Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Hakuouki Shinsengumi Kitan, Синсэнгуми: Демоны сакуры |
|
LolaBeck |
29 сентября 2010 12:24
|
Доно
|
не очень люблю аниме про самураев..но это задело..рисовка шикарная , сюжет норм...С нетерпением жду 2 сезон!!!!!
--------------------
|
|
|
|
Ирса |
29 октября 2010 18:25
|
МАЭСТРО
|
Цитата: kuronima вот только мне кажется что зря их переодели и подстригли,теперь они не так на синсенгуми похожи А мне так больше нравится. Осталось Тидзуру переодеть, а то она как белая ворона. Жалко братика Тидзуры...
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
|
|
|
|
kuronima |
30 октября 2010 12:35
|
Семпай
|
Цитата: Ирса Жалко братика Тидзуры.. ну да он там похоже с какой то моральной травмой Цитата: Ирса Осталось Тидзуру переодеть, а то она как белая ворона. а вот она мне совсем не нравится хоть переодевай хоть нет |
|
|
|
Ирса |
30 октября 2010 20:51
|
МАЭСТРО
|
Цитата: kuronima ну да он там похоже с какой то моральной травмой он мне Алоиса Транси из Тёмного Дворецкого напомнил, тож перед смертью сопли глотал Цитата: kuronima а вот она мне совсем не нравится хоть переодевай хоть нет Девчонка но переодеть стоит, в одной одежде больше года
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
|
|
|
|
kuronima |
31 октября 2010 14:51
|
Семпай
|
Цитата: Ирса он мне Алоиса Транси из Тёмного Дворецкого напомнил, тож перед смертью сопли глотал ну этот псих всем психам псих Цитата: Ирса Девчонка но переодеть стоит, в одной одежде больше года
не заслужила она этого вот даже крови своей пожалела, а может это бы на самом деле помогло, никто же не просил у нее все 4 литра отдавать и после этого она еще говорит что беспокоится и хочет помочь им |
|
|
|
katinele |
8 ноября 2010 20:31
|
Доно
|
Цитата: kuronima не заслужила она этого вот даже крови своей пожалела ну блин для Хидзикаты то не пожалела (5 серия) что то трагично развиваются события
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
LolaBeck |
16 ноября 2010 13:30
|
Доно
|
Цитата: katinele уже 7 серия выйдет, а еще 4 не перевидена беспредел
--------------------
|
|
|
|
Юкко |
22 ноября 2010 19:33
|
Доно
|
Цитата: katinele после выхода 8 серии развитие сюжета можно назвать только трагичным О....Это интригует....Я уже устала ждать выхода серий 2 сезона. Потому что первый сезон закончился никак........................................ Наиболее захватывающие серии начались в самом конце. При этом эту самую концовку что-то взяли и подпортили как-то...У меня создалось впечатление, что все серии первого сезона - это своего рода пролог, а основное развитие сюжета ждите дальше... Что действительно вызывает восторг - это рисовка....парни нарисованы безупречно..А смена имиджа, лично по моему мнению, им только к лицу...
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
|
|
|
|
katinele |
23 ноября 2010 11:57
|
Доно
|
Цитата: Юкко Я уже устала ждать выхода серий 2 сезона на счет этого так я промолчу, самое интересное ведь переводят это анимэ на англ., французский и даже на испанском я нашла в нете, так какого ..... на русский перевести не могут
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
LolaBeck |
23 ноября 2010 13:35
|
Доно
|
Цитата: katinele самое интересное ведь переводят это анимэ на англ., французский и даже на испанском я нашла в нете, так какого ..... на русский перевести не могут да уж забыли про это аниме
--------------------
|
|
|
|
Юкко |
23 ноября 2010 17:39
|
Доно
|
Цитата: katinele на русский перевести не могут Цитата: LolaBeck да уж забыли про это аниме А с чем это связано? Первый сезон переводился с завидной регулярностью, а тут....... Закончились серии еще на интересном месте.
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
|
|
|
|
katinele |
23 ноября 2010 17:56
|
Доно
|
Цитата: Юкко А с чем это связано? кто его знает, я смотрю с англ сабами поскольку нет другой альтернативы
--------------------
|
|
|
|
6чел. читают эту тему (гостей: 6)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:34 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|