Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ваше НЕ любимое аниме, и то что вас раздражает в нём, Ну в общем, делимся мнениями:) |
|
Юкко |
9 января 2011 18:36
|
Доно
|
Читала тут про Волчий Дождь..ну, не смогла я его досматреть, чуть не умерла... В остальном все относительно - сделала выводы, что не могу смотреть меха, не все, но многие;постапокалиптика тоже немного не мое, ну, и этти в больших дозах меня раздражает
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
|
|
|
|
Юкко |
9 января 2011 20:49
|
Доно
|
Цитата: KaishiYuzuru Kyoushirou to Towa no Sora Сразу и не признала Кесиро под вечным небом....или как-то так.. О. эту анимешку я смогла осилить только эпизода до 3...Во-первых, жутко меня раздражал сам принц, девушка - ГГ..а еще в этом аниме был особенный вид "подзарядки" или я путаю... Меня из последних аниме просто ввело в ступор - Звездный гонщик, так кажется. Вот уж действительно...особенно его имя - Галактичекий красавчик, а перевоплощение, как в Сейлормун..Нет-нет, в детстве сейлормун я смотрела, нравилось..но в этом аниме....ужас... Вот уже з или 4 раз пытаюсь посмотреть аниме высь, потому что многие советовали, говорили, что посмотреть стоит...Ну, не могу дальше 1 серии сдвинуться.
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
|
|
|
|
Rashomon |
11 января 2011 02:04
|
Семпай
|
Death Note. Мне, в своё время, довелось услышать очень много нереальнейшего бреда вызванного этой вещью, меня натурально чуть не сьели. Оно у всех на устах, у всех на слуху. Его очень часто советуют. Да, оно заслужило такую славу, но, чёрт побери, не заслужило таких фанатов. Я, разумеется, не имею ввиду конкретно вас, хотя... |
|
|
|
Юкко |
11 января 2011 18:37
|
Доно
|
Цитата: KaishiYuzuru Почитал - почитал, и возник вопрос : "Простите, вы хоть что-нибудь до конца досмотрели ?" ) Достаточно. люблю и пересматривать те, что понравились или были непонятны. Читала, что вы (ты) досматриваешь все, что начинаешь. тут надо терпение огромное, что ж восхищаюсь. У меня это может на несколько заходов растянуться. Я придерживаюсь позиции - аниме это все-таки для расслабления, удовольствия. Делать что-то через силу, потому что надо - и так хватает.
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 11:30 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|