Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ваше НЕ любимое аниме, и то что вас раздражает в нём, Ну в общем, делимся мнениями:) |
|
dakoru-chan |
31 марта 2011 13:57
|
Доси
|
Ди: охотник на вампиров и Кошачий суп эта рисовка,сюжет бееее.... такой пакости в жизни не видела Кошачий суп-это вообще отдельная тема самые длинные 30 минут в жизни пусть авторы убьются |
|
|
|
Dark_master |
10 апреля 2011 03:07
|
Доси
|
Ну наверное это Наруто...скорее всего хД)) затянутоооо, рисовка вобще не нравится никак...Сам Наруто меня тоже страшно напрягает)) И вобще все персонажи покемоны странные ....а ещё, не нравится просто, или не понял, не зацепило вобщем-Лакки стар хД)))
--------------------
Здесь могла бы быть ваша реклама хД)) |
|
|
|
Global_Evil |
12 апреля 2011 22:31
|
Доси
|
Есть несколько! Например Грей мен! Гребаные 103 серии я все ждал ну может хоть в этой серии будет что то интересное, но нет! Каждая серия меня разочаровывала. И кто только написал комент о том что самое интересное в конце. Из за этого комента я досмотрел Греймена до конца! И какже сильно я разочаровался Еще вторая половина сериала Тетрадки меня ужасно опечалила. Уж лучше бы ее вообще не было! Но сказанное выше лишь мое мнение, оно может не совпадать со мнением большинства! |
|
|
|
Daimond |
28 апреля 2011 18:32
|
Семпай
|
Цитата: Global_Evil Есть несколько! Например Грей мен! Гребаные 103 серии я все ждал ну может хоть в этой серии будет что то интересное, но нет! Каждая серия меня разочаровывала. И кто только написал комент о том что самое интересное в конце. Из за этого комента я досмотрел Греймена до конца! И какже сильно я разочаровался Еще вторая половина сериала Тетрадки меня ужасно опечалила. Уж лучше бы ее вообще не было! Но сказанное выше лишь мое мнение, оно может не совпадать со мнением большинства! Сочуствую)Я грей мена смог осилить только наполоаину!Потом интерес пропал надолго! Наруто слишком затянули!((поубивать всех и обьявить хепи энд) |
|
|
|
Angorta |
30 апреля 2011 20:11
|
Доси
|
Цитата: Global_Evil Еще вторая половина сериала Тетрадки меня ужасно опечалила. Уж лучше бы ее вообще не было! Соглашусь. Еще просто не перевариваю ван пис. Рисовкааааа |
|
|
|
Angorta |
30 апреля 2011 23:30
|
Доси
|
Кстати, еще сейлор мун не люблю. Уж простите меня, фанаты, но терпеть его не могу =_=' Каким-то мне оно... Кажется.... Детским что ли... (?) Не в том смысле, что для малолеток, совсем нет. Просто... Ну не знаю я, как объяснить)) |
|
|
|
Hey Ly |
1 мая 2011 00:24
|
Доно
|
Цитата: Angorta Каким-то мне оно... Кажется.... Детским что ли... (?) Согласен. Зато известная пародия на матроску получилась по "взрослому" |
|
|
|
Angorta |
1 мая 2011 01:26
|
Доси
|
Hey Ly, Да уж |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 12:20 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|