Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ace of Diamond / Daiya no A / Путь аса, новое аниме про спорт |
|
Rica-no |
9 декабря 2013 20:41
|
Доно
|
Цитата: динамик Сценка Савамура -тренер очень повеселила(мало того,что очкариком обозвал,так ещё и полотенцем по лицу попал)) вот про этот момент я говорила. Ещё в манге взрыв смеха вызвала сцена, а тут её ещё так классно обыграли, шик)) Цитата: динамик Чувствую Эйдзюн снова будет неудачно бросать.С нетерпением жду,когда Крис сам выйдет на поле и покажет класс- уверен,тут и у Савамуры уверенности добавится! Матч против Кокусикана(Кокудокана в аниме) - мой самый любимый матч! Ибо Крис))) |
|
|
|
динамик |
9 декабря 2013 21:01
|
Доно
|
Цитата: Rica-no Матч против Кокусикана(Кокудокана в аниме) - мой самый любимый матч! Ибо Крис))) Там ещё какого то вредного,судя по всему,типа показали- Зайдзена.Видимо у него какие то старые счёты с Крисом? Любимый? А что это был его последний матч?Если да,то жаль. Цитата: Rica-no Ещё в манге взрыв смеха вызвала сцена У них с тренером всё время забавные такие встречи получаются.Комедийные.)) В то же время видно,что сенсей действительно видит большой потенциал именно в Эйдзюне.Странно только,что он не знал до этого упражнения с полотенцем и техники,как закрываться перчаткой. Хотя их школа и правда была очень любительской в этом отношении. |
|
|
|
Rica-no |
9 декабря 2013 21:24
|
Доно
|
Цитата: динамик Там ещё какого то вредного,судя по всему,типа показали- Зайдзена.Видимо у него какие то старые счёты с Крисом? xDD не стану спойлерить, но можно и так сказать) Цитата: динамик Любимый? А что это был его последний матч?Если да,то жаль. последний в старшей школе) Цитата: динамик .Странно только,что он не знал до этого упражнения с полотенцем и техники,как закрываться перчаткой. он же самоучка, даже матчи бейсбольные толком не смотрел. одни только правила и знает. вот его тренер научил правильной форме для подачи, Мура её даже больше - улучшил, под себя подстроил. потом его научат правильно держать мяч, и получится левел-ап) не зря же его "дураком" называют, мне очень нравится как в манге это обыграли, есть такое дело "фуригана" называется, это когда над кандзи азбукой прописывают их прочтение, над "Савамура" часто пишут "бака - дурак" мол, говорит "дурак", а читателю, чтобы было понятно, кого обозвали пишут "Савамура" ниже. мне это так нравится, не могу xDD |
|
|
|
динамик |
16 декабря 2013 19:36
|
Доно
|
11 серия -и снова великолепно,захватывающе и очень интересно!!! Крис просто гений(а как его выпускал тренер-Он ждёт тебя! и все поддержали-ну очень трогательно!). А как торжественно он выходил на поле-как рыцарь! Также великолепен Харуччи(что он там видит под своей чёлкой?)).Про Эйдзюна и говорить нечего(за неделю так смог усилить бросок,впитывает как губка наставления сенсеев). Хотя кроме понимающих по настоящему игру - большинство были в недоумении от его бросков(да сам Крис и то не сразу их ловил)) Вместе с Миюки жду чего там ещё отчебучит Савамура и Крис( надеюсь они победят!) Кстати,ведь этот Зайдзен пока так и не появился.Значит есть у соперника ещё козырь в рукаве? |
|
|
|
Rica-no |
16 декабря 2013 21:42
|
Доно
|
Цитата: динамик Кстати,ведь этот Зайдзен пока так и не появился. жду его выхода, да *__* с сэйю ему повезло) замечательно озвучил) |
|
|
|
динамик |
18 декабря 2013 19:20
|
Доно
|
Цитата: godar но озвучка взрывает мозг. Кто-нибудь знает что там с субтитрами? Нет к сожалению с субтитрами пока ни где не видел.Я тоже смотрел с озвучкой(ни чего страшного- года 2 назад очень часто встречалась намного хуже). Сейчас стало больше людей заниматься переводом аниме(ну я так думаю) и качество в большинстве своём не такое уж плохое-терпимо)) |
|
|
|
Rica-no |
22 декабря 2013 23:39
|
Доно
|
Двенадцатая серия: авававав, Крииис Как у него чудесно голос сорвался-то *__* И вообще, режиссёр молоток, так чудесно распределил конец матча против Кокусикана ровно на конец осеннего сезона! А так же порадовал эндкард, украдкой молюсь, что и мой когда-нибудь тоже засветится *___* |
|
|
|
lovestrawberry |
23 декабря 2013 19:51
|
Доно
|
Цитата: Rica-no Как у него чудесно голос сорвался-то Да-да, какой момент)) Честное слово, я расчувствовалась прям И еще улыбка Криса прям бальзам на душу. Какой он живой в этом матче, блеск в глазах, зрачки... Но и без переживаний под конец не обошлось, когда не полностью восстановившееся плечо дало о себе знать... Савамура как и всегда полон энтузиазма и заряжает им своих товарищей по команде. Хотя те выражают это как всегда нелестными выкриками в адрес Эйдзюна)) Жду, жду игру Зайдзена))Хоть и соперник, но нравится)) |
|
|
|
динамик |
23 декабря 2013 20:49
|
Доно
|
Очередная убойная серия!Снова очень понравилась! Интересные события и великолепный саундтрек! Цитата: lovestrawberry И еще улыбка Криса прям бальзам на душу. Которую уже серию отбирает пальму первенства у Эйдзюна.Замечательный персонаж! Дрогнувший голос уже отметили(забавный момент)). Потом он здорово руководил Савамурой,несмотря на руку отчаянно прыгал,ну и финальный шок(появление зловещего блондина и провал в бросках).Что то будет! Ещё порадовал его отец(он и правда у него актёр-комик?)). Так волновался,а потом трогательно поддержал сына. Цитата: lovestrawberry Жду, жду игру Зайдзена))Хоть и соперник, но нравится)) А мне что то нет. Злобный он какой то слишком.Прям хочет уничтожить Криса(что то видимо у них было прошлом?) Хочется чтобы его хорошенько проучили за самонадеянность. Ну и раз серия называется -В первый состав-интересно кого туда выберет тренер.Один -Харуччи,это точно(он на все руки мастер!).А кто второй(Эйдзюн?)или может Крис всё таки?) |
|
|
|
Rica-no |
23 декабря 2013 21:57
|
Доно
|
Цитата: динамик Ещё порадовал его отец(он и правда у него актёр-комик?)). Так волновался,а потом трогательно поддержал сына. сначала просто играл в НБЛ, а потом, после ухода из спорта видать подался на телевидение, фанаты не отпустили xDD Цитата: динамик Ну и раз серия называется -В первый состав-интересно кого туда выберет тренер.Один -Харуччи,это точно(он на все руки мастер!).А кто второй(Эйдзюн?)или может Крис всё таки?) оо, люблю этот момент, всё-таки только двоих выберут, а остальные выпускники, кто так во втором и просидит... как за душу-то в манге взяло! да и настолько удачно и грамотно этот момент был нарисован! Т__Т |
|
|
|
динамик |
24 декабря 2013 19:16
|
Доно
|
Цитата: Rica-no люблю этот момент, всё-таки только двоих выберут Всё таки для Криса видимо это прощальный матч,я так понимаю. Помимо него,только Харуччи и Эйдзюн,достойны вызова в первый состав. Цитата: Rica-no после ухода из спорта видать подался на телевидение Но видно,что сохранил большую любовь к игре,хотя где то и пытается это скрыть. А в бейсболе до скольких обычно лет играют мастера? В футболе и хоккее если тебе больше тридцати уже считаешься ветераном обычно. |
|
|
|
Rica-no |
24 декабря 2013 20:46
|
Доно
|
Цитата: динамик Но видно,что сохранил большую любовь к игре,хотя где то и пытается это скрыть. разве скрывает? не замечала Цитата: динамик А в бейсболе до скольких обычно лет играют мастера? В футболе и хоккее если тебе больше тридцати уже считаешься ветераном обычно. тоже до этого возраста, всё-таки спорт дело травмоопасное) |
|
|
|
Rica-no |
29 декабря 2013 21:48
|
Доно
|
Намикава совершенно замечательно озвучил Криса из флешбека! А какой он будет в след. серии с отпущенной чёлкоооой *Д* Да, вот такой: И, кстати, лучше бы Курамоти, как в манге рисовали, так он намного милее! |
|
|
|
динамик |
30 декабря 2013 19:41
|
Доно
|
13. Оказалось,что результат матча не суть был важен. Последняя подача Эйдзюна была очень крута!Как же он был рад,что Крис похвалил его-до истерики!)) А Зайдзена наравне с Крисом было жалко(надо же у одного плечо,у другого-нога)Братья по несчастью. По выбору я угадал-очень трогательный был момент,когда тренер поклонился не прошедшим и сказал,что гордится ими.Да и дальше было столько слёз и переживаний.Савамура был одновременно и счастлив и расстроен из за Криса. Но думаю,что из семпая выйдет замечательный тренер. А может он ещё вернётся на поле,как игрок? Теперь я так понял будет тренировочный лагерь? Цитата: Rica-no А какой он будет в след. серии с отпущенной чёлкоооой Ага,я взял примерно такой образ на вооружение!)) |
|
|
|
Rica-no |
31 декабря 2013 00:29
|
Доно
|
Цитата: динамик А Зайдзена наравне с Крисом было жалко(надо же у одного плечо,у другого-нога)Братья по несчастью. я же говорила xDD а ещё он думает о команде, одной фразой помог им избавиться от переживаний и вернуться в игру)) Цитата: динамик А может он ещё вернётся на поле,как игрок? очень этого хочу, но на время осени в манге (Мурыч ещё на первом году) он просто ученик старших классов, который готовится к вступительным, как, собственно все третьегодки) Цитата: динамик Теперь я так понял будет тренировочный лагерь? даааа! самое весёлое начинается! ещё бы! ведь грядут "зачётные брёвнышки" xDD как их назвали в комментариях к манге) да и просто зрителя познакомят ближе с игроками основы, а они равнодушными ни кого не оставят) |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 03:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|