Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Hakuouki Shinsengumi Kitan, Синсэнгуми: Демоны сакуры |
|
YongYoo |
15 июня 2010 18:34
|
E.L.F
|
Цитата: Отаку1 но аниме СУПЕР!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) Оками-тян ты меня поняла и я с тобой согласна!!! проду быстрее ждать сил нет!!!!!!!
--------------------
Forever Young |
|
|
|
Hijikata_Toshidjo |
4 июля 2010 00:52
|
Человек дождя
|
В общем я скажу одно. В шок меня поверг Окито, кто не помнит по именам, это тот персонаж, который болел Туберкулезом. Момент когда их командира подстрелили, и он выпил эту дрянь, что бы стать демоном ради мести за командира. В этот момент я прослезился. Его поступок меня просто поразил. Вот то что он творил дальше, людям со слабой психикой, и людям НЕ смотревшим Эльфийскую песнь, лучше без цензуры не видеть. Головы так и летели. Не поверите, дальше круче... Советую всем посмотреть это шикарное аниме. Но любимым персонажем остается Хиджиката Тошиджо. Хлоднокровный , рассудительный , местами пьяный , но в тоже время заботится обо всех членах Шинсенгуми. Потрясный человек, на которого я ровняюсь. P.S. Только не в плане пьянства. Пью исключительно сок!
--------------------
Импровизируй. Адаптируйся. Преодолевай.
|
|
|
|
Cheee |
4 июля 2010 00:56
|
Сенсей
|
ну что ж ) теперь точно знаем что осенью 2 сезон (радует)
--------------------
All I have to do is Dream, dream, dream, dream Dream, dream, dream, dream (с) |
|
|
|
VaLeN-13 |
31 июля 2010 22:30
|
Кохай
|
Аниме очень понравилось особенно понравилось то, как выражена здесь дружба и что герои жертвуют ради друзей но в жанре эого аниме сказано РОМАНТИКА а я даже и намека на нее не видела!!! кто знает, скажите, будеть романтика или нет ????
--------------------
и пусть весь мир сойдет с ума....
|
|
|
|
YongYoo |
22 августа 2010 13:13
|
E.L.F
|
Цитата: juliya020381 хотя они несколько намудрили с -а-ля-вампиризмом-демонизмом демонизм эт прекрасно!))) Последняя серия печальная.....когда 2 сезон!!!!
--------------------
Forever Young |
|
|
|
katinele |
15 сентября 2010 12:08
|
Доно
|
Цитата: Hijikata_Toshidjo Но любимым персонажем остается Хиджиката Тошиджо Хиджиката является довольно выдающийся исторической личностью, и в этом анимэ показывают его черты характера, настоящий самурай Цитата: Hijikata_Toshidjo Вот то что он творил дальше, людям со слабой психикой, и людям НЕ смотревшим Эльфийскую песнь, лучше без цензуры не видеть. с этим не согласна, есть более жесткие анимэ про самураев, например Одержимые смертью я была восторге, вот она реальность самураев, слабонервным и детям до 18 не советую
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|