Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Hakuouki Shinsengumi Kitan, Синсэнгуми: Демоны сакуры |
|
kuronima |
24 ноября 2010 23:05
|
Семпай
|
Цитата: Nheira Замахиваясь на историю Синсенгуми создатели не подумали, видать.. ну от настоящих синсенгуми там только имена да одежда( и то только до 2 сезона), но я надеюсь что создатели аниме не будут так жестоки( не последуют истории) и не умертвят всех синсенгуми ближе к концу Цитата: Nheira одинешенька бедняжка девочка, которую все любят и еще один бесполезный персонаж, которого надо постоянно спасать, где ж ее сила |
|
|
|
Nheira |
24 ноября 2010 23:21
|
Доно
|
Цитата: kuronima ну от настоящих синсенгуми там только имена да одежда Это и бесит!.. Цитата: kuronima и не умертвят всех синсенгуми ближе к концу Ну, там уже все довольно зрелыми были, когда умерли, так сказать... Цитата: kuronima еще один бесполезный персонаж, которого надо постоянно спасать А вокруг этой дуры еще и куча парней!..Т_Т Там просится сенен-ай, да простят меня Великие Силы...
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
kuronima |
25 ноября 2010 18:02
|
Семпай
|
Цитата: Nheira А вокруг этой дуры еще и куча парней!..Т_Т Там просится сенен-ай, да простят меня Великие Силы... да уж она мне тож не нравится, где ее так называемая сила демона |
|
|
|
katinele |
25 ноября 2010 18:41
|
Доно
|
Цитата: Nheira Ну, там уже все довольно зрелыми были, когда умерли, так сказать... ну я бы не сказала Хейсике дожил до 23 лет, Окита до 26, Харада 28
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Nheira |
25 ноября 2010 18:45
|
Доно
|
Цитата: katinele ну я бы не сказала Хейсике дожил до 23 лет, Окита до 26, Харада 28 Почти 30 лет!.. Для того времени - это само по себе уже достижение!.. Особенно для самурая...
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
Nheira |
25 ноября 2010 20:07
|
Доно
|
Цитата: katinele ну это же не каменный век когда люди до 35 лет жили и не средние века когда в 40 ты уже глубокий старик Нет, но эпоха гражданских войн всегда страшнее каменного века... А самураи вообще, бедный, нежильцы были во все времена...
--------------------
|
|
|
katinele |
25 ноября 2010 21:50
|
Доно
|
Цитата: Nheira самураи вообще, бедный, нежильцы были во все времена ну а как же великие мастера как Мусаси. он прожил довольно долгую жизнь, и взять того же Сайто - это исторический персонаж он был одним из лучших мечников, тоже долгую довольно жизнь прожил во все времена войны не долго жили - это факт а так на счет самого анимэ, как бы к его концу только Казума с своей шайкой не остался бы, а то из отряда Синсенгуми остались только 3 в живых
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
katinele |
25 ноября 2010 23:31
|
Доно
|
Цитата: Nheira *пытается подобрать цензурное слово* лохушкой? на самом деле анимэ довольно близко к истории, но порой что то в нем не вяжется (хоть мне и нравится) я в расстройстве ведь могли же снять как историчную драму, а в итоге намешали всего подряд демонов, вампиров, историю, и нелепую романтическую историю (даже и не и на романтику не смахивает, нет ни вдохов ни охов ни поцелуев ) от части загубили мульт
--------------------
|
|
|
|
YongYoo |
27 ноября 2010 15:34
|
E.L.F
|
Цитата: katinele ведь могли же снять как историчную драму, а в итоге намешали всего подряд демонов, вампиров, историю, и нелепую романтическую историю мне кажется когда все аниме смешали с демонами получилось очень даже неплохо! ну подумаешь наврали? Цитата: katinele ет ни вдохов ни охов ни поцелуев эт Тидзуру такая Baka- yaro че какая романтика с такой то девицей?!!! кхе! * ненавистно думает про Тидзуру*
--------------------
Forever Young |
|
|
|
kuronima |
27 ноября 2010 19:31
|
Семпай
|
Цитата: katinele ведь могли же снять как историчную драму, а в итоге намешали всего подряд демонов, вампиров, историю, и нелепую романтическую историю (даже и не и на романтику не смахивает, нет ни вдохов ни охов ни поцелуев ) ну да винегрет тот еще, но если бы это была только историческая драма, то конец точно был бы печальным а так есть хоть какой то шанс на хэппи-энд Цитата: Hikari Tsuki эт Тидзуру такая Baka- yaro че какая романтика с такой то девицей?!!! похоже она многим не нравится |
|
|
|
Nheira |
27 ноября 2010 20:53
|
Доно
|
Цитата: kuronima похоже она многим не нравится А кому она вообще нравится и , самое главное, за что???..
--------------------
|
|
|
katinele |
27 ноября 2010 23:27
|
Доно
|
Цитата: Ирса Впрос: что только 3 серии на русском существуют? пока да
--------------------
|
|
|
|
kuronima |
28 ноября 2010 00:30
|
Семпай
|
Цитата: Nheira А кому она вообще нравится и , самое главное, за что???.. всему отряду синсенгуми нравится, за что не знаю и вообще как можно было к родному брату так холодно отнестись, да еще и забыть в принципе про него |
|
|
|
Nheira |
28 ноября 2010 00:53
|
Доно
|
Цитата: kuronima и вообще как можно было к родному брату так холодно отнестись, да еще и забыть в принципе про него Особенно "забыть"... Короче, яркие и красивые юноши и какое-то убожество вместо главной героини....
--------------------
|
|
|
katinele |
28 ноября 2010 23:35
|
Доно
|
Цитата: kuronima то конец точно был бы печальным а так есть хоть какой то шанс на хэппи-энд а в чем хэппи энд? я в него уже не верю, вся моя догадка на счет окончания этого анимэ заключается в том. что Хидзиката просто растворится (ну может переродится - в лушем случае в настоящего демона) и о нем останется просто легенда как о Демоне ну по истории Сайто и Симпачи тоже выживут на счет Тидзуры, да фиг с ней пускай она Казаме достанется, сопливая девчонка, какая от нее польза Цитата: Ирса Тоши таки Себа из Тёмного Дворецкого
довольно похож
--------------------
|
|
|
|
Ирса |
29 ноября 2010 11:22
|
МАЭСТРО
|
Цитата: katinele на счет Тидзуры, да фиг с ней пускай она Казаме достанется, сопливая девчонка, какая от нее польза Как не любят здесь Тидзуру!
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 19:22 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|