Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ваше НЕ любимое аниме, и то что вас раздражает в нём, Ну в общем, делимся мнениями:) |
|
Серафима |
5 августа 2011 12:53
|
Доно
|
Зимняя соната. Как бы ее не хвалили, подобную нудятину иногда даже трудней смотреть, чем "Войну и Мир прочитать" 4 раза без остановки Имхо. 0 романтики - спошной нуд
--------------------
Я даже и не думала что умею так сильно любить |
|
|
|
Mori-mo |
14 августа 2011 18:37
|
Сенсей
|
Да бы не травмировать свою психику-те что мне не нравятся я и не смотрю. Во избежании попадоса читаю описание и скринсштоны в подмогу+заранее смотрю жанр. Хотя на один всё таки налетела...ээ..."Морская невеста" Дёргает до сих пор
--------------------
Тоска по любви есть сама любовь.
|
|
|
|
LolaBeck |
15 августа 2011 07:24
|
Доно
|
Цитата: Sorano Hikari Граф и фейри детское какое то аниме. прям сказка про золушку)))) хватило меня на 5 серий возможно когда-нибудь досмотрю))
--------------------
|
|
|
|
mnemosina |
19 августа 2011 17:35
|
Доси
|
Одно. Наруто Прошу тапками не бить. Не понимаю, почему, но как только увидела - сразу в голове : "Говно". Рисовка мне 100% не нравится. Хоть убейте. А еще почему... не знаю даже... Вообщем, это аниме мне не нравится, меня от него тошнит, но на фанов Наруто я не наезжаю. Как никак, на вкус и цвет товарищей нет.
--------------------
Царь. |
|
|
|
Lele4ka |
20 августа 2011 00:53
|
Семпай
|
Многие тут пишут, что нелюбимое аниме Наруто, а я Наруто ваще не смотрела бугага Вот у меня, в основном нелюбимые аниме - это почти все в жанре этти. Этти я смотрела тока раньше, когда в жанрах не разбиралась и как говориться, что по телу идет или что на диске принесут, то и смотрим, выбирать не приходилось Как меня бесят эти тупые девки, как они меня раздражают, а главный герой вокруг которого крутятся эти девки, обычно такая тряпка(не во всех конечно)) ) Бесят бесят бесят ,короче меня наверное никто не поймет |
|
|
|
SakiMoon |
20 августа 2011 10:00
|
Та еще Птица
|
Lele4ka, я Вас понимаю я тоже не смотрела Наруто (точнее видела пару серий - не более) этти тоже не очень люблю, хотя попадаются и приличные. Не люблю женские гаремники, где Цитата: Lele4ka эти тупые девки, как они меня раздражают, а главный герой вокруг которого крутятся эти девки, обычно такая тряпка но иногда бывают исключения. Еще не люблю эту вечную кровь из носа, вот бесит и все тут
--------------------
|
|
|
|
Marisa_Kirisame |
23 августа 2011 21:13
|
Мистическая Сказочница
|
Перечитав множество мнений, пришла к выводу, что у всех свой вкус, особенно обнаружив, что многие мои любимые аниме считают бредом... У меня нелюбимых нет... Единственное, что меня добивает, что вечно сравнивают Блич, Наруто, Ван Пис, Фейри Теил... Или когда говорят, что какое-то аниме похоже на другое... Лично я считаю, что похожих аниме нет... То же самое можно сказать, что люди одинаковые, потому что они произошли от обезьян... Каждое аниме - это отдельный мир, со своей историей, эмоциями и героями... Даже Нуар, который мне показался мрачным, я считаю хорошим аниме... Единственное аниме, которое я не могу понять, это Меланхолию Харухи Судзумии...
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
maver1ck |
25 августа 2011 05:04
|
Доси
|
Цитата: Marisa_Kirisame Единственное аниме, которое я не могу понять, это Меланхолию Харухи Судзумии... Эм... Ну лично я всё там понял, просто это аниме из таких где нужно кое-что домысливать самому, а так вроде объяснили норм всё, оставили конечно несколько тёмных пятен, но когда всё разжёвывают до конца тоже неинтересно. По теме: Предательство знакомо мне - какое-то оно нудное меня хватило на 4 серии, имхо я просто непонял сути, а потом и желание смотреть отпало... Стигматы квайзеров - намешали всего в кучу и смотрится всё это как-то слишком "пёстро", мало смысла, ну и плюс ко всему ненравится как происходят сами бои. А ещё чуть не забыл, вторая половина Тетради смерти, после кончины Л начался полный бред имхо, Лайт попадался на ловушки на мой взгляд намного проще чем придумывал для него "Рюго", а кончилось всё так вообще банально, не подходит такой конец для столь масштабного аниме.
--------------------
Первое условие бессмертия - смерть (Кел' Тузад) Когда они уже думали что достигли дна снизу постучали... Миф, как единственный способ рассказать миру правду о мире |
|
|
|
Rosette. |
27 августа 2011 14:09
|
Аники
|
Вообще я тут вижу комментарии,говорящие,что все не любят Наруто. Ну,я уверенна,что большинство из них ночью под одеялом смотрят его в озвучке анкордушки :DDDDD Я до сих пор не люблю Тетрадь Смерть :DDDD И ещё я попыталась посмотреть Меланхолию Харухи Судзумии. Мой моск... Боже,я посмотрела вроде серий 5 и выключила,большего бреда я,простите,не видела. Хотя надо попробовать ещё раз,вдруг я таки смогу посмотреть это...хотя вряд ли.
--------------------
Я сегодня перешла дорогу черному коту...он трижды сплюнул…постоял, подумал, а потом вообще решил идти в обход. |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 03:25 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|