Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ваше НЕ любимое аниме, и то что вас раздражает в нём, Ну в общем, делимся мнениями:) |
|
_Misa-Misa_ |
22 мая 2011 13:06
|
Семпай
|
Цитата: Love_Candy бесит, когда открываешь аниме торент, на раздаче видно только наруто наруто наруто наруто блич наруто наруто наруто возвращение девочки кальмара блич блич наруто наруто....) Ты читаешь мои мысли! Тоже такая фигня бесит
--------------------
-Почему она улыбается? -Что бы не плакать... (с)
[Не люблю цитата раскидываться, но это правда...] |
|
|
|
Ирса |
4 июня 2011 13:06
|
МАЭСТРО
|
Цитата: Love_Candy вот он апокалипсис нового времени =_= тому подтверждение: дети 8-12 лет каждый день спорят кто из них наруто, а кто бабушка цунаде, а потом "убивают" друг друга (и всё это происходит у меня под окнами ) Цитата: _Misa-Misa_ Сердца пандоры Не поняла. Еле осилила 2 серии, дальше то ли скучно, то ли тошнотно стало. Цитата: Algaliarept Покемоны не нравятся,ещё с детства.. Ха! А я с них в первом классе тащилась. Даже друзей на улице бросала, что бы посмотреть. А сейчас всё равно...
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
|
|
|
|
astra13 |
5 июня 2011 20:31
|
Семпай
|
С YASUME-E я согласна что Нейро Нагами испортили, но музыка мне от туда нравится. Ван-Пис я вообще не смотрела и желания нет, знаю о нем в общих чертах. Но больше всего убивает аниме Вай Дюрант ура что всего 8 серий.Это нечто |
|
|
|
dnk-den |
6 июня 2011 20:15
|
Кохай
|
Цитата: Rica-no о да, такая дрянь. Мало того что пошло так ещё и жестоко, даже хуже дешёвого америкоского ужастика Эльфийская песнь- однозначно шедевр...пример глубокого драматичного сюжета в аниме, пошлости я в нем вообще не увидел -это совсем не типичное этти творение, где на каждом шагу сверкают панцу и сиськами, что касаемо жестокости, да она в сериале есть, но это одна из отличительных черт сериала, а сравнение с дешёвым американским ужастиком- имхо, в крайней степени уныло и не в тему(извиняюсь за оффтоп, но Э.п. -это одно из моих любимых аниме, поэтому просто не мог не написать) если говорить о нелюбимом аниме конкретно, то это Наруто и подобные ему бесконечные сёнен сериалы (Бличи и прочая подобная ересь), это своего рода "корм для хомячков", к которым можно отнести мелко-возрастную аудиторию японцев, да и у нас подобное употребляется с удовольствием, сначала вроде интересно, потом смотришь потому что было интересно, а потом вызывает отвращение, ибо на самом деле все долго и нудно...ещё ужасны комедийно-гаремные поделки наподобие Необъятных небес или Моста в звёздное небо со стандартным набором штампов и однообразным юмором, шаблонный главный герой, туповатый, но все его любят потому что он добрый, одни и те же школьные фестивали, обязательные поездки море или на горячие источники и т.д., полное отсутствие оригинальности...вот таково моё мнение по данному вопросу...
--------------------
------------------------ |
|
|
|
Saya_daisuke |
6 июня 2011 23:44
|
Доси
|
У меня нет, наверное, такого аниме, которое я люто ненавижу.. может, потому что довольно дотошно подхожу к его выбору) Но вот что меня дико бесит иногда, так это Нарута (именно НарутА, по другому её не назовешь).. ой, как она меня бесит! Я вижу, её тут уже посклоняли по-всякому, поэтому тоже свой голос добавлю. Ну муть мутью просто! Хотя в 13 лет она мне нравилась, но осилить я тоже смогла только до ураганных хроник.. потом меня кантузило, и смотреть я больше не смогла Т_Т Поэтому не смотрю ни Блич, ни Вай Пис, ни тому подобное! Тут ещё говорили про "Семь обличий Ямато Надесико".. в принципе, аниме не плохое на мой взгляд, но местами такая тупость бывает, что выть хочется. Особенно ближе к концу, я прям даже утомилась немного) |
|
|
|
kide |
7 июня 2011 17:21
|
Доси
|
Грехи Кассяна !!!!! Мой вердикт суров. 24 серии полнейшего кала! Сюжет бесконечнооооооооооооо затянут! Смысловой нагрузки 0,раскрутка сюжета 0 ,юмор 0 ,действий 0(в квадрате) , захватывающий финал- "Не для нас!!! Мы ж не дебилы , чтобы сделать хоть чуточку интересную концовку" -Слова создателей. P.S. Еле сдержался , чтобы маты не применить! НЕНАВИЖУ!!!!!!!!! Кто не согласен со мной , пишите.
--------------------
из крайности в крайность. |
|
|
|
Ирса |
9 июня 2011 13:55
|
МАЭСТРО
|
Цитата: kide Грехи Кассяна !!!!! Согласна! Очередной мусор! Единственное, что развеселило, это название. Есть анимешка Уволокли, на мой взгляд нудная, затянутая и из пальца высосанная. Насмешила только песенка про хассаку от Анкорда. Аниме Подозрительная Церера. Знаю многим нравится, но по моему это скучная сопливая и опять же затянутая история. Еле заставила себя досмотреть, всё надеялась, что увижу хоть что-то интересное.
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 07:16 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|