Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Ваше НЕ любимое аниме, и то что вас раздражает в нём, Ну в общем, делимся мнениями:)
Graber
17 февраля 2011 18:20
Сообщение #261

Искатель
  • 119

Wilgeforz
kea_kee
Споры в таком ключе строго наказываются, вплоть до бана.

--------------------
- Ты чего до сих пор не женился?
- Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?

Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое.
Oyashiro-Sama
17 февраля 2011 19:16
Сообщение #262

Доси
  • 17

Ванчус,
Не сама Харухи мне всем понравилась
А вот сюжет....>з>
Ванчус
17 февраля 2011 19:27
Сообщение #263

Сенсей
  • 68

Oyashiro-Sama,
А с сюжетом что не так?о.О

--------------------
Блин! Только из армии вернулся! Чувствую себя кретином...новинки почти не смотрел
Hirano
17 февраля 2011 19:49
Сообщение #264

Капитан
  • 102

Насчёт Харухи соглашусь с Wilgeforz. Мало кто из персонажей аниме меня так раздражал (просто не люблю таких безбашенных эгоистов). Особенно жаль было Микуру, жертву этой маньячки Харухи...
ЧиДзуРу
17 февраля 2011 23:01
Сообщение #265

Аники
  • 34

Цитата: Ванчус
Позвольте же узнать, чем вам так Судзумия не понравилась, дамы?)

отвечаю ну чесно говоря не пошло это аниме ..не заинтересовало...Судзуми какая то странная меняющая преческу каждый день девченка да и постоянно носящаяся с парнем взяв его за шиворот по всей школе. что тут интересного..неугомонная barf .... а самому то нравится если да то что?
Oyashiro-Sama
18 февраля 2011 16:22
Сообщение #266

Доси
  • 17

Ванчус,
Запутанное аниме
Каждая серия не связанная друг с другом.
Каждая словно сама по себе и придуманная отдельно, плохо связана с общим сюжетом
Аниме явно для любителя о.о
katerinka.b
18 февраля 2011 23:24
Сообщение #267

Семпай
  • 51

незнаю почему но мне не понравилось наруто.я его хоть и не смотрела,но как увидела сколько там серий wtf решила записать его в чёрный список

p.s: но может я его и помотрю и вытащю из чёрного unknow
durilko
24 февраля 2011 16:39
Сообщение #268

Доси
  • 17

Честно то Наруто мне как-то не очень unknow
Ну слишком уж там кровищи много Оо да и вообще....не нравится короче whistling
se7ven
25 февраля 2011 12:19
Сообщение #269

Sūpā Saiya-jin
  • 119

Оо да полностью согласен...
Аниме с бесмысленной концовкой Это вопще просто вынос мозга..
Еше есть такое что конец предыдушей серии показывают в начале следующей серии это заимает минуты 2-3 + Opening & Ending и остаеться смотреть основного сюжета минут 15....это блин напряг а так ждеш целую неделю эту серии а она так быстро пролетает...
Про филлеры конеш говорить не буду, они тож бывают интересными...

--------------------
HollyWood
25 февраля 2011 14:04
Сообщение #270

Бессовестная хулЮганка
  • 102

Цитата: MadDoctor
2. "Кровь из носа"- что это за хрень вообще!!!

Ну это такой способ показывать возбуждение) Мол, давление поднимается aha
3. "Гиганские сисяндры" - я,конечно, понимаю,большая грудь - это здорово,но не настолько же большая!Такой и убить можно(и речь идёт не только о хентае)

Ну такое обычно в этти еще...

Меня бесят тупые главные героини hit Которые еще орут и лупасят всех вокруг fight

--------------------
Затеваю пакость
MadDoctor
25 февраля 2011 14:21
Сообщение #271

Доси
  • 17

А еще бесят Трусливые,инфантильные,хилые ГГ,у которых обычно целый горем собирается,а они всё краснеют и двух слов связать не могут!
MadDoctor
25 февраля 2011 17:11
Сообщение #272

Доси
  • 17

В продолжение темы:
Еще в детстве,когда моя сестра смотрела Сейлор-Мун,а я с ней за компанию,я никак не мог понять одной вещи. В сериале часто фигурировали странные персонажи: длинные волосы,серёжки,юбочки,НО голос мужской! То ли девочка,то ли мальчик,хз вообще что за трансвеститы. Потом я заметил,что подобные персонажи довольно часто встречаются в аниме. Обычное дело увидеть в японском сериале мужчину с женской грудью, и элементы яой. Этого конечно мне,как человеку с нормальной ориентацией никогда не понять hm
Himegami
25 февраля 2011 18:42
Сообщение #273

Доси
  • 17

ммм......нк раз вы все так хотите узнать мое мнение....)))) ds Так уж быть, поведаю вам:

Бесит, когда:

1. Г Герой лошара, который стесняется даже в глаза девушке смотреть. И при этом, у него целый горем! Не понимаю, по какой логиге такое может происходить.
2. В аниме жанра "Романтика" этой самая "романтика" отсутствует. Или когда, один из "любимых" тупит все серии и даже в конце так и тупит беспросветно.
3. Грудь размером 6+. Думаю, даже парней это может начать бесить.)
4. Тошнит от сцен с последним ударом - БАЦ, Вспышка. кто, что, как? ничего не понятно.
5. Филлеры
6. Инцест, вот это вообще жуть! И всякие "комлексы" брата, сестры итд.
7. Бесят идиотские персонажи типа "Говорящего Танка" из "Wellber Story: Sisters of Wellber". Ну никак он не вписывается в это аниме. Как только увидела его, сразу перестала смотреть это аниме.
8. Когда, Г Герои или героини ненормальные извращенцы!

Даа, много всего..... но норм аниме я люблю) inlove

--------------------
Don't say "LAZY"
Hurricane
25 февраля 2011 18:42
Сообщение #274

Семпай
  • 51

однозначно раздражают длинные пафосные речи посреди боя (при этом враг стоит и терпеливо ждет, пока герои потрепятся между собой!! это вообще ненормально)

когда из ГГ делают суперсверхмегасильного монстра, который режет в капусту не менее крутого (я имею ввиду тот момент, когда ГГ уже в своих силах сбить шар земной с оси)

когда Главные героини глупые, что дальше некуда (в Спешл А меня бесила ГГ)

гаремник, когда на одного парня дцать девчонок. не, когда они просто общаются, это еще куда не шло, но когда все повально в него влюблены... (ссылаюсь на Розарио+Вампир)

--------------------
Будь со мной, ведь память так несовершенна... (с) Animal ДжаZ
MadDoctor
25 февраля 2011 19:48
Сообщение #275

Доси
  • 17

А как вам еще один анимешный стереотип: Первая встреча парня с девушкой. Он идёт,считает ворон,и тут в него непонятно откуда врезается девушка,падает кверху попой,светит своими трусами,парень это видит(краснеет,брызжет кровью из носа),а она начинает лупить его с криками "Извращенец" dead
HollyWood
25 февраля 2011 20:51
Сообщение #276

Бессовестная хулЮганка
  • 102

Цитата: Hurricane
однозначно раздражают длинные пафосные речи посреди боя (при этом враг стоит и терпеливо ждет, пока герои потрепятся между собой!! это вообще ненормально)

aha Ага!! Он ему что-то втирает, а второй слушает так терпеливо... dontunderstand

Цитата: Himegami
Или когда, девушка признается: "Я тебя люблю". А парень потом думает: "наверное она, что-то перепутала" или убегает, а потом боится встреться с ней)))

wtf бред.... бред... ему (ей) в любви признаются, а она думает что перепутал он (она) что-то

--------------------
Затеваю пакость
MadDoctor
25 февраля 2011 21:25
Сообщение #277

Доси
  • 17

Цитата: UkrFreeman
НЕНАВИЖУ фансервис

Согласен,с фансервисом тоже часто перебарщивают. Во время просмотра одной из серий "Школы мертвяков" мы с товарищами ржали до слёз,когда одна из героинь в полёте уворачивалась от пуль, и пуля в слоумоушене пролетала между колышищимися дойками,а потом и под юбкой этой героини - шедевр абсурда,это надо видеть aha
Hirano
25 февраля 2011 21:57
Сообщение #278

Капитан
  • 102

1)Да.. инцест убивает... dark Его нужно в отдельный жанр определить, чтобы больше на него не натыкаться.

2)Ещё напрягает, когда во время боя выкрикивают названия атак (напоминает Покемоны).

3)Не нравятся и стандартные клише: поездки на источники/курорты, фестивали, знакомство с несовсем нормальными родителями и т.д. (до меня уже кто-то высказался).

4)ГГ Тряпка-кун обязательно оказывается сверхсильным существом, у которого способности ещё дремлют и неизвестно, когда (обычно, к концу сериала) пробудятся.

Люди, которым не по душе фансервис, коровье вымя пятого размера (как бедные нарисованные девушки вообще с ними ходят? загадка...) и бесконечные кровавые фонтаны из носа - просто избегайте жанра ЭТТИ.
Согласен,с фансервисом тоже часто перебарщивают. Во время просмотра одной из серий "Школы мертвяков" мы с товарищами ржали до слёз,когда одна из героинь в полёте уворачивалась от пуль, и пуля в слоумоушене пролетала между колышищимися дойками,а потом и под юбкой этой героини - шедевр абсурда,это надо видеть

Ага, вспомнила этот момент)). Странно, что зомби не краснели и не пускали кровь из носа в этот момент: вот уж был бы абсурд из абсурдов. aha
HollyWood
25 февраля 2011 23:36
Сообщение #279

Бессовестная хулЮганка
  • 102

А... вспомнила... бесит, когда парень с нормальной вроде ориентацией, а одевается как непонятно кто... особенно ходит с голым пузом barf

--------------------
Затеваю пакость
MadDoctor
26 февраля 2011 01:29
Сообщение #280

Доси
  • 17

И на последок сегодня:
Как и во всех вещах,в аниме меня раздражают повторы(se7ven мне напомнил)). Ладно,если это маленький отрывок из прошлой серии или 2минутные воспоминания героев... Но бывает так,что выпускают целые 25минутные серии из нарезки предыдущих(Чобиты). Или еще круче: пол сезона состоит из одной и той же серии,только с мелкими вариациями(Меланхолия Харухи Судзумии 2й сезон(но 1й сезон мне безумно понравился,тем и обидней)). Я причисляю подобного рода повторы к халтурству,а халтура нигде не поощряется threat
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 17:41

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры