Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Ваше НЕ любимое аниме, и то что вас раздражает в нём, Ну в общем, делимся мнениями:)
Hickaru
2 сентября 2011 21:09
Сообщение #401

Морская дива
  • 102

Мое нелюбимое аниме Карин...я посмотрела 2 серии и извините меня cool , но мне стало плохо от такого бреда... unlucky

--------------------
Лисовизна
Piffon_Miharu
2 сентября 2011 22:35
Сообщение #402

Аники
  • 34

Я какой то неоригинальный worry

Не люблю НАРУТО и БЛИЧ (не чего личного) просто долгие и безсмысленные тайтлы не для меня(ИМХО) wtf

--------------------
Не учите меня Жить......................................!!!
(Элочка Людоедка)

^^
Daigakisei
3 сентября 2011 03:05
Сообщение #403

Сенсей
  • 68

Vampire Knight
Бесят диалоги Юки (ах)-канаме-семпай,а зеро тоже жаль (какая жалость)надеюсь снимут продолжение Berserk и он окончит эту историю убив всех троих

--------------------
Мое мнение это всего лишь мое мнение.Я не собираюсь ни с кем спорить или кому-то чего-то доказывать.
УлЬкА
5 сентября 2011 20:22
Сообщение #404

Доно
  • 85

меня очень сильно раздражет аниме " Eiken Eikenbu yori Ai wo Komete " там очень сильный перебор с сиськами noo я как начала смотреть у меня челюсть на столе была dontunderstand не знаю как фанам этого аниме, но меня реально чуть не вырвало от большущих сисек которые вечно чуть ли не по земле волочатся!!!! dark

--------------------
Сколько бы времени не прошло, я не забуду как мы здорово с тобой общались.
Я не забуду те волшебные моменты которые были связаны с тобой.
Я всегда буду улыбаться вспоминая тебя.
Ведь было так хорошо.
Я не забуду тебя.

Darika H
6 сентября 2011 23:43
Сообщение #405

Доно
  • 85

Евангелион. Я не сказала бы что оно меня бесит, но из всех аниме которые я смотрела евангелион единственное которое я никогда больше не пересмотрю. У всех героев непорядок с психикой. Да и эндинг меня не устроил совсем. dark

--------------------
"Важно с надеждой смотреть в будущее и жить на полную в настоящем!"
Lany
10 сентября 2011 19:20
Сообщение #406

Доси
  • 17

Ну, про Наруто промолчу, всё уже сказали. hm
Не очень люблю меха, в которых только роботы-пафос-роботы и ничего более. thinking
Bai-r-1
16 сентября 2011 15:51
Сообщение #407

Реальный Эспадовец
  • 102

Мое самое не любимое аниме:поцелуй сестер,кровь триединства,молодые мазохисты,меланхолия харуки судзумии,рыцарь вампир
Ничего личного.

--------------------

Жить — значит неустанно и разнообразно действовать, всей силой воли стремясь к некоей цели.
ARTMAS
31 октября 2011 18:12
Сообщение #408

Семпай
  • 51

Не могу сказать, ибо аниме которое по описанию, либо по отзывам, либо по первой серии мне не нравится, то я его и не смотрю. cool
Но из тех, что посмотрел всё таки, то пожалуй это Тетрадь смерти и Neon Genesis Evangelion.
Daigakisei
16 ноября 2011 05:52
Сообщение #409

Сенсей
  • 68

Самое не любимое Tears to teara раздражает все,тудаже Seikon no Qwaser из-за бредовости идеи,еще Queens Blade по причине обилия голосистых баб и отсутсвии смысла(как и недавно вышедшая красавица Маню),Kaitou Tenshi Twin Angel: Kyun Kyun ангелочки близняшки мда меня так давно не пропирало на ржач,Bleach нудно,скучно и убого,Vampire Knight дебилизм главных героев и обилие соплей.
Пока вроде все

--------------------
Мое мнение это всего лишь мое мнение.Я не собираюсь ни с кем спорить или кому-то чего-то доказывать.
Seioo
16 ноября 2011 15:07
Сообщение #410

Доси
  • 17

Самое нелюбимое - "Берсерк", там много необъяснимой жестокости и пошлости. Еще НЕ люблю - юри и им подобное, "Эрго Прокси", "Василиск", "Пираты Черной Лагуны", "Призрак в доспехах: синдром одиночки", "Темный дворецкий". ИМХО

--------------------
Слава, богатство, власть, бессмертие!
RinOkumura
28 ноября 2011 16:11
Сообщение #411

Кохай
  • 0

Наруто.. Тупое аниме.. angry2
LolaBeck
3 декабря 2011 23:49
Сообщение #412

Доно
  • 85

"Itsuka Tenma no Kuro Usagi" бред полный..первую серию еле еле досмотрела, дальше смотреть не стала dark

--------------------
СougaR
4 декабря 2011 11:01
Сообщение #413

Семпай
  • 51

Конкретно не могу сказать, ибо такого до хрена.Но я не смотрю дальше если вижу например:"хентай" - если там щупальца, игрушки, огромные вымя, бред с бессюжетностью.Не люблю "юри" и этому жанру подобное, не интересно.Не люблю боевички, детективы, если они не в сочетании с другими жанрами.Не люблю аниме в роде покимонов, Сейлормунов и тому подобного бреда.Я могу не любить даже если там просто ужасная рисовка.Не люблю анимешки где возле одного забитого парня, вьётся горем приставучих дамочек.Многие штампы уже приелись, и "школа " приелась, а что поделаешь, в основном всё основано на школе и трусиках.
Это основные вещи,а сами названия аниме, и причины, ох до хрена перечислять, меня на столько не хватит.

--------------------
Erzana
5 декабря 2011 20:05
Сообщение #414

Доси
  • 17

Самых не любимых, и просто не любимых нет.
Мне некоторые просто кажутся уж слишком детские, или считаю некоторые немного туповатами.
Мне вот в эти списки входят.
"Рыцарь-вампир"
Мне нравится аниме в общем, но мне совершено не нравится графика/рисовка этого аниме.
Простите кого обижаю, когда так пишу об этом аниме.
"Спецкласс А"
Мне не нравится, без слов.
Многие аниме по жанрам : Махо-седзё, Боевики, Мелодрама и т.д.
В этих жанрах аниме тако-ое детское.
Такое моё мнение cool

--------------------
Смех и вздох, поцелуй и прощание - вот и вся наша жизнь.
DeFacT
5 декабря 2011 21:05
Сообщение #415

Кохай
  • 0

Радуга: Семеро из шестой камеры второго блока / Rainbow: Nisha Rokubou no Shichinin
Очень понравилось... до момента убийства одного из гг...
Рина Хауст
17 декабря 2011 20:28
Сообщение #416

Доси
  • 17

мне, нуууу очень noo, не понравилось "Поющий принц: реально 1000% любовь", я прям так огорчилась, потому что оочень хотела посмотреть и комменты видела только типа "потрясающее, великолепное, шикарное, это шедевр и тд", ну вообще не зацепило... lny особенно глаза главной героини wtf ... здесь я лучше промолчу..

а вообще терпеть не могу аниме с жанрами романтика + драма... особенно когда в конце главная пара, которая так яростно сражалась за свою любовь, не смогли быть вместе.. как например "Это были мы", я думала что не выдержу такой депрессии после просмотра unlucky, и не могу понять, понравилось мне или нет..

мельком просмотрела комменты, и расстроилась, потому что увидела свои любимые аниме, но у каждого свои вкусы и любимые жанры, так что спорить тут даже пытаться не стоит whistling . все равно каждый будет отстаивать за свое :))

--------------------
Рина ;)
Nafalem
17 декабря 2011 23:11
Сообщение #417

Доно
  • 85

Меня вот взбесило одно анимэ, "Tengen Toppa Gurren Lagann" нет оно и в самых любимых у меня конечно самые противоречивые чувства вызвало на протяжении всех серий безумно все нравилось но вот концовка, а точнее смерть персонажа за которого я так сильно переживал hit да лучьше бы там почти все умерли но этот персонаж остался жив, да и обьяснение почему он умер самое бредовое и высосаное из пальца что я встречал вобщем я в депрессии unlucky
Еще бесит почти все анимэ про "Религиозные школы для девочек" в ососбенности одно "детище" Шафта.

--------------------
Don't Look Behind
Kamikadze-nika
18 декабря 2011 00:00
Сообщение #418

Доси
  • 17

Самое не любимое - это Basilisk
Ну, во первых, я не люблю аниме с плохим концом (а там все умерли dark )
Во-вторых, там очень много героев, имена которых я просто не в силах запомнить (обычно я запоминаю ГГ, но если там все ГГ dontunderstand)
И в-третьих, сюжет мне показался немного туповат я могу описать его так "убить всех" (либо это я тупая и не понимаю tired )

А на счет Наруто (не с кем спорить не буду), аниме действительно несет мало смысловой нагрузки, зато мозг разряжает bath2

--------------------
— Даже если у трона лежат мёртвые пешки, игра закончится только тогда, когда падёт король. (Kuroshitsuji)
Lelik785
18 декабря 2011 02:29
Сообщение #419

Сенсей
  • 68

ну по мне нет ничего хуже чем аниме школьные дни!! спервой и до последней серии однирастройства и нервотрепка unlucky а конец конечно может и правильный но жестокий, короче полный атас! тора дора тоже непонятно любили одних потом с другими c1 чувства девченки и парня обидели не хорошо! короче я за хеппи енд dance все достоины счастья даже герои аниме!

--------------------
- Ты смотришь аниме!!!????
- Кто? НЯ?

на чужой кавай тентакли не распускай)))
^.^ Simka ^.^
3 января 2012 12:41
Сообщение #420

Семпай
  • 51

Цитата: Lelik785
тора дора тоже непонятно любили одних потом с другими

Не соглашусь, мне нравится Торадора и я бы не сказала, что там обижали чужие чувства. Насчёт нелюбимого аниме, мне не понравилось аниме Штурмовые ведьмы, еле четыре серии выдержала, также не понравилось Отряд ведьмы Алисы (многие наверно и не слышали о такой анимешке), уж больно много там неприятных для меня моментов..(

--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 01:24

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры