Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Красивые фото, пейзажи, закаты рассветы и всё што душу радует ^^ |
|
Денис |
 19 июня 2011 00:48
|

Ректор Кросс
|
Еvil Demon, отличные кадры - хоть и на мобильный. малыш Tomoya, деревня хороша, а вот кошак еще лучше. Это чудо твое? |
|
|
|
малыш Tomoya |
 19 июня 2011 01:30
|

Доно
|
Цитата: Денис деревня хороша, а вот кошак еще лучше. Это чудо твое? кошарик не чей можно сказать(другу его подарили) ...но все его любят .....летом он у друга в доме в доме..зимой у его стариков(дедушка и бабушка) ..осенью у его знакомых(соседей) ..он короче от времени года место жительства меняет..уж все привыкли Цитата: Денис Тоже небо, закат ух ты ..не фига се.. ты значит за небомчасами наблюдал для снимков и выбрал разные моменты и ракурсы ... вай красота неописуемая  Сообщение отредактировал малыш Tomoya - 19 июня 2011 04:34
--------------------

дьяволенок ^^ стеснителен и пуглив ^^крайне обидчив любите розовое да я такой ^^ |
|
|
|
PashtetSLASH |
 19 июня 2011 04:24
|

АнархистЪ
|
Денис, Второе фото бесподобно! малыш Tomoya, Маруська!!! Еvil Demon, Первое фото  Все отдам чтобы такие облака увидеть и сфотографировать
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
Денис |
 19 июня 2011 21:13
|

Ректор Кросс
|
Цитата: малыш Tomoya ух ты ..не фига се.. ты значит за небомчасами наблюдал для снимков и выбрал часами наблюдать времени нет. Увидел - сфоткал, не более |
|
|
|
малыш Tomoya |
 21 июня 2011 19:06
|

Доно
|
Цитата: Sacrefice знаю,но уж какая вышла)) я говорю фото прелесть 
--------------------

дьяволенок ^^ стеснителен и пуглив ^^крайне обидчив любите розовое да я такой ^^ |
|
|
|
малыш Tomoya |
 23 июня 2011 19:49
|

Доно
|
Цитата: Еvil Demon радуга зачетная... 
--------------------

|
|
|
малыш Tomoya |
 26 июня 2011 14:27
|

Доно
|
Цитата: Денис Что за цветы не знаю, но красиво)))
шикарные цветы . типа хризантем, но у них особенность, что ночью закрываются(и выглядяк как мак нераспустившийся) , а днем раскрываются и на солнце блестят .
--------------------

|
|
|
малыш Tomoya |
 27 июня 2011 16:55
|

Доно
|
Цитата: -=Honey=- №1 №2 №1 прикольная . из волн получился эффект воронки 
--------------------

|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 августа 2025 13:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|