Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Удар крови / Strike The Blood, Обсуждение всех сезонов |
|
Zerrat |
28 октября 2013 10:00
|
Семпай
|
Цитата: Юкина Химэраги Ну он такой сильный вампир-излечивается практически мгновенно(и даже голова прирастает))Интересно,а как его убить то тогда(сжечь что ли)? Ответ прост-никак. Цитата: Mister0000 Думаешь,если вампира запихать в печь и закрыть заслонку,он не сгорит?) А ещё чесноком его,чесноком.И крестом животворящим! Сломает печь и будет ОЧЕНЬ благодарен. "Если кто то весом в 3 тонны выхватит у вас кувалду из рук,бежать придется ОЧЕНЬ быстро". |
|
|
|
Mister0000 |
28 октября 2013 15:52
|
Доно
|
Zerrat, Лажаешь с цитатами) Цитата: Zerrat Ответ прост-никак. Заключение на основании чего? Предположения или инфа из оригинала? Цитата: Wain Лол. Панцу-гранату в него запульнуть и умрет от потери крови^ Он же вампир - от потери то крови точно умереть не сможет. Но панцу-граната действительно хорошая идея, вот. :D
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
XzoTiicZz |
1 ноября 2013 13:19
|
Кохай
|
Капец я не ожидал такого поворота в 3 серии.Ну я конечно догадывался что он её укусит... но что он такой извращениц... я этого не ожидал... А так Аниме 100/10 походу это Аниме теперь в 3 моих любимых,с ни терпением буду ждать новых серий!!!!! Сегодня же 1 ноября 5 серия будет!!!! Чёрт и как обычно с субтитрами,а 3 дня до озвучки в падлу ждать Я уже не могу ждать эту серию а следующею вооще помру ждать!!! |
|
|
|
XzoTiicZz |
2 ноября 2013 13:56
|
Кохай
|
А кстать если кто не заметил.В начале аниме женщина которая поёт,пела в "Школа мертвецов" даже в некоторых частях песни есть ритм из Школы мертвецов. Сейчас посмотрел 5 серию не чо так,но экшена конечно было мало. А так Mister0000 ты во всём прав,и на счёт формы и на счёт всего)))) |
|
|
|
динамик |
2 ноября 2013 14:37
|
Доно
|
А маленькая сенсей крута оказалась.Так ловко со злобными котярой и обезьяной расправилась.Какая то там ведьма ,владеющая магией пространства.И я не уверен-на чьей она стороне? Юкина была очень мила.Как и Асаги,постоянно смущающаяся из за одежды.Ну и карате в белье Теперь видимо бедолаге Акацуки будет вечно попадать от подруги-это штамп,но всегда довольно забавно)) Что этому блондину нужно от нашей парочки? XzoTiicZz, Ну да это та же самая группа и песня похожа немного |
|
|
|
XzoTiicZz |
3 ноября 2013 21:45
|
Кохай
|
Mister0000 спасибо что написал что это за группа.Я просто не очень давно начал смотреть аниме.В основном моё первое аниме на этом сайте было "Школа мертвецов" поэтому я и сразу заметил ритм песни. ))))))) Кароч теперь буду знать чо это за группа и буду скачивать)))) Спасибо! А кстате Mister0000 ты незн чо за группа в Каппелионе??? Или если даже можно само название песни??? Заранее спасибо. |
|
|
|
Wain |
4 ноября 2013 05:25
|
Доно
|
Цитата: динамик Как и Асаги Жалко девицу, дико протекает по гг-ю, а он весь такой правильный и моральный, не может из уважения и благодарности сходить с ней на тренировку, а она из кротости сразу убегает. Цитата: динамик вечно попадать от подруги-это штамп Да, настоящий самец не терял бы времени сфоткал бы ее в кружевах. А далее забег по дому в стиле Бэнни Хилла, конечно итог был бы тем же, но хоть не просто так) |
|
|
|
Yukina Himeragi |
4 ноября 2013 18:11
|
Кохай
|
Я от 5 серии ждала чего то большего нуу в общем не плохо |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 21:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|