Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Hakuouki Shinsengumi Kitan, Синсэнгуми: Демоны сакуры |
|
katinele |
29 ноября 2010 12:58
|
Доно
|
Цитата: Ирса Как не любят здесь Тидзуру! Я крайне либеральная, но уже нет сил смотреть на те сопли что она разводит после гибели каждого из отряда синсингуми, могла бы хоть что нибудь сделать на есть rutube.ru уже 5 серия с русс сабами
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Nheira |
29 ноября 2010 13:25
|
Доно
|
Цитата: Ирса Тоши таки Себа из Тёмного Дворецкого Во втором сезоне много моментов, где он похож..) Мне в первом сезоне казалось, что Сайто на Бьякую из Блич сильно смахивает...) Там каждый из мальчиков на кого-то похож иногда...) Цитата: Ирса Как не любят здесь Тидзуру! Было бы за что ее любить.... Игру скачала недавно... теперь я ее еще больше не люблю, лоха этого....
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
Ирса |
29 ноября 2010 13:51
|
МАЭСТРО
|
Цитата: Nheira Мне в первом сезоне казалось, что Сайто на Бьякую из Блич сильно смахивает...) да-да-да, тоже это заметила! Сайто мой любимый герой в этом аниме Цитата: katinele Я крайне либеральная, но уже нет сил смотреть на те сопли что она разводит после гибели каждого из отряда синсингуми, могла бы хоть что нибудь сделать Саму уже бесит, только нюни распускает. Нафиг тогда ей катана, если она не борется? Тапкой её!
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
|
|
|
|
katinele |
29 ноября 2010 13:55
|
Доно
|
Цитата: Ирса Сайто мой любимый герой в этом аниме мне то же он очень симпатичен, довольно интересный персонаж, вечно задумчивый и молчаливый, но притом не спускает глаз с окружающих, можно сказать держит ситуацию под контролем мистер "сама невозмутимость"
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Ирса |
29 ноября 2010 14:01
|
МАЭСТРО
|
Цитата: katinele мистер "сама невозмутимость" Цитата: katinele вечно задумчивый и молчаливый, но когда открывает рот, говорит очень умные вещи
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
|
|
|
|
katinele |
29 ноября 2010 14:05
|
Доно
|
Цитата: Ирса но когда открывает рот, говорит очень умные вещи да и все по существу, настоящий самурай
--------------------
|
|
|
|
Nheira |
29 ноября 2010 14:20
|
Доно
|
Цитата: Ирса да-да-да, тоже это заметила! Сайто мой любимый герой в этом аниме Я к нему присматриваться начала именно из-за сходства с Кучики..) А потом он мне просто понравился...) Ммм..) Цитата: Ирса Нафиг тогда ей катана, если она не борется? Ну блин, она же для красоты!..)))) Цитата: Ирса но когда открывает рот, говорит очень умные вещи В Угнать за 60 секунд был немой патологоанатом, который в конце фильма очень умную и красивую фразу выдал... Вот Сайто такого же типажа персонаж..) Говорит хоть и чаще, но так... ммм... поэтично... (изолировать бы его только от этой женщины, а то она на него плохо влияет)
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
Ирса |
29 ноября 2010 14:24
|
МАЭСТРО
|
Цитата: katinele жаль но похоже такой вид мужчин в нашем веке почти вывелся почти? ни одного не видела! Цитата: Nheira Ну блин, она же для красоты!..) это самое красивое что есть в Тидзуре Цитата: Nheira изолировать бы его только от этой женщины, а то она на него плохо влияет) Не поняла, от какой женщины?
--------------------
|
|
|
|
Nheira |
29 ноября 2010 15:11
|
Доно
|
Цитата: Ирса Не поняла, от какой женщины? Ну, какая женщина там совершенно не к месту и всех бесит?..
--------------------
|
|
|
Nheira |
29 ноября 2010 15:19
|
Доно
|
Цитата: Ирса разве она женщина? Сопливая девчонка и не более! Ну, один фиг... Гад, вредитель...*бесится* Столько мальчиков захапала... Ненавижу ее...
--------------------
|
|
|
katinele |
29 ноября 2010 17:47
|
Доно
|
Цитата: Ирса это самое красивое что есть в Тидзуре ха ха а может у нее там вообще бамбуковый меч или какой другой муляж вместо катаны
--------------------
|
|
|
|
Nheira |
29 ноября 2010 17:54
|
Доно
|
Цитата: katinele ха ха а может у нее там вообще бамбуковый меч или какой другой муляж вместо катаны Неее, она его в первом сезоне засветила же!.. Еще порывалась там научиться им сражаться...
--------------------
|
|
|
katinele |
29 ноября 2010 17:57
|
Доно
|
Цитата: Nheira она его в первом сезоне засветила же! ой а я и запамятовала, давненько было точно точно она еще свои навыки Сайто показывала
--------------------
|
|
|
|
Ирса |
29 ноября 2010 19:16
|
МАЭСТРО
|
Цитата: katinele ха ха а может у нее там вообще бамбуковый меч или какой другой муляж вместо катаны нет, она своим коротким Сайто пугала Цитата: katinele точно точно она еще свои навыки Сайто показывала Нашла кому она его ещё предупреждала, типа осторожнее, а то пораню
--------------------
|
|
|
|
Nheira |
30 ноября 2010 13:08
|
Доно
|
Цитата: Ирса она своим коротким Сайто пугала Если брать эту фразу отдельно, то она меня убила...)))) Но Сайто и ее "навыки", конечно, был стеб по полной!..)) Цитата: Ирса она его ещё предупреждала, типа осторожнее, а то пораню Представляю мысли Сайто на сей счет.. Он бедный небось хотел бы сказать все, что думает о ней, но воспитание не позволило...)
--------------------
|
|
|
Nheira |
30 ноября 2010 13:45
|
Доно
|
Цитата: Ирса Хиджиката наконец-то попоил кровушки Тидзуры. Лучше бы он ее схавал живьем... Цитата: Ирса И самое грустное - Сенсенгуми разваливаются Ну... простив истории не попрешь... Хороши их хоть не поубивали еще всех...
--------------------
|
|
|
katinele |
30 ноября 2010 16:58
|
Доно
|
Цитата: Ирса И самое грустное - Синсенгуми разваливаются синисингуми не разваливаются пока жив Тоши синсенгуми тоже будут существовать, для Тоши синсингуми это за вся его жизнь
--------------------
|
|
|
|
Nheira |
30 ноября 2010 17:05
|
Доно
|
Цитата: katinele пока жив Тоши А сколько он еще жив будет?.. Ему не долго осталось...
--------------------
|
|
|
katinele |
30 ноября 2010 17:16
|
Доно
|
Цитата: Nheira А сколько он еще жив будет?.. Ему не долго осталось... Тоши в сердцах людей и как легенда не умрет ни когда а на счет анимэ не знаю, надеюсь его смерть не покажут
--------------------
|
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 21:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|