Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ваше НЕ любимое аниме, и то что вас раздражает в нём, Ну в общем, делимся мнениями:) |
|
Oyashiro-Sama |
14 февраля 2011 16:09
|
Доси
|
Аниме которое меня убило - это код гиасс Столько ляпов >< Ох Когда плачут чайки не айс Х_х Хотя манга намного круче Ещё мне не понравилось аниме Наруто - Санта барбара отдыхает |
|
|
|
LolaBeck |
15 февраля 2011 02:26
|
Доно
|
Цитата: YourSweetieLove Как-то посмотрела "Это были мы", и пусть растерзают меня поклонники этого аниме, но честное слово, просто ужас... Ооо да..я до сих пор не могу досмотреть нервов не хватает))
--------------------
|
|
|
|
Ванчус |
15 февраля 2011 02:35
|
Сенсей
|
Цитата: Oyashiro-Sama Аниме которое меня убило - это код гиасс Столько ляпов >< Простите, но где вы ляпы увидели?!о.О
--------------------
Блин! Только из армии вернулся! Чувствую себя кретином...новинки почти не смотрел |
|
|
|
Oyashiro-Sama |
15 февраля 2011 11:44
|
Доси
|
Ванчус, Странно то, что все слышали голос Лелуша, ничем не измененный, прямо сквозь шлем, и никто его не узнал по голосу. Столько пафоса Хх Код Гиас точно не моё аниме |
|
|
|
Hurricane |
15 февраля 2011 14:58
|
Семпай
|
Ну, начну с того, что терпеть не могу яой. Гоги, я посмотрела один, после этого возникло стойкое желание отмыться как следует, но реабилитировалась ударной дозой Наруто (да-да, я его смотрю, хоть и не фанатка. и Блич смотрю))). Хентай не смотрю.
Сверкающие слезы и ветер. Кроме средней рисовки ничего больше предложить не может.
Бесит Розарио+вампир, еще одна непрошибаемая глупость.
Но самое мое ненавистное это Убежище ангела (Angel Sanctuary). Полнейший бред, просто ни о чем. Даже слов нет, чтобы описать этот ужас.
--------------------
Будь со мной, ведь память так несовершенна... (с) Animal ДжаZ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 15:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|