Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ваше НЕ любимое аниме, и то что вас раздражает в нём, Ну в общем, делимся мнениями:) |
|
Stacy |
1 октября 2010 04:26
|
♣ Poker face master ♣
|
Да, забыла сказать, кстати, не переношу яойные аниме (некоторые могу посмотреть - чисто поржать над этим тупизмом, но когда начинается само действие - извольте), тоже могу сказать и про юри, хентай... этти тоже не люблю... И вот вспомнила еще одно аниме... после него такое поганое послевкусье осталось =_= "Сны оружия" Не знаю, может, это потому что я посмотрела его, когда еще маленькая была, но факт остается фактом: очень не понравилось, пересматривать не хочется.......
--------------------
Ух... Катастрофическая нехватка времени... Извиняюсь, скучаю... Т_т Если кому-то нужна - ищите меня на http://syllirium.deviantart.com/ Там бываю чаще... и периодически работы выкладываю) |
|
|
|
serejik587 |
1 октября 2010 22:11
|
Доси
|
глупый вопрос. Есть куча аниме которое я терпеть не могу.Список будет раз в 40 длиннее чем которое мне понравилось. (а я посмотрел немало аниме).
--------------------
Любая информация выложенная в сеть не останется без внимания. |
|
|
|
Hirano |
10 октября 2010 00:23
|
Капитан
|
Цитата: AnUnM Первый отряд. После пяти минут просмотра этого "шедевра" новой российской анимации мне стало очень стыдно. Поддерживаю(( Soultaker - худшее аниме из всех просмотренных |
|
|
|
Эдэль |
15 октября 2010 11:22
|
Аники
|
Ненавижу-Семь обличий Надэсико Ямато ,а так смотреть в принципе всё можно,не лезу в меху,так как не люблю данный жанр. |
|
|
|
Irvin |
1 ноября 2010 02:03
|
Доси
|
Наруто терпеть не могу просто его рожа сори фейс убивает меня И Ван Пис он по ходу бесконечен а так же куча аниме где среди баб один прораб Ну просто задолбал сюжет где живёт добренький парень неудачник и тут бац на него падает или иным способ пристаёт к нему девушка а следом ещё штук 50. Конечно парочку сериалов можно было сделать но когда идею поставили на конвейер это меня огорчило. Раньше хоть интрига была кто в главного героя влюбится а щас понятно что тупо все. |
|
|
|
Лил |
1 ноября 2010 10:20
|
Кохай
|
Есть 3 аниме, которые меня бесят больше всего:
3 место. "Легенда о Дуо" Эти 13 серий(иль скок их там было) длиной в 5 минут было практически невозможно смотреть, но я это сделала! потом полдня плевалась...это аниме убило мою большую и чистую любовь к аниме про вампиров.
2 место. "Усавич" Эти 13 серий (иль скок их там было) длиной в 1 минуту...короче, это аниме убило мою любовь к короткометражкам. Но я его досмотрела до конца, первый сезон, там есть ещё 2, но блин нет у меня такой силы воли чтоб их смотреть.
1 место. "Lucky star" Эти 24 серии (иль скок их там было) я не посмотрела полностью, так как дропнула его на десятой минуте второй серии. "Как нужно есть шоколадный рогалик?" и восхищения этим дебилизмом и заставили меня начать смотреть это аниме. Ффуууу...короч, это аниме просто свалило меня с ног, ээ...вообще всем, что там было.
Есть ещё вещи, которые мне не нравятся. Но вот эти 3, пожалуй, самые яркие. |
|
|
|
kuronima |
17 ноября 2010 00:00
|
Семпай
|
ну прям что б не любимых, то нету. А вот досмотреть так и не смогла Грэй-мэн как то не очень, все затянуто и однообразно как то.. |
|
|
|
Nikza |
21 ноября 2010 18:33
|
Доно
|
Цитата: Irvin Наруто терпеть не могу просто его рожа сори фейс убивает меня должна убивать тупость) Цитата: Лил 1 место. "Lucky star" Эти 24 серии (иль скок их там было) я не посмотрела полностью, так как дропнула его на десятой минуте второй серии. "Как нужно есть шоколадный рогалик?" и восхищения этим дебилизмом и заставили меня начать смотреть это аниме. Ффуууу...короч, это аниме просто свалило меня с ног, ээ...вообще всем, что там было. facepalm. Посмотрела бы 2 серию что ли? Цитата: Nheira Еще не люблю практически все в жанре "этти"... Просто ни разу не попалось ничего хоть сколько-нибудь "умного".. Одна тупня, где на одного мужика 100 баб с огромными сиськами, при каждом удобном моменте оказывающиеся голыми... Так всегда. Этти для меня, как зараза xD |
|
|
|
Zhurnalistka |
21 ноября 2010 19:35
|
Доно
|
Цитата: ulguiorra не могу понять из за чего ненавижу его. Никогда не понимала, как можно ненавидеть аниме. |
|
|
|
Nheira |
21 ноября 2010 20:11
|
Доно
|
Цитата: ulguiorra это аниме у меня не вызывает положительных эмоций Я вот считаю, что если аниме не вызывает положительных эмоций, то его надо избегать в просмотре... Цитата: Zhurnalistka Никогда не понимала, как можно ненавидеть аниме. Есть же люди, которые ненавидят кабачки... Так почему не может быть тех, кто ненавидит аниме?..
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
Kurozuka |
21 ноября 2010 23:53
|
Доно
|
Есть Аниме которое я призераю... "Танец на набережной вампиров" это не Аниме, это Смерть с большой буквой... ещё один "дом 2" |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 04:39 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|