Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Норагами / Noragami ТВ, новинка зимы 2014
mat69
19 ноября 2015 20:57
Сообщение #421

Доно
  • 85

Цитата: Lelouch32
Просто тогда какой смысл ставить Ято условие разорвать его связи с девушкой, зная, что та будет против этого?
смысл в том, что эти связи, не дают Хиёри избавиться от «привычки» то и дело покидать собственное тело, а это могло привести к его полной потере. Тендзин заботился о её благе.

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Lelouch32
19 ноября 2015 21:07
Сообщение #422

Доно
  • 85

Цитата: mat69
смысл в том, что эти связи, не дают Хиёри избавиться от «привычки» то и дело покидать собственное тело, а это могло привести к его полной потере. Тендзин заботился о её благе.

Но настаивать Тэндзин все равно не стал. "То, что она постоянно выходит из тела из-за связей с миром богов, - это нехорошо, но если она не хочет разрывать эти связи, то я не буду противиться ее желанию" - как-то так получается. Выходит, Хиери может сама себя погубить по причине нежелания расстаться с Ято (в плане дружбы, конечно, хотя может уже и не просто дружбы).
алексей545
19 ноября 2015 21:57
Сообщение #423

Доно
  • 85

Получается, Тэндзин не знал, что Хиери любит Ято хочет поддерживать дружеские отношения с Ято. Просто тогда какой смысл ставить Ято условие разорвать его связи с девушкой, зная, что та будет против этого?

он не думал,что она скажет критическое нет,а ломать людей через колено,боги не могут

Но настаивать Тэндзин все равно не стал. "То, что она постоянно выходит из тела из-за связей с миром богов, - это нехорошо, но если она не хочет разрывать эти связи, то я не буду противиться ее желанию" - как-то так получается. Выходит, Хиери может сама себя погубить по причине нежелания расстаться с Ято (в плане дружбы, конечно, хотя может уже и не просто дружбы).

он тактику поменяет.пойдет не в лоб,а мягко
Gen Beshenstva
20 ноября 2015 19:53
Сообщение #424

Ленивый активист
  • 102

Тэндзин не знал, что Хиери любит Ято хочет поддерживать дружеские отношения с Ято.

cry super
Выходит, Хиери может сама себя погубить по причине нежелания расстаться с Ято

Так и есть.
в плане дружбы, конечно, хотя может уже и не просто дружбы

Думаю, что уже давно не в плане дружбы, хотя Хиёри не спешит бросаться на шею Ято :)

Хорошее начало арки. Однако, соглашусь с комментаторами выше в том, что действия идут слишком динамично: впечатление порой остаётся смазанным.
В целом аниме действительное дополнение к манге и я не перестаю получать от него удовольствие.

Тоже хочу третий сезон, но ещё больше хочу завершения манги.

--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым?
Звать чёрным чёрное, а белое звать белым.
Чрезмерно громких од убийству не слагать,
Лгать только по нужде, а без нужды не лгать.
Фридрих Логау (1604-1655)
mat69
20 ноября 2015 21:42
Сообщение #425

Доно
  • 85

Цитата: Gen Beshenstva
Думаю, что уже давно не в плане дружбы, хотя Хиёри не спешит бросаться на шею Ято :)
думаю, в культе Ято (когда он появится), Хиёри будет Первой Святой, или Великой Жрицей! hoho

--------------------

Обсуждение тут:
динамик
21 ноября 2015 13:30
Сообщение #426

Доно
  • 85

Какая то запутанная 8 серия.
По моему,в полной мере тут все могут понять только те кто читал мангу.Сумбурно как то все. worry
Это касается и действий Эбису и всего что происходит с Ято.
Он делает грязную работу для Норы,которая травит его духами в масках и запугивает отцом.Но до последнего момента Ято почему то не протестует,а исправно убивает людей. Удивительно и то,что Юкине как бы наплевать на то что его хозяина нет месяц,он спокойно ходит на тренировки к Казуме.
hm
алексей545
21 ноября 2015 14:18
Сообщение #427

Доно
  • 85

Цитата: динамик
Он делает грязную работу для Норы,которая травит его духами в масках и запугивает отцом.Но до последнего момента Ято почему то не протестует,а исправно убивает людей.

1.Отец Ято нагибатор способный плевком богов на атомы распылять
2.за счет отца Ято и смог прожить 600+ лет
3.Нора для Ято что-то вроде сестры
динамик
21 ноября 2015 17:03
Сообщение #428

Доно
  • 85

алексей545,
Теперь намного все понятнее. super
Gen Beshenstva
21 ноября 2015 17:27
Сообщение #429

Ленивый активист
  • 102

Цитата: mat69
думаю, в культе Ято (когда он появится), Хиёри будет Первой Святой, или Великой Жрицей!

Ага! А за одно и любимой женой ds

Какая то запутанная 8 серия.
По моему,в полной мере тут все могут понять только те кто читал мангу.Сумбурно как то все.

Я смотрел нормально, но скорее всего именно потому, что читал мангу. Сюжет ужимают со страшной силой, но основные моменты показали.
Но должен признаться: я уже не помню, кто с кем взаимосвязан и у кого какие цели и выгоды.

Работёнка у Ято сейчас конечно грязная. С точки зрения морали, его действия можно осудить. Но если рассудить чисто по человечески, то желание матери отомстить за убитую дочь видится справедливым, и если есть кто-то, кто может выполнить такое желание... Короче, я не осуждаю Ято за то, что он кромсает преступников. Наверное он делает то, что в глубине души я считаю справедливым, хотя в тоже время и осуждаю подобное...

Удивительно и то,что Юкине как бы наплевать на то что его хозяина нет месяц,он спокойно ходит на тренировки к Казуме.

А может быть он как раз и отвлекается на тренировках от мыслей, что Ято тусуется с Норой. Он же ведь ревнует. Помнишь?

Ещё раз отметил для себя, что Ято хоть и любит Хиёри, но любит её совсем не так, как человек. Для него Хиёри, в первую очередь - это возможность существовать и освободиться от отца. Он ей очень благодарен за храм и за её веру. Настолько благодарен, что успел её достать. Но всё же, она ему важна именно, как адепт.

Здоровское воспоминание о Хиёри осталось у пацана. Она там такая агрессивная, с горящими глазами. Круче леди Бисамон! hoho

--------------------
динамик
21 ноября 2015 19:01
Сообщение #430

Доно
  • 85

Короче, я не осуждаю Ято за то, что он кромсает преступников.

Тетрадь смерти сразу вспоминается.
Жажда мести и выбор уничтожения преступников,как единственного средства мести,до добра ни когда не доводили.
А он точно на сто процентов был уверен,что убивает именно таких неисправимых преступников?
алексей545
21 ноября 2015 19:39
Сообщение #431

Доно
  • 85

А он точно на сто процентов был уверен,что убивает именно таких неисправимых преступников?

ему выбора никто не давал
Gen Beshenstva
21 ноября 2015 21:09
Сообщение #432

Ленивый активист
  • 102

Тетрадь смерти сразу вспоминается.

В точку! Я тоже о ней подумал, когда смотрел эту серию :)
Жажда мести и выбор уничтожения преступников,как единственного средства мести,до добра ни когда не доводили.

Вот поэтому я и сказал, что:
Наверное он делает то, что в глубине души я считаю справедливым, хотя в тоже время и осуждаю подобное...

Понимаешь, противоречие у меня. Разумом понимаю, что сказанное тобой - верно, но чувства говорят другое.

Но в случае Ято всё не так, как у Райто. Он не возомнил себя богом и решил устроить самосуд, он и есть бог, который выполняет чьё-то желание. Сам видишь, боги здесь выполняют роль "мальчиков и девочек на побегушках". Будут плохо стараться, люди их забудут и они исчезнут. У них нет большого выбора, а уж особенно у Ято.

Как я понял из манги, это всё действительно были преступники и никаких случайных жертв. Но верно и это:
Цитата: алексей545
ему выбора никто не давал

--------------------
Makeewa.Marina
22 ноября 2015 01:12
Сообщение #433

>*Мелодия*<
  • 102

В новой серии Юкине снова был на высоте, как он усердно тренируется ради защиты своего хозяина. А какое у него стойкое самообладание, невзирая на исчезновение Ято. Он остается верным и преданным несмотря ни на что. Буду с удовольствием наблюдать за его развитием.
Ну а самому Ято особо не позавидуешь... Ему приходится подчиняться, лишенный свободы и выбора, он даже не может находиться с теми, с кем хочет, он даже не в силах сопротивляться и дать отпор. К чему приведет его новое задание и удастся ли ему вернуться, увидим в следующих сериях.

P. S. Какой всё-таки был сильный момент, когда Ято сказал, что сделает Хиёри самой счастливой девушкой на свете. Интересно, что у него на уме?

--------------------

Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения; музыка придает жизнь и веселье всему существующему... Ее можно назвать воплощением всего прекрасного и всего возвышенного. (Платон)
Gen Beshenstva
22 ноября 2015 19:11
Сообщение #434

Ленивый активист
  • 102

Цитата: Makeewa.Marina
Интересно, что у него на уме?

Грязные мыслишки badsmile А она ведь ещё школьница! loool

--------------------
Zhuin
23 ноября 2015 03:49
Сообщение #435

Доси
  • 17

Классное аниме))) всегда задумывался, почему серии не 2-ухчасовые... или почему не выходит по 5 серий в неделю, а в сезоне чтоб было по 100...))) жаль конечно, что это не так...

Хз даже чем меня это аниме так цепляет, но очень нравится... ОЧЕНЬ..)))
Не задумывался о наличии манги, но прочитав коменты понял что она есть... надо почитать))

Итак, ждем новых серий) ждем нагибания бога удачи)) (не думаю что он нагнет имбового "отца" в конце сезона)
Там видимо еще один сезон запилят)))

Цитата: Makeewa.Marina
P. S. Какой всё-таки был сильный момент, когда Ято сказал, что сделает Хиёри самой счастливой девушкой на свете. Интересно, что у него на уме?

Думаю, он просто хочет сделать все для нее, ничего конкретного))) Просто желание сделать все для того чтобы она стала счастливой)
Lelouch32
25 ноября 2015 22:56
Сообщение #436

Доно
  • 85

У меня вопрос к читающим мангу: на каком томе сейчас аниме?
Цитата: Gen Beshenstva
Сюжет ужимают со страшной силой, но основные моменты показали.

Ох, что-то у меня плохое предчувствие насчет завершения сезона и возможности продолжения.
Цитата: Gen Beshenstva
Здоровское воспоминание о Хиёри осталось у пацана. Она там такая агрессивная, с горящими глазами. Круче леди Бисамон!

Да, забавный момент.
Кстати, а Хиери разве не знает, что обычные люди Ято и Юкине быстро забывают? Просто немного странно для меня, что она удивилась, когда узнала, что паренек их не помнит.
Цитата: Zhuin
Классное аниме))) всегда задумывался, почему серии не 2-ухчасовые... или почему не выходит по 5 серий в неделю, а в сезоне чтоб было по 100...))) жаль конечно, что это не так...

Вот всегда я удивлялся таким комментариям. Люди хотят больше сезонов и серий любимых аниме, сериалов, а потом, когда продолжение выходит, недовольны тем, что сюжет стоит на месте/высасывается из пальца/идет по кругу и концовка в итоге получается ужасной. Сколько сериалов погубило желание фанатов "продолжения банкета". Надо уметь вовремя остановиться. Или получится как, например, с сериалом "Сверхъестественное", но это уже другая история.
алексей545
25 ноября 2015 23:46
Сообщение #437

Доно
  • 85

гдет на 40% от онгоинга
mat69
26 ноября 2015 00:18
Сообщение #438

Доно
  • 85

7-й том

--------------------

Обсуждение тут:
YEQ
26 ноября 2015 21:50
Сообщение #439

Доси
  • 17

Просто аниме нечего более просто аниме . cool

--------------------
Мой игровой канал:
www.youtube.com/channel/UChXYsWl7gdNBhiB24rTttEw
динамик
28 ноября 2015 14:21
Сообщение #440

Доно
  • 85

9 серия.
Поход Ято в преисподнюю с Норой и Эбису. Изанами жутковатая такая героиня,но в то же время видимо глубоко несчастная.
Свидание Хиери,я так понимаю,подстроено кем то,уж не отцом ли Ято? unknowНе спроста она забыла Ято и Юкине. Когда сладкий парнишка охмурял,а потом и поцеловал её,так и хотелось прибить этого гада! onfire
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 15 ноября 2024 05:18

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры