Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Ваше НЕ любимое аниме, и то что вас раздражает в нём, Ну в общем, делимся мнениями:)
Киба 777
4 января 2011 17:04
Сообщение #201

Сенсей
  • 68

Не люблю только 2 аниме "Принцеса вампир Мию" и "Шафл" такой бред, такая нудятина hit Принцеса вампир Мию вобще считай все серий проспал tired а Шафл дак там просто ни сюжета ни романтики ни комедий такое чувство как будто авторы из различных аниме куски вырывали и вставляли туда и не важно нормально это смотрится или нет dontunderstand В общем это самые бредовые аниме в моей жизни lny

--------------------
Ваш бог счастлив, считая меня безумным. Но могу я спросить? Кто гарантирует вменяемость вашего бога?
Nafalem
8 января 2011 01:53
Сообщение #202

Доно
  • 85

hm Может и есть такие только я их названий не помню что говорит уже о многом так как если мне что то не нравиться я терплю максимум 2 серии.

--------------------
Don't Look Behind
Fendi
8 января 2011 13:30
Сообщение #203

Доно
  • 85

Я считаю отстоем-это убойный ангел Докуро-Тян и Рёфуко-Тян hit
Остальное смотреть можно.

--------------------

Я сегодня не здесь.
KaishiYuzuru
8 января 2011 13:35
Сообщение #204

Доно
  • 85

Хм, к сожалению не смогу назвать Нелюбимое, т.к мои нервы крепче стали, и всё досматриваю до конца...

Однако само страшное, что мне приходилось пережить - это фурикури...
Fendi
8 января 2011 14:17
Сообщение #205

Доно
  • 85

Да, и ещё. Мне не понравился Шафл и Меланхолия Харухи Судзумии.

--------------------

Я сегодня не здесь.
alecsvv
9 января 2011 00:26
Сообщение #206

Семпай
  • 51

Мне кажется не очень удачное название темы ...как это не любимое аниме. Может не интересное? У меня нет нелюбимых,у меня даже язык не поворачивается назвать какое то аниме нелюбимым. а вот скучные или не интересные(в силу своего сюжета или тематики)такие есть.Но опять же конкретного назвать не могу...не все спортивные аниме мне интересны. Извините уж за размытый ответ...

--------------------
«Мораль сей басни? Не забывайте продукты в холодильнике!»
Fendi
9 января 2011 09:47
Сообщение #207

Доно
  • 85

alecsvv, нет всё предельно ясно. Я наверное соглашусь с тобой.
Я ранее писала, что обожаю аниме, только есть аниме которые я второй раз никогда не посмотрю. badsmile И Ванчус тоже наверно с этим согласится. badsmile

--------------------

Я сегодня не здесь.
Юкко
9 января 2011 18:36
Сообщение #208

Доно
  • 85

Читала тут про Волчий Дождь..ну, не смогла я его досматреть, чуть не умерла...
В остальном все относительно - сделала выводы, что не могу смотреть меха, не все, но многие;постапокалиптика тоже немного не мое, ну, и этти в больших дозах меня раздражает

--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить.
Автор неизвестен.

Air198
9 января 2011 19:19
Сообщение #209

Доси
  • 17

мне совсем не нравится Kyoushirou to Towa no Sora от этого аниме мне тошно

--------------------

才能は継承しません。
Юкко
9 января 2011 20:49
Сообщение #210

Доно
  • 85

Цитата: KaishiYuzuru
Kyoushirou to Towa no Sora

Сразу и не признала Кесиро под вечным небом....или как-то так..
О. эту анимешку я смогла осилить только эпизода до 3...Во-первых, жутко меня раздражал сам принц, девушка - ГГ..а еще в этом аниме был особенный вид "подзарядки" или я путаю...
Меня из последних аниме просто ввело в ступор - Звездный гонщик, так кажется. Вот уж действительно...особенно его имя - Галактичекий красавчик, а перевоплощение, как в Сейлормун..Нет-нет, в детстве сейлормун я смотрела, нравилось..но в этом аниме....ужас...
Вот уже з или 4 раз пытаюсь посмотреть аниме высь, потому что многие советовали, говорили, что посмотреть стоит...Ну, не могу дальше 1 серии сдвинуться.

--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить.
Автор неизвестен.

HollyWood
10 января 2011 19:21
Сообщение #211

Бессовестная хулЮганка
  • 102

Золотая струна... еле досмотрела... вернее промотала в конец barf

--------------------
Затеваю пакость
Rashomon
11 января 2011 02:04
Сообщение #212

Семпай
  • 51

Death Note. Мне, в своё время, довелось услышать очень много нереальнейшего бреда вызванного этой вещью, меня натурально чуть не сьели. Оно у всех на устах, у всех на слуху. Его очень часто советуют. Да, оно заслужило такую славу, но, чёрт побери, не заслужило таких фанатов. Я, разумеется, не имею ввиду конкретно вас, хотя...
Ванчус
11 января 2011 03:53
Сообщение #213

Сенсей
  • 68

Rashomon,
Хоть кто то меня понимает! cry Разделяю твою точку зрения. Мне щас самому не хочется новинки смотреть, из за коментов глупых фанатов. lny

--------------------
Блин! Только из армии вернулся! Чувствую себя кретином...новинки почти не смотрел
KaishiYuzuru
11 января 2011 17:52
Сообщение #214

Доно
  • 85

Эльфийская песня - это прежде всего драма. Драмы нынче не многие переносят. К тому же с каждым годом появляются с десятки новых аниме => смотреть старое уже ни времени нет, ни смысла.

Тетрадь смерти. Тетрадка всегда была одним из самых популярных. Её смотрели практически все ( сам сериал вышел 2006 г, а манга была в 2003 уже ) По тетрадке чего только не было... и сам сериал, и игры и ОВы и даже сняли несколько фильмов. Естественно фанатов орды... да и врагов сериал успел нажить. По этому поводу самое верное выразиться - не нравится - не смотри. Сам видел лишь сериал, и то понравился лишь 1 сезон. Второй муторный и плагиатный. Киру жалко, хоть он был и подонок.

Код Гиасс меня ничем не удивил после тетради. Паренёк. Сила. Самодовольствие. " Я изменю весь мир " ... перекрасили. Идея та же.
Юкко
11 января 2011 18:12
Сообщение #215

Доно
  • 85

Всеми просмотренный Евангелион - не могу смотреть я на эти душевные терзания героя, вечные сомнения и "слезы-сопли"....(P/S - мнение не объективное. досматреть себя не заставила.)

--------------------
Автор неизвестен.

KaishiYuzuru
11 января 2011 18:33
Сообщение #216

Доно
  • 85

Гантц - кхм... даже и не знаю, что сказать. Меня несколько раз переклинило пока смотрел. Человек - лук или кто там был - жесть полная...
Так и не поняд под конец - плеваться или восхищаться.
Юкко
11 января 2011 18:37
Сообщение #217

Доно
  • 85

Цитата: KaishiYuzuru
Почитал - почитал, и возник вопрос : "Простите, вы хоть что-нибудь до конца досмотрели ?" )

Достаточно. люблю и пересматривать те, что понравились или были непонятны.
Читала, что вы (ты) досматриваешь все, что начинаешь. тут надо терпение огромное, что ж восхищаюсь.
У меня это может на несколько заходов растянуться. Я придерживаюсь позиции - аниме это все-таки для расслабления, удовольствия. Делать что-то через силу, потому что надо - и так хватает.

--------------------
Автор неизвестен.

TheSilver
13 января 2011 06:47
Сообщение #218

Семпай
  • 51

KaishiYuzuru,
Да Ганц тяжкое аниме, тоже не понел понравилось или нет но психику хорошо потрепало похлеще чем Эльфийка, поэтому плохого сказать не могу.

Терпеть не могу Санта Барборы типо Нарутов и Ван пикселей. Ненавижу тетрадь смерти с момента как L убили, и на его место поставили 2х полу L.

--------------------
Мне нужен мир. ЖЕЛАТЕЛЬНО ВЕСЬ!!! Kαι ο κόσμος δεν είναι αρκετός (и целого мира мало).
Noya Chan
13 января 2011 20:54
Сообщение #219

Кохай
  • 0

хихи, у меня нету нелюбимого))

--------------------
Мы живём в настоящем, скорбим о прошлом и гадаем о будущем.
пряник
14 января 2011 10:54
Сообщение #220

Доси
  • 17

фейри тейл , ван пис, наруто - долгие, нудные , невозможно , не могу их смотреть... мария холик, стигматы квайзеров , под мостом над аракавой - еще хуже, тупее и гораздо непонятней...

--------------------
От гордости совсем немного проку,если ты мертв.
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 11:30

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры