Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Hakuouki Shinsengumi Kitan, Синсэнгуми: Демоны сакуры |
|
katinele |
13 марта 2012 17:34
|
Доно
|
Цитата: manami-kisa да и поплакать есть где Т_т... есть, но плакать может и не стоит, вытрим слезы, все таки 3 сезон уже этим летом
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
lovestrawberry |
15 марта 2012 16:52
|
Доно
|
Цитата: katinele все таки 3 сезон уже этим летом Да-да, жду не дождусь Все таки интересно что нас ждет в новом сезоне? |
|
|
|
katinele |
15 марта 2012 20:17
|
Доно
|
Цитата: lovestrawberry Все таки интересно что нас ждет в новом сезоне? пока все покрыто мраком, есть предположение, что 3 сезон будет схож сюжетом с одноименной игрой Hakuouki Remeiroku, как что узнаю опубликую в новостях Да еще же будет 2 мувика, надеюсь они не будут пересказывать сериал, и ОВА про Казаму, так что ждем лета
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
lovestrawberry |
16 марта 2012 11:12
|
Доно
|
Цитата: katinele 3 сезон будет схож сюжетом с одноименной игрой Hakuouki Remeiroku Может появится таки синеволосый красавчик Ryunosuke Ikenami из игры??!! |
|
|
|
Asamita |
18 марта 2012 01:43
|
Доно
|
Цитата: katinele все таки 3 сезон уже этим летом Оу, вы меня несказанно порадовали Ждууууууу. По поводу аниме. Мне очень понравилось. Рисовка супер, задумка, смысл, история, все в этом сериале присутствует. Очень пережевала и расстраивалась из за каждого война. Они такие разные, но каждый яркий и интересный персонаж. Мне даже понравился демон. Единственное, под конец стала раздражать главная героиня. Я так надеялась увидеть ее демоническую форму, ее активность.Я понимаю женственность и т.д., но уж через чур какая-то она. |
|
|
|
lovestrawberry |
12 июля 2012 12:44
|
Доно
|
Боже мой, неужели дождалась таки самого ожидаемого этим летом 3-его сезона моих любимых Синсэнгуми Оп и энд как всегда великолепны, и исполнительница по-моему та же))))))))) Ура, в первой серии сразу же появился Ибуки, милашка Конечно не хило его побили типо воины нацгвардии, ни стыда ни совести у этих отморозков. Серизава, надменный и любящий поиздеваться уже меня бесит Я конечно понимаю спас и все такое, но прислужку делать из Ибуки это уж слишком. Как же я рада, что все Синсэнсгуми здесь живы и здоровы и как всегда великолепны. Вот мы и увидим в след. серии как Сайто-сан присоединится к их отряду. В общем я на седьмом небе от счастья |
|
|
|
katinele |
12 июля 2012 18:25
|
Доно
|
Цитата: lovestrawberry Оп и энд как всегда великолепны, и исполнительница по-моему та же))))))))) Всего 3 иполнитениц, все очень хорошие в 3 сезоне Op песню исполняет Maon Kurosaki (пела End в Овах Hakuоki Sekkaroku) End песню исполняет Mao (пела End в 1 и 2 сезонах)
--------------------
|
|
|
|
SakiMoon |
12 июля 2012 21:36
|
Та еще Птица
|
Как хорошо, что здесь нет Чизуру... Она мне не нравилась Цитата: lovestrawberry Оп и энд как всегда великолепны да, мне тоже понравились) Я вот только не поняла, они еще не Синсенгуми что ли? (историю не знаю, уж простите)
--------------------
|
|
|
|
katinele |
13 июля 2012 12:56
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon Я вот только не поняла, они еще не Синсенгуми что ли? Как я понимаю в 3 сезоне рассказывается история создания отряда Синсенгуми Цитата: SakiMoon Как хорошо, что здесь нет Чизуру... Она мне не нравилась Я думаю ее не будет, но по игре Hakuouki Reimei-roku должна быть другая девушка, у Ибуки с ней в игре отношения.
--------------------
|
|
|
|
SakiMoon |
13 июля 2012 19:46
|
Та еще Птица
|
Цитата: katinele Как я понимаю в 3 сезоне рассказывается история создания отряда Синсенгуми Хорошо бы, это интересно))) Цитата: katinele Я думаю ее не будет, но по игре Hakuouki Reimei-roku должна быть другая девушка, у Ибуки с ней в игре отношения. Вроде в опенинге мелькнула одна девушка, может она?
--------------------
|
|
|
|
katinele |
13 июля 2012 19:52
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon Вроде в опенинге мелькнула одна девушка, может она? Наверно, я думаю в 3 сезоне должны хорошо раскрыть персонажей, показать их прошлое, думаю прошлое Хидзикаты и Окиты покажут, кадры мелькнули. Очень бы хотелось, что бы 3 сезон был на уровне Овы - более веселый
--------------------
|
|
|
|
SakiMoon |
13 июля 2012 20:15
|
Та еще Птица
|
Цитата: katinele Очень бы хотелось, что бы 3 сезон был на уровне Овы - более веселый да, ну массовых смертей героев точно не будет бесит только этот Серизава
--------------------
|
|
|
|
katinele |
13 июля 2012 20:35
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon бесит только этот Серизава ой, ну он в этом сезоне отрицательный герой, каким и был на самом деле в жизни Мне больше интересно про что они мувики выпустят в 2013 году, там ведь будет альтернативная история хочу увидеть всех живыми и счастливыми
--------------------
|
|
|
|
ito0511 |
14 июля 2012 13:33
|
Кохай
|
А мне Чизуру нравится, потому что от бой-баб и секси-бомб уже глаз подёргивается, а Чизуру ведёт себя как обычная девушка и помогает по-женски. Не жалуется, проблем не создаёт - чего ещё надо? Когда услышала про третий сезон - обрадовалась, но удивилась, ведь во втором вроде почти все померли... Теперь я знаю, что этот рассказ посвящён созданию Шинсена, буду ждать каждую новую серию с нетерпением )))))
--------------------
слышу дабы - затыкаю уши |
|
|
|
nyelle |
19 августа 2012 00:22
|
Семпай
|
Чертовски интересное аниме. После просмотра даже заинтересовала это история про "синсэнгуми". Посмотрела в гугле как действительно выглядели участники этого отряда.... Эх, сделали блин всех красавчиками в аниме. Жалко,что все так плачевно закончилось
--------------------
Если хочешь вернуть меня… Знаешь, проще убить.
Мозгами надо шевелить, киса.
Не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:26 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|