Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ваше НЕ любимое аниме, и то что вас раздражает в нём, Ну в общем, делимся мнениями:) |
|
Sanataell |
9 августа 2010 10:38
|
Охотник Дьявола
|
Мне к примеру не нравиться второй сезон Алхимиков. Хоть я и знаю, что он снят по манге.. а первый не середине отошол от манги чучуть... но получается какой-то бре д |
|
|
|
Stacy |
31 августа 2010 15:49
|
♣ Poker face master ♣
|
Блин, да что ж я сегодня все забываю? Думала, сейчас накатаю гневную петицию, но смогла вспомнить только два аниме, которые запали в душу и прочно там засели, как "самое ужасное, что я видела в своей жизни". Первое - "Первый отряд", за подробностями отправляйтесь по данной ссылке https://myi.animespirit.ru/forum/topic_802/2 а второе - "Леди смерть"... тут вообще без комментариев, бред сивой кобылы... как литературное произведение, может, и хорошо будет, но как аниме...
--------------------
Ух... Катастрофическая нехватка времени... Извиняюсь, скучаю... Т_т Если кому-то нужна - ищите меня на http://syllirium.deviantart.com/ Там бываю чаще... и периодически работы выкладываю) |
|
|
|
osirisis18 |
8 сентября 2010 10:51
|
Доси
|
не люблю "наруто", "ван пис", "тетрадь смерти" а так же жанр "Меха" так же не люблю аниме с озвучкой persona99 |
|
|
|
Zo_0m |
11 сентября 2010 23:34
|
Аники
|
Цитата: osirisis18 не люблю "наруто", "ван пис" полностью согласен, наруто еще куда ни шло хотя тоже бред, но ванпис полная муть |
|
|
|
AnUnM |
25 сентября 2010 02:20
|
Грибная Эльфа
|
Первый отряд. После пяти минут просмотра этого "шедевра" новой российской анимации мне стало очень стыдно.
--------------------
А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так! |
|
|
|
Narina |
25 сентября 2010 12:07
|
Доси
|
Вы знаете у меня есть только одно аниме которое меня вымогает, " Призрак в доспехах " просто кошмарное аниме, ! А так я не очень люблю "мясорубку" меня от этого мутит, но если возникнет вопрос что смотреть Призрак в доспехах или мясорубки, я конечно выберу мясорубку ! И есть аниме которое не возникает желание посмотреть " Наруто " |
|
|
|
Aberon |
26 сентября 2010 05:50
|
Владыка Авалона
|
Нелюбимое? Хм...не знаю вряд ли такое есть, обычно то что я смотрю мне всегда нравиться. Но пожалуй есть одно - это Кровь Последний Вампир...в дрожь от него бросает, вот у кого то фантазия на ужасы работает. На любителя оно, не подготовленным лючше не смотреть.
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 02:23 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|