Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ваше НЕ любимое аниме, и то что вас раздражает в нём, Ну в общем, делимся мнениями:) |
|
Rashomon |
10 июня 2011 05:47
|
Семпай
|
Мистический детектив Якумо. Нет на самом деле я не против подобных историй. Не буду ничего говорить о главном герое, о неочень-то логичном сюжете, даже с этими огрехами аниме претендовало бы на средний балл, если бы не героиня, повсюду тусующаяся с Якумо. Ну да, она - штамп, то есть можно было и не ждать чего-то хорошего, но... Она просто побила все рекорды. Честно говоря даже назвать её тупой было бы неправильно. Сейчас попробую подобрать нужное прилагательное, хм... Пожалуй нашёл, она бесполезная. Даже не может служить предметом фансервиса. Нет, серьёзно, просто вымораживает. Так и хочется взять и... |
|
|
|
Ирса |
12 июня 2011 01:14
|
МАЭСТРО
|
Цитата: Hey Ly В этом замечательном сериале мальчику придумали красный глаз и почему-то этот глазик напомнил гиас...
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
|
|
|
|
Milano |
14 июня 2011 17:42
|
Доси
|
раз уж здесь так часто упоминали Наруто, тоже выскажусь по этому поводу. Вначале просмотра аниме было в разделе "А ничего так, миленько", но затем из-за огромного количества серий и практически несдвигаемого сюжета ("Я выучу новую технику!","Я обязательно отомщу тебе, Итачи..."- итак из серии в серию ^^") оно перешло в раздел "Ками-сама, ЭТО когда-нибудь закончится???". Считаю, что заканчивать эту Санту-Барбару надо было где-то на 100 сериях первого сезона, и тогда бы люди к нему потянулись, ведь сюжет, изначально, там был неплохой:)))) также не очень люблю и уважаю, такие аниме как Лакистар и МилкиХолмс...слишком уж, они для меня сладкие...прям до зубной боли>< я, конечно, не против какой-то меры окаваивания ГГ, но не до такой же степени!
--------------------
Когда-нибудь мы снова будем пуляться пакетиками с водой в людей, а потом получать за это по башке от родителей… |
|
|
|
sveta666 |
14 июня 2011 20:28
|
Кохай
|
а я не переношу аниме звёздное небо....такой бред просто , да и вообще седзё не очень люблю там героини в большенстве тупые до крайности иногда их просто убить хочется и почему во всех седзё, что я смотрела героинь всегда хотят износиловать,но в самый последний момент поевляется он...........и одним ударом укладывает 10 человеку них там в японии маньяков что ли разводят...???? |
|
|
|
LolaBeck |
14 июня 2011 20:43
|
Доно
|
Цитата: Rashomon Мистический детектив Якумо какое то скучноватое аниме
--------------------
|
|
|
|
Lazy_Des_Art |
23 июня 2011 17:48
|
Доно
|
Темнее черного. Очень не понравилось. С трудом осилил первый сезон. А еще бесят филлеры ну их кажись везде навалом |
|
|
|
Thundra |
24 июня 2011 12:34
|
Дитя Авалона
|
Наруто, Блич, Ван Пис, Дисциплина: Академия Хентая. Даже сейлормун уж лучше посмотреть чем всё что перечислил
--------------------
Дитя Авалона, не горит огонь в твоих глазах, не услышит разум твой небеса.. Дитя Авалона, не узреть такого на руках, ты в разбитые системы погружён на века... Моя рука, укажёт вам огонь, добавляет масла, от каких испытаний идёт в моря волна.. от чего станет опасен солнца свет? уверен ты сам знаешь знаешь ответ.. |
|
|
|
Velaris |
23 июля 2011 20:43
|
Аники
|
А мне кажется это глупо спорить. Тема уже подразумевает под собой негатив по отношению к аниме, а ведь это не правильно. Все, кто тут есть любители, фанаты, которые всем сердцем любят японскую анимацию. Да, конечно, у всех есть что-то что нравится больше, что-то что нравится меньше. Я искренне считаю аниме таким же искусством как живопись или музыка. Ну не бывает плохой музыки, не бывает плохих рисунков, ведь творчество это то во что вкладывают душу. Лучше говорить о том, что любишь, с восхищением доказывать что вот оно, самое лучшее, но что-то ругать и плевать как-то нелепо =/ Сколько себя помню, за годы общения с отаку как и стариками, так и с новенькими, теми, кто любит аниме давно и те, кто приобщились недавно - ВСЕ эти люди добрые, готовые помочь, с открытыми улыбками = ) оставайтесь такими же, меньше негатива.
--------------------
Чужие души необьяснимы
Они немы.
Аниме, анима не омонимы,
Они-мы... |
|
|
|
bafonchik |
25 июля 2011 02:30
|
Доси
|
Не любимых наверное нет но есть те которые раздражают. Например Наруто уж чересчур там перемудрил Кисимото. Честно говоря я даже не представляю чем его надо было ударить по голове, что бы такое придумать так же раздражает Блич, и Рыцарь вампир это просто вынос мозга я еле его досмотрела уж очень оно нудное. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 05:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|