Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Удар крови / Strike The Blood, Обсуждение всех сезонов |
|
динамик |
10 ноября 2013 13:29
|
Доно
|
Интригующая концовка 6 серии- в следующей видимо нас ждёт схватка с тем злодеем. Блондин домогается до Коджо,а Саяка влюблена в Юкину?Странные предпочтения,однако) Пикантные ситуации с Асаги порадовали.) А Юкина расстраивается,что Коджо не хочет её крови.) Серия так себе,надеюсь 7 будет интереснее. |
|
|
|
Mister0000 |
11 ноября 2013 01:24
|
Доно
|
Вполне неплохо, 6 серией я остался доволен. Если еще закрыть глаза на наклонности блондинчика, то вообще все норм будет. Хотя в противовес этому есть подружка Юкины, явно влюбленная в нее, так что в двойне норм Асаги в этой серии радовала. Да и вообще все девушки в сериале няшны Порадовал скилл парня в наушниках (эх, никак не запомню его имя). Конец заинтриговал - ждем-с проды..
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Mister0000 |
16 ноября 2013 20:36
|
Доно
|
Ну вполне годно, 7 серия мне понравилась, была довольно интересной. Саяка в этой серии радовала. Думаю после этих событий с Акацки сдружится она. А может он еще и кровушки ее хлебнет Если это произойдет, то, можно сказать, начало гарему будет положено. Накувера или как ее там впечатление особого не произвела, довольно примитивный дизайн. Способность у Ядзе прикольная, как я понял, он человек, а не демон какой-нибудь. Ну и интриги нагнали. Что же это за образ Нагисы нам показали?
--------------------
|
|
|
GreyCain |
16 ноября 2013 23:06
|
Доно
|
Цитата: Mister0000 начало гарему будет положено. Разве он уже не возник? Мда, манга переведенная, да и RAW идут медленнее, чем аниме. Жаль. А то бы я заспойлил дальнейшее (как сделал тут после 2 - 3 серии)
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
Mister0000 |
16 ноября 2013 23:30
|
Доно
|
Цитата: gman1994 Разве он уже не возник? Я имею ввиду официальное Пока это лишь выглядит так. Цитата: gman1994 Жаль. А то бы я заспойлил дальнейшее (как сделал тут после 2 - 3 серии)
И ранобэ тоже не переводят.. Не судьба тебе спойлернуть, в общем. И вообще, лучше этого не делать - тапками же потом забьют
--------------------
|
|
|
Mister0000 |
17 ноября 2013 14:53
|
Доно
|
estrel, Это же законы жанра Без них тут никак.
--------------------
|
|
|
динамик |
17 ноября 2013 15:08
|
Доно
|
1 арка была понятнее и интереснее,на мой взгляд. Во второй намутили,сам чёрт не разберёт. Воюют -один якобы,чтобы скуку разогнать,другие с демонами вообще мировую войну хотят начать.всё быстро галопом,да ещё персонажей всё прибавляется. Ужасный у них мир какой то. Удивил прыгун-от одной чудо таблетки запрыгал по зданиям(у них в школе люди Х походу учатся,а сенсей с зонтиком ими управляет)) Цитата: Mister0000 А может он еще и кровушки ее хлебнет Я думаю он изменять Юкине не будет в этом плане.) Интересно,ему обязательно у девушек надо кровь пить или и у парней можно?))) Но Саяка и правда забавная -Я забеременею,если буду дышать одним воздухом с тобой-убило! |
|
|
|
Mister0000 |
19 ноября 2013 21:55
|
Доно
|
Цитата: динамик 1 арка была понятнее и интереснее,на мой взгляд. Во второй намутили,сам чёрт не разберёт. Есть такое. Мне тоже первая больше нравится, но в ней Саяки не было, а она няша Может еще и вырулят. Цитата: динамик Я думаю он изменять Юкине не будет в этом плане.) Интересно,ему обязательно у девушек надо кровь пить или и у парней можно?))) А если обстоятельства заставят? Я не буду удивлен, если он выпьет крови Саяки. Насчет парней, ему же вроде надо немного возбудиться или что-то в этом роде перед тем как пить. А Акацки то традиционной ориентации.. Видимо это главная преграда, что не позволяет ему пить у парней) Цитата: динамик -Я забеременею,если буду дышать одним воздухом с тобой-убило! Классика же
--------------------
|
|
|
cherchell.is |
20 ноября 2013 00:41
|
Доси
|
Цитата: estrel абсолютной силой и абсолютным бессмертием Фанат сопливых вопящих при виде крови ГГ? На удивление не плохой сериальчик, хоть и отдает замыленными штампами. Рисовка весьма приятна, иногда раздражает эффект стереоскопии по бокам, но в общей сложности не плохо, просматриваются косяки арт директора и многие моменты воспринимаются вяло. Фан сервис процветает, конечно, но бабенка хацкер идет с неплохим дизайном, забавляют ее 3 круасана на конце локонов, и немного странно, что роль "девушка с оружием" исполняет штампованный персонаж. Но посмотреть можно, особенно если давно не смотрели гаремники.
--------------------
GVM |
|
|
|
динамик |
23 ноября 2013 15:48
|
Доно
|
Цитата: Mister0000 Я не буду удивлен, если он выпьет крови Саяки. И ты был абсолютно прав!) Очередная эротичная сценка -испей моей крови-и в гареме у Акацуки уже три девушки(чары вампира неотразимы)) Юкина вроде и ревнует,но как то не особо сильно.)Парню и крови дают попить и целуют-ей остаётся только произносить классическое-БАКА!) Сражение довольно эпичное и зрелищное вышло.У друзей складывается хорошая слаженная команда по истреблению нечисти всех мастей- это им поможет,так как,видимо, дальше масштабы ещё больше увеличатся |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 19:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|