неееет, я не заметила))) а чьи фотки, если не секрет?
Честно говоря не знаю. Или мои или моего коллеги. Мы вместе ходили фоткали, а потом скинули в одну папку... так что я теперь не разберу, мои это фотки или его... Хотя три нижние вроде бы мои, насколько я помню...
Цитата: Предательство
как-то так :-D
У одной моей знакомой глаза разного цвета. Один серый, другой - карий... Потрясно выглядит (особенно в сочетании со вторым размером)...
Сообщение отредактировал Gasa - 15 февраля 2011 20:05
--------------------
Private Property of Okokoakaka
Gasa, суперские фотки - очень понравилось)))))))) красивый город, а бык вообще выше всяких похвал)))))))) Подборка с цветами тоже очень красивая и нежная))))) снимаешь просто отлично. возникает желание попроситься в ученики)))
КоШкА с ПрИдУрЬю, осень и горы в тумане не подражаемы, очень хорошее чувство кадра)))))))
Сообщение отредактировал Rovena Riorann - 17 февраля 2011 19:00
--------------------
снимаешь просто отлично. возникает желание попроситься в ученики)))
Ну, вообще то не всё что я выкладываю снимал собственно я. Зимний лес и родники - не моего авторства. А вообще снимаю я довольно плохо, по сравнению с некоторыми людьми. Видели бы вы сколько запортаченных снимков пришлось на вот такие неплохие. Тут скорее места просто красивые а не я так хорошо снимаю))
Но все равно всем спасибо, мне приятный))
--------------------
Private Property of Okokoakaka
alina6, Солнце в облаках над городом получилось хорошо; кошак он и есть кошак)))))) эти хитрюги умею фотографироваться)))); на последнем рука дрогнула)))), но именно поэтому кадр получился)))) - мне понравилось)))
alina6, цветущая вишня прекрасна)))), а воробей забавен. Я сама, когда начинаю сессию часто щелкаю воробьев, меня даже прозвали "охотницей на воробьев"))))))
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: