Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ваше НЕ любимое аниме, и то что вас раздражает в нём, Ну в общем, делимся мнениями:) |
|
kuronima |
24 ноября 2010 16:30
|
Семпай
|
Цитата: Nheira Что-то, как вижу Наруто не я одна не люблю... Бесконечная муть.. мне кажется его многие УЖЕ не любят, но все равно смотрят, потому что интересно чем все таки дело кончится |
|
|
|
Ирса |
24 ноября 2010 23:48
|
МАЭСТРО
|
Цитата: Nheira Бесконечная муть... Вот именно!
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
|
|
|
|
kuronima |
25 ноября 2010 18:38
|
Семпай
|
Цитата: Лелуш Британский как уже говорилось,Наруто начало многих анимешников,так что не стоит его гнобить. ну да наруто одно из первых аниме которые я смотрела, но всему же должен быть конец, а тут им даже и не пахнет |
|
|
|
katinele |
13 декабря 2010 19:23
|
Доно
|
Цитата: Лелуш Британский я например начал свою анимешную жизнь с Наруто,и закончу свою жизнь тоже с Наруто я думаю Наруто переживет тебя ой почитаешь здесь коменты и комедию смотреть не надо для меня все проще не цепляет не смотрю, может просто это не для меня Цитата: osirisis18 не люблю аниме с озвучкой persona99 с этим согласна, от писка в ушах полдня звенит , уж лучше сабы чем persona99 Цитата: Ningyo Hime Цитата: Hijikata_Toshidjo Под мостом через Аракава не смотрел и не смотри, это аниме для психов ну блин ну я точно не похожа на психически не здоровую, а мне довольно прикольное анимэ с довольно не стандартным взглядом на жизнь
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Aberon |
14 декабря 2010 18:43
|
Владыка Авалона
|
Цитата: DrimGod не перевариваю тетрадь все говорят посмотреть но че то не очень хочется обожаю Гиас)) Хе-хе молодец но ведь сильного врага Гиаса нужно уважать хотя бы. Кстати я к своим не любимым еще призрака в доспехах причислю...ну не нравиться оно мне.
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
idzanagi |
14 декабря 2010 20:52
|
Сенсей
|
Цитата: Лелуш Британский Наруто начало многих анимешников,так что не стоит его гнобить. я например начал свою анимешную жизнь с Наруто,и закончу свою жизнь тоже с Наруто)
у меня таже ситуация
--------------------
|
|
|
|
Тайга -тян |
15 декабря 2010 18:17
|
Кохай
|
Нелюбимых наверное нет. Разве что на второй серии выключила "члены школьного совета". Полный бред. Ладно шутки пошлые, да ещё и не в тему. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 06:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|