Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Hakuouki Shinsengumi Kitan, Синсэнгуми: Демоны сакуры |
|
Nheira |
30 ноября 2010 18:13
|
Доно
|
Цитата: katinele Тоши в сердцах людей и как легенда не умрет ни когда Романтик ты наш... Такой Тоши, как в аниме никогда и не существовал...Т_Т
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
Ирса |
30 ноября 2010 18:30
|
МАЭСТРО
|
Цитата: katinele на счет анимэ не знаю, надеюсь его смерть не покажут я тож на это надеюсь. Вообще очень хочется хэппи энд Кстати куда делся мелкий из синсенгуми(не помню как его зовут)?
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
|
|
|
|
katinele |
30 ноября 2010 20:05
|
Доно
|
Цитата: Nheira Романтик ты наш... Такой Тоши, как в аниме никогда и не существовал... ну конечно, Тоши просто символ для миллионов японцев, символ борьбы за сохранение Японских традиций, за это его почитают Цитата: Ирса Кстати куда делся мелкий из синсенгуми(не помню как его зовут)? Хейсике ты наверно имеешь ввиду, он же с тем что в очках и с отрядом в какой то другой город ушли
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Ирса |
30 ноября 2010 22:10
|
МАЭСТРО
|
Цитата: katinele с отрядом в какой то другой город ушли точно , я и забыла, так давно смотрела
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
|
|
|
|
katinele |
30 ноября 2010 22:47
|
Доно
|
Цитата: Ирса я и забыла, так давно смотрела если с такой скоростью и дальше будут переводить, я и первый сезон забуду
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Ирса |
5 декабря 2010 19:04
|
МАЭСТРО
|
Цитата: katinele они что и Сайто похоронили (7 серия), Как?! По истории он дожил до 71 года! Нельзя его сейчас хоронить. Честно говоря, из-за этого аниме всё больше расстраиваюсь, аж смотреть не хочется. Но досмотрю, авось в конце чем-нибудь порадуют.
--------------------
|
|
|
|
kuronima |
5 декабря 2010 19:46
|
Семпай
|
Цитата: katinele что то я уже совсем не понимаю авторов они что и Сайто похоронили (7 серия), ну это вообще уже не справедливо если действительно так, то повороты сюжета растраивают все больше и больше |
|
|
|
katinele |
5 декабря 2010 19:52
|
Доно
|
Цитата: Ирса Как?! По истории он дожил до 71 года! да блин что за историческая не справедливость Цитата: kuronima повороты сюжета растраивают все больше и больше не то слово, не могу понять почему авторы развивают эту похоронную процессию, сливают одного за другим героев Цитата: idzanagi а кто знает сколько серий уже вишло,и че они так долго выходят,шли бы раз в неделю как нормальное аниме было бы круто,ато уже запарились ждать сегодня выходит 10 серия, перевод пока есть уже 8 а так каждое воскресенье по 1 серии всего должно быть 13
--------------------
|
|
|
|
katinele |
5 декабря 2010 21:12
|
Доно
|
Цитата: idzanagi спасиб буду ждать 13той не за что, мы все ждем, уж очень хочется узнать чем все закончится
--------------------
|
|
|
|
LolaBeck |
8 декабря 2010 19:16
|
Доно
|
Цитата: kuronima за 2 серии похоронить пол отряда и вообще сюжет приобретает трагический оттенок, так что чувствую буду обливаться горючими слезами не ты одна..посмотрела 6, 7 и 8 серию уже сижу обливаюсь слезами
--------------------
|
|
|
|
Ирса |
9 декабря 2010 20:05
|
МАЭСТРО
|
Цитата: katinele 22 декабря выходит ДВД Hakuouki голубая кров похоже в нем будет еще что то об этой истории, всего будет 5 изданий, так объявлено на официальном сайте студии Deen Интересно, может что-то хорошее увидим?
--------------------
|
|
|
|
katinele |
9 декабря 2010 20:07
|
Доно
|
Цитата: Ирса Интересно, может что-то хорошее увидим? я на это очень надеюсь
--------------------
|
|
|
|
Afelia Dreams |
10 декабря 2010 22:24
|
Доси
|
Даааааааааааааааааааа, аниме тяжелое но, возможно, это его и красит...всё-таки оно основано на реальных событиях... Я была в восторге! Это первое аниме, в котором я решила посмотреть 2 последние серии на японском, т.к. нет пока сабов, и что уж там говорить об озвучке. Только самые лучшие отзывы!!! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 23:46 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|