Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Удар крови / Strike The Blood, Обсуждение всех сезонов |
|
Mister0000 |
8 декабря 2013 15:12
|
Доно
|
Цитата: wajlos кто это? Блондинка. Цитата: wajlos а так САО обычная серая анимешка для детей и уже поэтому гениальной она быть не может Никто про гениальность и не говорил. Во-первых, гениальных, как ты выразился, можно по пальцам пересчитать и хватит одной руки. Так что в этом случае лучше не к аниме, а к ВНкам обращаться, там побольше будет. Во-вторых, опять же твое имхо, не более. Цитата: динамик Ага,без всяких премудростей ,этому сериалу намного лучше.Побольше вот таких весёлых и милых серий. И не говори. Было бы большинство серий в таком духе, я бы был только за. Цитата: динамик Судя по последней пикантной сценке в следующей серии будет ещё горячее Видимо авторы решили порадовать нас видами прекрасными
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
wajlos |
8 декабря 2013 17:42
|
Доно
|
Цитата: Mister0000 Блондинка. да, весьма настойчивая девушка и того слишком нетипичный гаремник выходит - покачто абсолютно все девушки просто замечательны нету ни фаворитки ни аутсайдера Цитата: Mister0000 Никто про гениальность и не говорил. тогда почему его приравнивают к эталону все кому не лень?
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
Mister0000 |
9 декабря 2013 21:43
|
Доно
|
Цитата: wajlos и того слишком нетипичный гаремник выходит - покачто абсолютно все девушки просто замечательны нету ни фаворитки ни аутсайдера В этом я с тобой солидарен. Цитата: wajlos тогда почему его приравнивают к эталону все кому не лень? Лол. Давно не видел таких. Разве что то сообщение страницей ранее. В любом случае, этот вопрос надо задавать приравнивающим, но никак не мне. Для меня САО очень годная и хорошая анимешка, которую было очень приятно посмотреть. Оригинал, конечно же, намного лучше. Но это далеко не равно "эталону". Вот.
--------------------
|
|
|
Ablaze |
10 декабря 2013 13:11
|
Well, I am shameless.
|
Цитата: wajlos как САО например или "гибель человечества", а на деле полный слив, Для тебя это может быть и так... каждого свои вкусы... Ну это глупо, честно... Аниме ,конечное, хорошее,н моментов непонятных тоже хватает Например в 9 серии что это за ангел???? Ну буду досматривать, но рейтинга САО ему не суждено достигнуть....
--------------------
|
|
|
|
Wain |
11 декабря 2013 17:29
|
Доно
|
Цитата: Ablaze Например в 9 серии что это за ангел???? Вначале говорили о какой-то девице "небольшой демонической модификацией". Может здесь обратная ситуация. |
|
|
|
wajlos |
14 декабря 2013 14:46
|
Доно
|
Цитата: Ablaze Ну буду досматривать, но рейтинга САО ему не суждено достигнуть.... благодаря великолепнейшим девченкам это аниме уже интереснеее чем САО
--------------------
|
|
|
Айзэн |
14 декабря 2013 18:05
|
Доси
|
нееет не моё ! мне не понравилось вобше это аниме! ! не хачу даже описавать почему !! посмотрите и дагодайтесь
--------------------
Чем старше я становлюсь, тем меньше верю в расхожую присказку, что мудрость приходит с годами. |
|
|
|
динамик |
15 декабря 2013 16:08
|
Доно
|
Цитата: Mister0000 Видимо авторы решили порадовать нас видами прекрасными Зацензурили,как обычно всё,гады.))Что не помешало Коджо пустить кровь носом Так то эта арка получше второй.Роботы,безумная блондинка и демонический родитель из корпорации, красавица-принцесса с проклятым оружием.)) Вампир против ангела. Канасе жалко. Интересно,понадобиться ли опять Акацуки попить крови очередной девушки,чтобы победить очередное зло?) |
|
|
|
wajlos |
17 декабря 2013 03:35
|
Доно
|
Цитата: Stasik777 как же тошнит уже от этих низкосортных штампов, этот гарем в котором ни к чему так и не придут, этот сюжет с силой глав героя который так и не развяжется ни во что глобальное и стоящее, почему людей радуют такие произведения которые держут возле себя только слепых наркоанимешников?( согласен во всем а радует ибо ничего другого нету, почти весь год одни только сливы да середнячки, из знаковых только Shinsekai Yori и OreNoImo 2 запомнилось
--------------------
|
|
|
Stasik777 |
18 декабря 2013 22:48
|
Кохай
|
wajlos, Shinsekai Yori вот действительно качество, уровень, приятно смотреть с мыслью что автор не штамп сделал ради денег, а хотел донести до людей результаты своих размышлений
ребята мысль у меня одна, с кем бы я в подобных местах не общался, аниме я начал смотреть только из за шедевров типа Code Geass или старого доброго Naruto, потому что такого реализма не увидишь ни в одном кино никогда, а все потому что кино снимают для глупых овец, и это аниме для глупых овец, не будьте овцами, Аминь. |
|
|
|
naruto udzumaki |
19 декабря 2013 03:44
|
Доно
|
Цитата: wajlos ну почему, мех кукла к примеру досихпор держится, да мультивыбор доставляет своей упоротостью
Мех куклу забросил, только из за плохой рисовки ГГ. А если судить по манге, то да. Это может даже до тянут до "не плохо" А УК один штамп, настолько скучно, что я перематывал каждую серию. Смотрю только из за женских персонажей
--------------------
Fiat Justila Et Pereat Mundus |
|
|
|
wajlos |
19 декабря 2013 15:11
|
Доно
|
Цитата: naruto udzumaki Мех куклу забросил, только из за плохой рисовки ГГ. я уже давно понял что нестоит оценивать аниме по рисовке, к примеру "Когда плачут цыкады" рисовка скажем так на уровне еччи гаремника, ровно как и завязка, а на деле получили отличную историю в мех кукле жалко что рисовку из ренобе взяли - манга получше нарисована но всеже эти милахи весьма доставляют и при такой рисовке Цитата: naruto udzumaki А УК один штамп, настолько скучно, что я перематывал каждую серию. Смотрю только из за женских персонажей согласен во сем, девченки чудо, а парень ОЯШ с синдромом девственности мозга развившимся на почве умственной недостаточности сделаный специально для того чтобы ИРЛ неудачники неунывали веть даже если на такого как гг аниме девченки западают то мб и им когданитьчтонить перепадет(ога пускай надеятся)
--------------------
|
|
|
Mister0000 |
19 декабря 2013 18:08
|
Доно
|
Эх, что-то скучновато становится. Просмотр не брошу (пока что), но серии уже буду реже поглядывать. И с началом углубления в религиозные вещи уж больно Индекс начало напоминать. Цензура раздражает, пусть и не сильно. Принцесса понравилась, как и ассистентка главгада. Ну а сам главгад вообще никакой. Скучные мотивы у него. В общем, посмотрим как там дальше пойдет, вроде бы, если судить по предыдущим аркам, следующая серия будет в этой последняя.. Может после нее и поинтересней начнется..
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 06:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|