Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ваше НЕ любимое аниме, и то что вас раздражает в нём, Ну в общем, делимся мнениями:) |
|
ARTMAS |
31 октября 2011 18:12
|
Семпай
|
Не могу сказать, ибо аниме которое по описанию, либо по отзывам, либо по первой серии мне не нравится, то я его и не смотрю. Но из тех, что посмотрел всё таки, то пожалуй это Тетрадь смерти и Neon Genesis Evangelion. |
|
|
|
СougaR |
4 декабря 2011 11:01
|
Семпай
|
Конкретно не могу сказать, ибо такого до хрена.Но я не смотрю дальше если вижу например:"хентай" - если там щупальца, игрушки, огромные вымя, бред с бессюжетностью.Не люблю "юри" и этому жанру подобное, не интересно.Не люблю боевички, детективы, если они не в сочетании с другими жанрами.Не люблю аниме в роде покимонов, Сейлормунов и тому подобного бреда.Я могу не любить даже если там просто ужасная рисовка.Не люблю анимешки где возле одного забитого парня, вьётся горем приставучих дамочек.Многие штампы уже приелись, и "школа " приелась, а что поделаешь, в основном всё основано на школе и трусиках. Это основные вещи,а сами названия аниме, и причины, ох до хрена перечислять, меня на столько не хватит.
--------------------
|
|
|
|
Erzana |
5 декабря 2011 20:05
|
Доси
|
Самых не любимых, и просто не любимых нет. Мне некоторые просто кажутся уж слишком детские, или считаю некоторые немного туповатами. Мне вот в эти списки входят. "Рыцарь-вампир" Мне нравится аниме в общем, но мне совершено не нравится графика/рисовка этого аниме. Простите кого обижаю, когда так пишу об этом аниме. "Спецкласс А" Мне не нравится, без слов. Многие аниме по жанрам : Махо-седзё, Боевики, Мелодрама и т.д. В этих жанрах аниме тако-ое детское. Такое моё мнение
--------------------
Смех и вздох, поцелуй и прощание - вот и вся наша жизнь.
|
|
|
|
Рина Хауст |
17 декабря 2011 20:28
|
Доси
|
мне, нуууу очень , не понравилось "Поющий принц: реально 1000% любовь", я прям так огорчилась, потому что оочень хотела посмотреть и комменты видела только типа "потрясающее, великолепное, шикарное, это шедевр и тд", ну вообще не зацепило... особенно глаза главной героини ... здесь я лучше промолчу.. а вообще терпеть не могу аниме с жанрами романтика + драма... особенно когда в конце главная пара, которая так яростно сражалась за свою любовь, не смогли быть вместе.. как например "Это были мы", я думала что не выдержу такой депрессии после просмотра , и не могу понять, понравилось мне или нет.. мельком просмотрела комменты, и расстроилась, потому что увидела свои любимые аниме, но у каждого свои вкусы и любимые жанры, так что спорить тут даже пытаться не стоит . все равно каждый будет отстаивать за свое :))
--------------------
Рина ;) |
|
|
|
Nafalem |
17 декабря 2011 23:11
|
Доно
|
Меня вот взбесило одно анимэ, "Tengen Toppa Gurren Lagann" нет оно и в самых любимых у меня конечно самые противоречивые чувства вызвало на протяжении всех серий безумно все нравилось но вот концовка, а точнее смерть персонажа за которого я так сильно переживал да лучьше бы там почти все умерли но этот персонаж остался жив, да и обьяснение почему он умер самое бредовое и высосаное из пальца что я встречал вобщем я в депрессии Еще бесит почти все анимэ про "Религиозные школы для девочек" в ососбенности одно "детище" Шафта.
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Kamikadze-nika |
18 декабря 2011 00:00
|
Доси
|
Самое не любимое - это Basilisk Ну, во первых, я не люблю аниме с плохим концом (а там все умерли ) Во-вторых, там очень много героев, имена которых я просто не в силах запомнить (обычно я запоминаю ГГ, но если там все ГГ ) И в-третьих, сюжет мне показался немного туповат я могу описать его так "убить всех" (либо это я тупая и не понимаю ) А на счет Наруто (не с кем спорить не буду), аниме действительно несет мало смысловой нагрузки, зато мозг разряжает
--------------------
— Даже если у трона лежат мёртвые пешки, игра закончится только тогда, когда падёт король. (Kuroshitsuji) |
|
|
|
^.^ Simka ^.^ |
3 января 2012 12:41
|
Семпай
|
Цитата: Lelik785 тора дора тоже непонятно любили одних потом с другими Не соглашусь, мне нравится Торадора и я бы не сказала, что там обижали чужие чувства. Насчёт нелюбимого аниме, мне не понравилось аниме Штурмовые ведьмы, еле четыре серии выдержала, также не понравилось Отряд ведьмы Алисы (многие наверно и не слышали о такой анимешке), уж больно много там неприятных для меня моментов..(
--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 01:24 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|