Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Ваше НЕ любимое аниме, и то что вас раздражает в нём, Ну в общем, делимся мнениями:) |
|
Kamikaze. |
 26 февраля 2011 11:50
|

Сенсей
|
Повторюсь о том, о чем говорили: 1) ГГ - тряпка. Эталон тряпочного ГГ (имхо) - "Подручный Нулизы". Это, я даже не представляю, до какой степени надо быть (извините) чмырём, чтобы такое безропотно выносить. 2) Размеры бюста некоторых женских персонажей (XXXXXXX...[несколько страниц пропущено]...XL) и прочие анатомические несоответствия. 3) Соглашусь с Kagami18 насчет концовки. 4) Фонтаны крови из носа. Насчет вызванного возбуждением повышения давления: такое ощущение, что эти персонажи перманентно в прединсультном состоянии :). 5) Разнообразные трансвеститы  .
--------------------
Я здоров, как бык на бойне. Сыт, как мышь крысиным ядом. Бодр и весел, как покойник. Я в порядке! Но в обратном... |
|
|
|
HollyWood |
 26 февраля 2011 20:36
|

Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: MadDoctor черезчур бредовые вещи,которым нельзя найти никакого обьяснения Например, ГГ такая обжора, что из-за этого не получился первый раз с парнем (не хентай и не этти "Таинственная игра")
--------------------
Затеваю пакость  |
|
|
|
EleveriN |
 26 февраля 2011 22:41
|

Сенсей
|
Цитата: zhamilovaks "Стигматы Квайзеров" и "Под мостом через Аракава" ... второй так вообще из разряда "Что курил афффтор" На мой субъективный взгляд Эвангелион из того же разряда. Хотя я, конечно, понимаю, что есть и ценители, но для меня пока что вопрос о том что курил автор, делая концовку остается открытым  Единственная мысль по окончании "Зря смотрела столько времени".
--------------------
Одна судьба у мудрости моей: "Жизнь коротка, - так дай же волю ей))) |
|
|
|
динамик |
 1 марта 2011 12:02
|

Доно
|
В этом сезоне меня раздражает бешеная популярность средненького сериала Вельзевул.  Мне уже на 2 серии надоело смотреть на рёв этого противного ребёнка.Всё ИМХО конечно же. |
|
|
|
Oyashiro-Sama |
 1 марта 2011 16:20
|

Доси
|
Цитата: Himegami 3. Грудь размером 6+. Думаю, даже парней это может начать бесить.) Меня это тоже бесит Х_х |
|
|
|
Bell4s |
 1 марта 2011 19:52
|

охотник-доно
|
меня практически всё устраивает в анимехах казалось бы что я тут забыл но не не меня бесит когда собачек убивают в аниме я понимаю там горы трупов но собачки 
--------------------
|
|
|
|
Delirious |
 6 марта 2011 17:18
|

Доси
|
Лично мне до ужаса сильно не понравилось : Кесиро под вечным небом . Надеюсь никого не обидела , просто слишком глупое аниме . До сих пор не верится , что посмотрела его . Глупый сюжет и концовка тоже глупая .  |
|
|
|
Gasa |
 9 марта 2011 20:35
|

Доно
|
Похоже тут начались серьезные обсуждения... что ж, тогда пора наверно и мне высказаться обо всём, что я не люблю и не терплю в аниме. Приготовьтесь "ценители", поскольку щадить чьи то чувства у меня не получится: Не люблю: Евангелион (муть и ерунда с претензией на глубокий смысл), Триган (герой сопля зачем вообще такое смотреть), Стальной алхимик (скучно, не цепляет абсолютно), Блич/Нарута(no comments, все и так понимают почему), Еврика 7 (уснуть можно, ерунда какая то), Разефон (клон евангелиона с ним тоже всё ясно), Шаффл (гаремники в принципе не люблю, но этот совсем унылый), Рио врата радуги (посмотрел одну серию-невообразимая ахинея), Принц тенниса (спорт превратили в очередную "наруту" с какими то убогими супер-пупер техниками), Волчий дождь (тоже какая то непонятная претензия на что то умное), Покемоны/Сэйлормун (не буду даже объяснять), Слэерсы (какие то слишком глупенькие), Соул итер (не нравится подобный тип рисовки). Я ещё кого то здесь не обидел?  P.S. Если кто то ещё не обижен допишу что не люблю: Ковбой бибоп (совсем не мои жанры, детективы ненавижу просто), Меланхолия Судзумии Харухи (бесконечная восьмерка заставляет его упомянуть).
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
tatti-ня |
 30 марта 2011 18:43
|

Доси
|
жалею, что смотрела Берсерка, каждый раз когда о нём вспоминаю мутить начинает  В общем просто нужно аккуратнее выбирать жанр чтобы потом не оставалось неприятных впечатлений. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 8 июня 2025 20:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|