Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Hakuouki Shinsengumi Kitan, Синсэнгуми: Демоны сакуры |
|
Zam1ra |
25 декабря 2010 17:10
|
Доси
|
Цитата: katinele Сайто похоронили (7 серия), ну это вообще уже не справедливо hit ну прямых подтверждений тому, что Он умер нет. Так же как и Харада. показали только некий намек. Так что пусть для НАС, их Фанатов, в сердцах они остаются Живыми. И Симпати тоже. его вообще больше не показыали. и это странно Ну а Окито ... тут уже слова не нужны и так все ясно |
|
|
|
Lady Ester |
15 января 2011 15:45
|
Доно
|
mainkyn, deystvitelno, 1 sezon tebe dlya menya v radost, zato Okita jivoy
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
mainkyn |
15 января 2011 18:50
|
Аники
|
Цитата: Lady Dani Но как она теперь будет одна эм, я извиняюсь, а разве Хидзиката не живой? он же вроде толи глаза открыл, толи имя ее произнес..... как-то так.... Цитата: Lady Ester zato Okita jivoy да! мне тоже Окита больше всех нравится, для меня его смерть самая ужасная была, прям верить не хотелось, что он-таки умрет в конце
--------------------
忘れたくない想いに願いを込めて・・・ Вложи в свои мечты воспоминания, которые не хочешь забыть... |
|
|
|
Lady Dani |
15 января 2011 20:17
|
Дени Печенюха-малай Груша
|
Цитата: mainkyn а там еще кровушки Титзуру выпьет и совсем хорошо станет Будем оптимистами Я надеюсь что так и будет) Не знаете,третий сезон будет?
--------------------
|
|
|
|
Lady Ester |
16 января 2011 06:49
|
Доно
|
Lady Dani, 3 sezon? net,dumayu uje budet bessmislenno, vse shinsengumi ved pogibli... nu,xotya mojet viyti 3 sezon sezon pod nazvaniem Shinsengumi 20 let spustya a po-moemu Hijikata vse-taki umer... ne rassipalsya on ottogo, chto Tidzuru svoey krovuwki davala emu vipivat...mojet, esli bi on ne pil ee krovi uje davno bi umer
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Кошка_Я |
16 января 2011 12:08
|
Доси
|
Мне больше понравилось как девушки поют, да и аниме хорошее. xD
--------------------
Наши любимые живы до тех пор, пока бьются наши сердца. |
|
|
|
Lady Ester |
16 января 2011 17:07
|
Доно
|
Цитата: Кошка_Я Мне больше понравилось как девушки поют может ты имеешь в виду аниме Девушка-демон Дзакуро? так как в Hakuouki не было поющих девушек, да и девушек было всего лишь 3,если память мне не изменяет...
--------------------
|
|
|
Lady Ester |
20 января 2011 21:26
|
Доно
|
katinele, хехе, я была права
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 21:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|