Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Красивые фото, пейзажи, закаты рассветы и всё што душу радует ^^ |
|
PashtetSLASH |
 13 июня 2011 22:13
|

АнархистЪ
|
Цитата: Денис А тут, качество фоток не четкое, А все на тот же телефон с раздолбаной камерой потому что фоткаю. Оп-па! Клубника поперла! А у меня цветет во всю, тоже скоро уже ягоды будут (я надеюсь) Денис как всегда отличные фотки! Сообщение отредактировал PashtetSLASH - 14 июня 2011 02:37
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
Anna-Anime |
 13 июня 2011 22:15
|

Доно
|
PashtetSLASH,  как красиво.)) |
|
|
|
Juli.D. |
 14 июня 2011 11:54
|

Рыжая Бесстыжая
|
Цитата: Денис потрясающей красоты места и где же такая красота есть? Умань это, там безумно красиво. Хочу вот еще поехать)
--------------------
Ну почему у меня почти всегда такой настрой взять ружье и отстреливать бесящих меня людей по-одному, дооолго и мучительно! ^__^ |
|
|
|
SovaKoff |
 15 июня 2011 01:01
|

Семпай
|
Juli.D., мне понравились твои фото, умница... есть композиция, поймана игра теней, кадр устойчив... Цитата: PashtetSLASH Раннее утро вскрывает меня Солнечным лучом, мыслью о том, что песок в часах подошел к концу ...и правда "вскрыло" Для Дениса...на тюльпаны у тебя нет аллергии?
--------------------
Найди ценное в бесполезном. Рассмотри добро в том, что весь мир называет злом

Узнай о Японии больше: культура, живопись,дизайн, тату, аниме... В разделе "Япония" - https://myi.animespirit.ru/forum/forum_11 |
|
|
|
PashtetSLASH |
 15 июня 2011 07:04
|

АнархистЪ
|
Цитата: Еvil Demon мои любимые облака и тучки))) Первая фотка мне очень понравилась! SovaKoff, Красивые тюльпанчики.
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
PashtetSLASH |
 15 июня 2011 10:44
|

АнархистЪ
|
Цитата: Sacrefice природа-лучший творец прекрасного и самый жестокий Ооооо! Класс!  Вот такое мне УЖАСНО, как нравится
--------------------
|
|
|
PashtetSLASH |
 15 июня 2011 13:12
|

АнархистЪ
|
Цитата: Sacrefice и не поспоришь... Гроза и молнии - это здорово! SovaKoff, Если вы посмотрите первые несколько страниц то вы поймете что здесь не только красивые фото пользователей. Иначе эта тема находилась бы в разделе "Наше Творчество" А так же если посмотреть на название этой темы Красивые фото, пейзажи, закаты рассветы и всё што душу радует ^^ можно догадаться что тут могут быть не только фото. Ведь не все смогут профессионально сфотографировать молнию. Но ведь картинка с молнией очень красива и душу радует. Тем более что тут и так в основном только фото пользователей.
--------------------
|
|
|
Денис |
 15 июня 2011 14:15
|

Ректор Кросс
|
Цитата: SovaKoff Для Дениса...на тюльпаны у тебя нет аллергии? Действительно нет, и тюльпаны люблю - да еще такие красивые, спасибо) Цитата: Еvil Demon мои любимые облака и тучки))) небо просто не бывает некрасивым, как же его не любить. Первая фотка классная лучик солнца все ж пробился. Цитата: PashtetSLASH солнце жаркое встаёт над моею головой Честно признаюсь, никогда такойго не видел, это в каких же широтах так красиво встает солнце? Ребята дорогие, не нужно разговоров, здесь ведь мы любуемся красивыми фотками, так какая разница - свои они или чужие. Главное видеть ее (красоту) - не так ли? |
|
|
|
PashtetSLASH |
 17 июня 2011 14:33
|

АнархистЪ
|
Цитата: Денис это в каких же широтах так красиво встает солнце? На Урале, точнее за Уралом. Июнь потихонечку входит во вкус. Цитата: Денис Моя попытка сфотографировать огонь - неудачная Да я не сказал бы что неудачная. Первое фото так очень даже ничего! Но огонь все же лучше фоткать в более темное время суток
--------------------
|
|
|
Денис |
 17 июня 2011 22:33
|

Ректор Кросс
|
Цитата: PashtetSLASH о огонь все же лучше фоткать в более темное время суток Паш, в темное меня там уже не было) Может как-нибудь на даче попробую. |
|
|
|
PashtetSLASH |
 17 июня 2011 23:24
|

АнархистЪ
|
Первое фото мне сразу напомнило мультик Падал Прошлогодний Снег "- О! Ёлоська!" "Малавата, понимаесь, малавата будет!" Фото 
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 августа 2025 23:12 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|