cwer86, фотки супер А название на латыни написано))
--------------------
Несчастен - кто, любя, любим не может быть. Несчастнее его - кто, не любя, томится. Но всех несчастней тот, кто к счастью не стремиться - кто больше никогда не в силах полюбить.
shusha1989, красотень А небо - ну просто бери и рисуй)))
--------------------
Несчастен - кто, любя, любим не может быть. Несчастнее его - кто, не любя, томится. Но всех несчастней тот, кто к счастью не стремиться - кто больше никогда не в силах полюбить.
Я читать умею. Но вот, что это, оса или ещё что, я не понял.
--------------------
Клан "Дети ночи". Ирбис - верховный страж кошачьего мира, хранитель врат Пандоры Только несчастные верят во власть судьбы. Счастливые мира сего приписывают себе самим все успехи, которых они достигают. *Дж. Свифт*
Свет - это покой, требует крови людской. И все, кто в Бога веруют, окажутся повергнуты! Облекутся в плоть и кровь, под курантов бой. Угаснут их свечи друг за другом, по одной. С молитвами на колени встав, сына господнего избрав, С именем его на устах... Вечно, вечно моля... его... О древний Гураджиро, во лжи и правды одеянии.
И ещё море... Посёлок Небуг, в 2 часах езды от Туапсе (точнее не скажу, не засекал) [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] Немного в разнобой, но я думаю не страшно.
Сообщение отредактировал Pachanga - 21 мая 2010 21:20
--------------------
Клан "Дети ночи". Ирбис - верховный страж кошачьего мира, хранитель врат Пандоры Только несчастные верят во власть судьбы. Счастливые мира сего приписывают себе самим все успехи, которых они достигают. *Дж. Свифт*
Свет - это покой, требует крови людской. И все, кто в Бога веруют, окажутся повергнуты! Облекутся в плоть и кровь, под курантов бой. Угаснут их свечи друг за другом, по одной. С молитвами на колени встав, сына господнего избрав, С именем его на устах... Вечно, вечно моля... его... О древний Гураджиро, во лжи и правды одеянии.
Только вернулся с дачи и сразу к вам. Фотки - свежачёк, но на все нехватит и двух страниц, поэтому избранные. Условно разделю их на несколько групп: Облока.
[img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] Всё цветёт и пахнет. [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] А эта из рубрики, поймай скворца... [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] А это до кучи. [img=left][/img]
Надеюсь не слишком нагрузил?
Сообщение отредактировал кыс..Я - 4 мая 2011 10:24
--------------------
Pachanga, не могу найти подходящих слов... фотки просто превосходные !!!красота)))
Цитата: Misteria
Pachanga,фотки обалденные, впрочем как всегда
Спасибо и извиняюсь, с тримя последними я чтото напутал. Размеры слегка преувеличены.
И сново я... Мой город, точнее мой район. [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] Эту только что сделал. Облако прикольное. [img=left][/img]
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: