Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ваше НЕ любимое аниме, и то что вас раздражает в нём, Ну в общем, делимся мнениями:) |
|
Kammyo |
1 мая 2011 08:43
|
私のアニメ
|
мне тоже не нравится сейлормун. раньше смотрела но потом переболела... TheVioletMonster, точно - точно сказанно))
--------------------
Цветение сакуры- прекрасное время года. Время, когда все оживает и возрождается, время перемен. Её белоснежные лепестки символ чистоты и надежды. Но эта весна не такая, и сакура здесь не цветет, а плачет, окрашенная в багряный цвет. (с) Демоны бледной сакуры/Hakuouki ***
|
|
|
|
Ванчус |
3 мая 2011 15:56
|
Сенсей
|
Цитата: Tako-chan Код Гиас" и "Волчица и пряности" - по моему мнению самые скучные аниме из всех мною просмотренных. Эм...Что же вы тогда смотрели?
--------------------
Блин! Только из армии вернулся! Чувствую себя кретином...новинки почти не смотрел |
|
|
|
Ask |
3 мая 2011 19:49
|
Сенсей
|
Цитата: Ванчус Эм...Что же вы тогда смотрели? Всё, что я смотрела перечислять очень и очень долго. |
|
|
|
Ask |
4 мая 2011 09:32
|
Сенсей
|
Цитата: Ванчус Просто называя Гиас скучным-это ерись какая то. ха-ха... я свое мнение высказала. я ничего интересного не увидела в этом аниме. как я ни пыталась... :З |
|
|
|
GyGaByTeR |
11 мая 2011 09:17
|
Семпай
|
согласен с киса-сан... гиасс такой занудный, что мне показалось когда я посмотрел 1 серию не меньше суток за компом сидел, а башка трещит как после 5 литров водки
--------------------
boufbowler fois boufbowler pour toujours
|
|
|
|
Elsida |
12 мая 2011 14:33
|
Доно
|
Самые скучные - это Нуар, Истории Монстров, Унылый учитель, Судзумия Харухи. Их я просмторела только под силой воли и под хорошим "шафе", а то засыпать после 5 минут просмотра это не очень.. Прекратила просмотр Шаффл (гаремник бывает веселым, но этот как-то меня не порадовал), Блич (идея интересная, а вот мир созданн коряво), Рыцарь вампир (смотреть приятно, но Юки с ее огромными глазами и неадекватом меня добили), Лакки стар (я не выдержала и первой серии. Резкость красок и рисовки, а так же море кавая - не мое) Школьные дни... неадекват героев, ГГ-тряпка с высоким самомнением... Вроде как все
--------------------
Глянуть смерти в лицо сами мы не могли. Нам глаза завязали и к ней привели... |
|
|
|
hasimoto |
17 мая 2011 05:28
|
Кохай
|
Скучные, дропнутые аниме: Спецклас А, Наруто, Код Гиасс, Блич, Сердца Пандоры, Д грей мен (4 попытки посмотреть дальше 5-ой серии ). Не люблю Рыцаря Вампира, но досмотрела до конца и стошнило. Скорее всего не буду смотреть Ван Пис, Фэйри Тэйл. (тоскует) И как же меня достали бесчисленные эччи. |
|
|
|
Hey Ly |
17 мая 2011 22:12
|
Доно
|
Цитата: hasimoto Сердца Пандоры, Поддерживаю, не понравилось, какое-то непонятство и скукотища( |
|
|
|
Rica-no |
21 мая 2011 19:30
|
Доно
|
Цитата: _Misa-Misa_ Эльфийская песнь о да, такая дрянь. Мало того что пошло так ещё и жестоко, даже хуже дешёвого америкоского ужастика |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 09:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|