Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ваше НЕ любимое аниме, и то что вас раздражает в нём, Ну в общем, делимся мнениями:) |
|
borislav |
29 июня 2010 09:00
|
Доно
|
Цитата: AликA :)) это "Тетрадь смерти" и "Наруто", ну не нравятся мне они и всё! Не вставляют меня...
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
undina |
4 июля 2010 10:27
|
Нежный Палач
|
сколько жанров аниме пересмотрела, в черный список у меня не попадало ни одно. Но это было до поры до времени, пока я не повстречала аниме Под мостом через Аракава. Оно меня вообще из колеи выбило . простите, кому нравится это аниме, но для меня оно - полнейший и тупой бред . И в черном списке под номером 1(ну и пока единственное в нем )
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
Ningyo Hime |
4 июля 2010 13:37
|
Аники
|
Не нравиться евангелион и под мостом через аракава! Цитата: undina Под мостом через Аракава ОТСТОЙ!!! |
|
|
|
-=Honey=- |
19 июля 2010 04:00
|
Кавайный элемент
|
В чёрном списке у меня пока что только Наруто( не в обиду любителям этого аниме). Просмотрев пару серий, я поняла что это не моё, а когда ещё увидела количество серий....брррррр.......меня убило Такое чувство что я успею умереть, а оно будет продолжать выпускаться
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
Мэри Джейн |
19 июля 2010 15:28
|
Доно
|
В моем случае это "Союз Серокрылых". Что-то невнятное размером в 13 серий...Мои крайне примитивные мозги кричали SOS Еще не люблю слишком короткое аниме с запутанным сюжетом |
|
|
|
naruto udzumaki |
28 июля 2010 20:33
|
Доно
|
Цитата: Alejna Не любимого аниме нету umenya toje netu
--------------------
Fiat Justila Et Pereat Mundus |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 00:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|