Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ваше НЕ любимое аниме, и то что вас раздражает в нём, Ну в общем, делимся мнениями:) |
|
Отаку1 |
14 января 2011 13:47
|
Глава Клана Волков
|
фейри тейл , ван пис, наруто - долгие, нудные , невозможно , не могу их смотреть... мария холик, стигматы квайзеров , под мостом над аракавой - еще хуже, тупее и гораздо непонятней... мария холик-согласна тупизм полный. стигматы квайзеров даже не смотрела-типичный сюжет этти,таких полно. под мостом наитупейшее аниме над которым можно поржать))) ван пис для тех кому смотреть боьше нечего.. фейри тэйл хорошее аниме угар,ну только под конец оно стало немного нудным.
--------------------
Клан Волка
|
|
|
|
Ванчус |
27 января 2011 12:59
|
Сенсей
|
Цитата: Fendi Еле досмотрела аниме Грехи Кассяна. Какое же нудное аниме! А это мое первое аниме, которое я не досмотрел до конца. Аниме раельно чушь.
--------------------
Блин! Только из армии вернулся! Чувствую себя кретином...новинки почти не смотрел |
|
|
|
Fendi |
27 января 2011 13:04
|
Доно
|
Цитата: Ванчус А это мое первое аниме, которое я не досмотрел до конца. aha Аниме раельно чушь. Да, чушь полная. Если, кто не разу не смотрел аниме, посмотрит его первым, может на этом и остановиться.
--------------------
Я сегодня не здесь. |
|
|
|
KaishiYuzuru |
27 января 2011 22:34
|
Доно
|
Ню... недавно довелось посмотреть аниме под названием Night Head Genesis- Сумеречный разум : Рождение ... не скажу, что аниме отвратное и ужасное, но даже моих величайших нервов и сил хватило только лишь до того момента, как показали какого-то репера с нескладными стихами о том, как он захватит весь мир...
В аниме много загадок, в нём вроде бы не столь уж оригинальный сюжет и серые персонажи, но отчего-то при просмотре то и дело нервный тик появлялся... Подход к раскрытию темы у режиссёра настолько своеобразный и скупой, что нельзя даже точно сказать, был ли он прописан в псих больнице или нет...
Аниме так же вдоволь напичкано любимыми " возвратами в прошлое ", однако, если брать в пример что-то вроде нарут, где сил хватает просмотреть лишний раз эту нудятину по той причине, что наперёд знаешь - далее будет что-то интересно, то здесь, после всего этого появляется большой и коварный ФИГВАМ!....
|
|
|
|
Gasa |
28 января 2011 00:51
|
Доно
|
Цитата: borislav меня выворачивает от японской порнухи Японская порнуха это не хентай. Там вполне милые азиаточки, ненад...
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
Ванчус |
29 января 2011 15:24
|
Сенсей
|
Цитата: kowaiko Elfen Lied -- пожалуй, данное аниме более всего раздражает меня неуместным наличием голых тел, неоправданным наличием кровищщи и жестокости, невероятным количеством слез и соплей -- в общем, такое себе эмо-аниме для подростков, чтобы выдавить слезу и породить бурю эмоций в еще неокрепшей нервной системе. ИМХО. В коне не согласен!
--------------------
Блин! Только из армии вернулся! Чувствую себя кретином...новинки почти не смотрел |
|
|
|
KaishiYuzuru |
29 января 2011 15:35
|
Доно
|
Цитата: Ванчус В коне не согласен! Люди порой такое говорят, что страшно становится... : ) |
|
|
|
borislav |
1 февраля 2011 21:34
|
Доно
|
Цитата: Gasa Японская порнуха это не хентай. Там вполне милые азиаточки, ненад... Я говорил про анимешную порнуху, против азиаточек я ничего не имею)
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 13:46 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|