Народ, какие у вас красивые фото Вот, у меня тоже есть кое-что, в прошлом году сфотографировала)) Это Крым, Вотонцовский дворец.
--------------------
Несчастен - кто, любя, любим не может быть. Несчастнее его - кто, не любя, томится. Но всех несчастней тот, кто к счастью не стремиться - кто больше никогда не в силах полюбить.
--------------------
Несчастен - кто, любя, любим не может быть. Несчастнее его - кто, не любя, томится. Но всех несчастней тот, кто к счастью не стремиться - кто больше никогда не в силах полюбить.
Для того, что бы оценить ваши фотки нужны слова, а у меня их не хватит. Сказать красиво, значит не сказать ничего. Это... Как и обещал, ещё немного моих фоток. Из поездки на чёрное море. Посёлок Лоо, В 20 минутах езды от Сочи (на электричке, а на машине 1,5 часа) [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] Высота 312 метров над морем. [img=left][/img] Экскурсия в Абхазию. Рядом друг со своим младшем братом. [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] Новоафонский манастырь. [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] Вид от стен манастыря [img=left][/img] Новоафонские пещеры. [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img]
--------------------
Клан "Дети ночи". Ирбис - верховный страж кошачьего мира, хранитель врат Пандоры Только несчастные верят во власть судьбы. Счастливые мира сего приписывают себе самим все успехи, которых они достигают. *Дж. Свифт*
Красотищааааа, терь точно хочу на море , и угораздило меня заболеть... Сейчас бы пляжик, солнце и какой-нибудь освежающий фреш, большего и не надо.
Я отдыхаю на море только в сентябре. Не так жарко, меньше конкурентов и цены на порядок ниже. Так что советую и поправиться как раз успеешь.
--------------------
Клан "Дети ночи". Ирбис - верховный страж кошачьего мира, хранитель врат Пандоры Только несчастные верят во власть судьбы. Счастливые мира сего приписывают себе самим все успехи, которых они достигают. *Дж. Свифт*
ТОТОЧКА,аааааааааааааааааааааааа))) моря мне...моря....)))если есть ещё фотки, то выкладывай))) --------------------
Спасиб)))) Нуна поискать)))
--------------------
Свет - это покой, требует крови людской. И все, кто в Бога веруют, окажутся повергнуты! Облекутся в плоть и кровь, под курантов бой. Угаснут их свечи друг за другом, по одной. С молитвами на колени встав, сына господнего избрав, С именем его на устах... Вечно, вечно моля... его... О древний Гураджиро, во лжи и правды одеянии.
cwer86, так так красиво даже незнаю какая из них красивее
--------------------
"Клан Волка"
Свет - это покой, требует крови людской. И все, кто в Бога веруют, окажутся повергнуты! Облекутся в плоть и кровь, под курантов бой. Угаснут их свечи друг за другом, по одной. С молитвами на колени встав, сына господнего избрав, С именем его на устах... Вечно, вечно моля... его... О древний Гураджиро, во лжи и правды одеянии.
cwer86, Шикарный паук на первой фотке. Вторая тоже супер, только не понял кто это.
Цитата: Mari)))
выздоравливай скорее)))
Присоединяюсь. А это от меня. [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] И немного цветов для настроения. [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img]
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: