Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Красивые фото, пейзажи, закаты рассветы и всё што душу радует ^^ |
|
Gasa |
9 февраля 2011 22:46
|
Доно
|
Цитата: PashtetSLASH А таких мест очень много я раньше(давно-давно) уже тоже выкладывал тут фотки Конечно много, чтобы посмотреть на такое, мне не нужно сюда заходить и включать комп, достаточно взять ключи и сходить в гараж. Насмотрюсь по самое не могу. Цитата: PashtetSLASH Радовать не радует :( А вот задуматься заставляет... А понятно. Ну я лично уже перерос то состояние, когда подобные картинки заставляли задумываться. Я и так все это прекрасно знаю и вижу, и уже давно сделал для себя необходимые выводы. Но причину, почему ты их тут выкладываешь прекрасно понимаю. Сообщение отредактировал Gasa - 9 февраля 2011 22:47
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
PashtetSLASH |
9 февраля 2011 23:03
|
АнархистЪ
|
Цитата: Gasa сходить в гараж. Насмотрюсь по самое не могу. Гаражиии :) Вот где прелесть свинства :) Но гаражи то еще ладно а тут по среди города... Цитата: Gasa я лично уже перерос то состояние, когда подобные картинки заставляли задумываться. А я так и не перерос... А теперь уже и не бросишь дело жизни Фото не мое но я когда нить так же поймаю кадр!! (надеюсь)
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
Alinaanime |
10 февраля 2011 18:53
|
Сенсей
|
Цитата: Monster Kiubi чень старые фотографии...)) Просто слов нету! Цитата: PashtetSLASH А еще мне нравятся молнии Очень захватывающе. Гаса, фото неподражаемы, особенно горы и водопады
--------------------
|
|
|
|
Gasa |
10 февраля 2011 20:17
|
Доно
|
Цитата: Alinaanime Гаса, фото неподражаемы, особенно горы и водопады Горы и водопады вчера кончились... на сегодняшнюю долю остались только цветы. Но и они уже кончились. Осталось... ммм ну короче то что осталось....
--------------------
|
|
|
|
borislav |
10 февраля 2011 22:18
|
Доно
|
Цитата: PashtetSLASH А еще мне нравятся молнии Ну круто же блин Цитата: Gasa Продолжим чтоле сабж... Цветы, очень красиво)
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
Gasa |
10 февраля 2011 22:23
|
Доно
|
Цитата: borislav Цветы, очень красиво) Что характерно, всё отснятое - с собственной дачи.
--------------------
|
|
|
|
borislav |
10 февраля 2011 22:29
|
Доно
|
Цитата: Gasa Что характерно, всё отснятое - с собственной дачи. а фотик обычный или профессиональный?
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
Gasa |
10 февраля 2011 22:40
|
Доно
|
Цитата: borislav а фотик обычный или профессиональный? Обычная цифровая мыльница без наворотов. Режим макро и никакого фотожопа.
--------------------
|
|
|
|
borislav |
10 февраля 2011 22:42
|
Доно
|
Цитата: Gasa Обычная цифровая мыльница без наворотов. Режим макро и никакого фотожопа. можно похвалить за снимки тебя, вышло просто отлично)
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
Gasa |
11 февраля 2011 18:43
|
Доно
|
Цитата: Alinaanime А говорил, гор, и водопады, кончились! Супер Ну... нормальные фотки уже кончились... осталась всякая шляпа где или пальцы залезают на объектив или блики...
--------------------
|
|
|
|
borislav |
12 февраля 2011 09:25
|
Доно
|
Цитата: Gasa И снова сабж Абалдеть)
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
Gasa |
12 февраля 2011 21:32
|
Доно
|
Цитата: Alinaanime В этом сезоне делал? Ах, скоро весна! )) Не... это не этот сезон, не мой город и даже не мои фото)) Ручей незамерзающий кристально чистый)) Воронежская обл.
--------------------
|
|
|
|
borislav |
14 февраля 2011 21:10
|
Доно
|
Цитата: КоШкА с ПрИдУрЬю а вот парочка от меня))) Ну красиво же, ну замечательно же) Цитата: Предательство как-то так Какие глазки, прелесть)
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 12:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|