Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ваше НЕ любимое аниме, и то что вас раздражает в нём, Ну в общем, делимся мнениями:) |
|
ЧиДзуРу |
17 февраля 2011 23:01
|
Аники
|
Цитата: Ванчус Позвольте же узнать, чем вам так Судзумия не понравилась, дамы?) отвечаю ну чесно говоря не пошло это аниме ..не заинтересовало...Судзуми какая то странная меняющая преческу каждый день девченка да и постоянно носящаяся с парнем взяв его за шиворот по всей школе. что тут интересного..неугомонная .... а самому то нравится если да то что? |
|
|
|
HollyWood |
25 февраля 2011 14:04
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: MadDoctor 2. "Кровь из носа"- что это за хрень вообще!!! Ну это такой способ показывать возбуждение) Мол, давление поднимается Цитата: MadDoctor 3. "Гиганские сисяндры" - я,конечно, понимаю,большая грудь - это здорово,но не настолько же большая!Такой и убить можно(и речь идёт не только о хентае) Ну такое обычно в этти еще... Меня бесят тупые главные героини Которые еще орут и лупасят всех вокруг
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
MadDoctor |
25 февраля 2011 17:11
|
Доси
|
В продолжение темы: Еще в детстве,когда моя сестра смотрела Сейлор-Мун,а я с ней за компанию,я никак не мог понять одной вещи. В сериале часто фигурировали странные персонажи: длинные волосы,серёжки,юбочки,НО голос мужской! То ли девочка,то ли мальчик,хз вообще что за трансвеститы. Потом я заметил,что подобные персонажи довольно часто встречаются в аниме. Обычное дело увидеть в японском сериале мужчину с женской грудью, и элементы яой. Этого конечно мне,как человеку с нормальной ориентацией никогда не понять |
|
|
|
Himegami |
25 февраля 2011 18:42
|
Доси
|
ммм......нк раз вы все так хотите узнать мое мнение....)))) Так уж быть, поведаю вам: Бесит, когда: 1. Г Герой лошара, который стесняется даже в глаза девушке смотреть. И при этом, у него целый горем! Не понимаю, по какой логиге такое может происходить. 2. В аниме жанра "Романтика" этой самая "романтика" отсутствует. Или когда, один из "любимых" тупит все серии и даже в конце так и тупит беспросветно. 3. Грудь размером 6+. Думаю, даже парней это может начать бесить.) 4. Тошнит от сцен с последним ударом - БАЦ, Вспышка. кто, что, как? ничего не понятно. 5. Филлеры 6. Инцест, вот это вообще жуть! И всякие "комлексы" брата, сестры итд. 7. Бесят идиотские персонажи типа "Говорящего Танка" из "Wellber Story: Sisters of Wellber". Ну никак он не вписывается в это аниме. Как только увидела его, сразу перестала смотреть это аниме. 8. Когда, Г Герои или героини ненормальные извращенцы! Даа, много всего..... но норм аниме я люблю)
--------------------
Don't say "LAZY" |
|
|
|
HollyWood |
25 февраля 2011 20:51
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: Hurricane однозначно раздражают длинные пафосные речи посреди боя (при этом враг стоит и терпеливо ждет, пока герои потрепятся между собой!! это вообще ненормально) Ага!! Он ему что-то втирает, а второй слушает так терпеливо... Цитата: Himegami Или когда, девушка признается: "Я тебя люблю". А парень потом думает: "наверное она, что-то перепутала" или убегает, а потом боится встреться с ней))) бред.... бред... ему (ей) в любви признаются, а она думает что перепутал он (она) что-то
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
MadDoctor |
25 февраля 2011 21:25
|
Доси
|
Цитата: UkrFreeman НЕНАВИЖУ фансервис Согласен,с фансервисом тоже часто перебарщивают. Во время просмотра одной из серий "Школы мертвяков" мы с товарищами ржали до слёз,когда одна из героинь в полёте уворачивалась от пуль, и пуля в слоумоушене пролетала между колышищимися дойками,а потом и под юбкой этой героини - шедевр абсурда,это надо видеть |
|
|
|
Hirano |
25 февраля 2011 21:57
|
Капитан
|
1)Да.. инцест убивает... Его нужно в отдельный жанр определить, чтобы больше на него не натыкаться. 2)Ещё напрягает, когда во время боя выкрикивают названия атак (напоминает Покемоны). 3)Не нравятся и стандартные клише: поездки на источники/курорты, фестивали, знакомство с несовсем нормальными родителями и т.д. (до меня уже кто-то высказался). 4)ГГ Тряпка-кун обязательно оказывается сверхсильным существом, у которого способности ещё дремлют и неизвестно, когда (обычно, к концу сериала) пробудятся. Люди, которым не по душе фансервис, коровье вымя пятого размера (как бедные нарисованные девушки вообще с ними ходят? загадка...) и бесконечные кровавые фонтаны из носа - просто избегайте жанра ЭТТИ. Цитата: MadDoctor Согласен,с фансервисом тоже часто перебарщивают. Во время просмотра одной из серий "Школы мертвяков" мы с товарищами ржали до слёз,когда одна из героинь в полёте уворачивалась от пуль, и пуля в слоумоушене пролетала между колышищимися дойками,а потом и под юбкой этой героини - шедевр абсурда,это надо видеть Ага, вспомнила этот момент)). Странно, что зомби не краснели и не пускали кровь из носа в этот момент: вот уж был бы абсурд из абсурдов. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 17:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|