и "слышаньем" будущего. |
|
|
|
lidiana |
26 июля 2014 19:50
|
Сенсей
|
Здравствуй, Безоблачное завтра ДВА))))))))))))) Ибо ощущения очень схожие...
--------------------
Все умирает на земле и в море, но человек суровей осужден: Он должен знать о смертном приговоре, подписанном, когда он был рожден. Но, сознавая жизни быстротечность, он так живет — наперекор всему, — Как будто жить рассчитывает вечность и этот мир принадлежит ему.
Самуил Яковлевич Маршак |
|
|
|
Maxthon99 |
30 июля 2014 00:37
|
Доно
|
Цитата: makoni Но вот смотрю я... приятная рисовка и... какой-то совершенно скучный сюжет. Затянутый и пресный. Разочарована. Согласен, ибо в сериале ничего не происходит, после 3 серий я на время дропнул сериал.. Он на столько стал скучен, что спать захотелось. К тому же я рассчитывал что сериал будет идти в духе Nagino Asukara или Азбука Цветов, но итоге я ничего серьёзного не увидел.. Непонятно одно, почему в описаний сюжета написано одно, а в аниме совершенно другое и ничего общего нет.. Не сериал а сонный бред.. Надеюсь что в следующих сериях будет нормально и разнообразней !! А ещё жаловались что первая часть Nagi no aukara" не нужна.. Если бы не было бы первой весёлой части сериала, то сериал бы таким же как и этот !!! Что то меня начала разочаровывать студия P.A Works, а ведь у неё шедевры..
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Maxthon99 |
30 июля 2014 09:54
|
Доно
|
Цитата: mat69 пресным сюжет не нвзвал бы. а вот затянут он действительно. может авторы хотели сделать неспешное повествование, но тут это не прокатит, да и не получилось у них. посмотрим: может в дальнейшем сериал выровняется Кто его знает, это останется загадкой.. Посмотрим что получится но не уверен в том сюжет будет интересным..
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Maxthon99 |
30 июля 2014 12:01
|
Доно
|
Цитата: кыс..Я Примерно такой смысл вижу в данном сюжете, естественно, хочется драмы.) Согласен, ибо реально чего то важного не хватает.. Но то что в описание сюжета одно а в сериале другое, то это как то странно. Похоже создатели даже и не думали подходить к этому аниме серьёзно.. Посмотрим как пойдёт дальше сюжет, а то будет больше сна и разочарования...
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
кыс..Я |
30 июля 2014 12:13
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: Maxthon99 Согласен, ибо реально чего то важного не хватает.. Но то что в описание сюжета одно а в сериале другое, то это как то странно. Не соглашусь. Описание соответствует началу аниме - первой серии. Мне в общем понравилось наблюдать за взаимоотношениями, недомолвками, фантазиями и прочим. Весьма реальные ситуации показали, хоть и впихнули все в одну компанию. Паровозиком друг в дружку повлюблялись. х))))
--------------------
|
|
|
|
Lelouch32 |
1 августа 2014 18:15
|
Доно
|
5 серия. В то время как сюжет Токийского Гуля летит как пуля, сюжет Glasslip наоборот стоит на месте и вообще не развивается. ВООБЩЕ. В этой серии нет даже каких-нибудь интересных моментов, о которых можно написать. Ну, Янаги наконец-то призналась Юкинари, но этот момент вообще не вызывает каких-то чувств, он выглядел так, словно девушка не сказала ничего важного. Только сейчас я начал понимать, что сюжетная линия сериала вообще не двигается и сам по себе сериал скучный. Ну, есть в сериале романтика, неплохая музыка и приятная графика, но в остальном аниме посредственное. И это я осознал только к 5 серии, когда некоторые уже давно дропнули сериал. 3- из 5. Цитата: Maxthon99 Как то подозрительно, похоже скопировали идею с Nagi No Asukara Не знал, что есть люди, которые не рассчитывали на любовный многоугольник в этом сериале. Лично я знал, что будет в Glasslip будет такая же любовная неразбериха, как и в NagiAsu. |
|
|
|
динамик |
1 августа 2014 20:48
|
Доно
|
Моменты в лесу и второе признание в любви были довольно милыми. Больше ни чего интересного в 5 серии не было. Пока что это самое слабое аниме моей любимой студии,как это не прискорбно(( Скучно,банально,затянуто - с кучей непонятных статичных кадров. Как антипод этому сериалу,в этом сезоне, живая и очень интересная история в Неудержимой юности. Цитата: Lelouch32 Только сейчас я начал понимать, что сюжетная линия сериала вообще не двигается и сам по себе сериал скучный. увы,я это ещё серии на третьей понял. Самое главное,что за персонажей совершенно не переживаешь- они как клише,безликие какие то. Буду смотреть дальше только из почтения к прежним работам студии.И надеяться на чудо. |
|
|
|
Maxthon99 |
2 августа 2014 00:45
|
Доно
|
Цитата: Тарапулька А я пожалуй не буду тратить свое драгоценное время на это, эх, печалька Лучше посмотреть Nagi No Asukara и Rail wars, чем на эту наискучнейшую картину с тухлым сюжетом не понятно откуда взявшейся мистикой и прочими деталями которые тут лишние !! Романтика отсутствует сюжет скучен до банального состояния !! Мне трудно представить какой меня сон ожидает в следующих сериях !! Есть более достойные работы. Многие говорят что Tari Tari интересен, GlassLip повторяет действия этого аниме..
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 07:02 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|