Производство: Япония Премьера: 06.10.2013 Жанр: Спорт Студия: Режиссер:Масухара Мицуюки Автор оригинала:Тэрадзима Юдзи Оригинальное произведение: Манга Daiya no Ace Манга начала выходить в журнале Weekly Shnen Magazine с 2006 года.
Сейю главных героев этого сериала: Савамура Эйджун - Осака Рёта (Стаз из «Blood Lad», Харуто из «Valvrave») Фуруя Сатору - Нобунага Шимазаки (Харука из «Free!», Шидо из «Date A Live») Коминато Харуичи - Ханаэ Нацуки (Кири из «Dansai Bunri no Crime Edge») Кадзуя Миюки - Сакурай Такахиро (Кира из «Bleach», Сузаку из «Code Geass») Юки Тэцуя - Хосоя Йосимаса; Курамоти Ёити - Асанума Синтаро; Исасики Дзюн - Оно Юки; Такигава Крис Юу - Намикава Дайске; Тамба Коитиро - Морита Масакадзу; Коминато Рёске - Окамото Нобухико; Маско Тоору - Хатано Ватару
Описание: Главного героя этой истории зовут Савамура Эйдзюн и он является питчером в школьной команде. Он честный, простодушный, но при этом наделен обостренным чувством справедливости. Он живет в небольшом городке и друзья его частенько зовут Эй-тян. Именно благодаря ему в школе была создана бейсбольная команда. И после некоторого времени он вместе со своими друзьями решают во чтобы то ни стало принять участие в Кошиене. Но их мечты, так и остались мечтами.... к сожалению в выпускном классе средней школы они проиграли, так и не попав на национальный чемпионат. И вот в один прекрасный день в доме нашего героя появляется таинственная незнакомка, которая представляется помощником тренера и предлагает нашему герою осуществить свою мечту в одной из лучших бейсбольных школ Токио. (c)
Eyeshield 21 146 серий, который Анкорд! озвучил никто не смотрит и еще один спорт, школа, сёнэн, кому нужен? Аниме в пролете точно...
вот рассмешил, ты очень заблуждаешься, аниме про спорт имеют не малое количество фанов, мне очень нравится этот жанр и его многие просто не дооценивают, взять хотя бы Баскетбол Куроко / Kuroko no Basuke ведь сериал идёт на ура, так что ты не прав в этом жанре есть просто замечательные вещи, по лучше бессмысленных произведений в жанре этти Ну а про Eyeshield 21 могу сказать, что огромное спасибо Анкорду за озвучку, я смеялась до слез, очень приличное произведение, я его осилила и мне понравилось
Сэр Эфф,при чём тут анкорд? тут Дайю обсуждать призывают, а не анкорда.
Премьера первой серии состоится 28 сентября, но только на экране домашнего стадиона Йокогама ДеНА Бейстарз, и только для тех, кто попадёт на ивент туда Т__Т жаль, в рашке живу, так бы ни за какие коврижки не пропустила)
И в описании ошибка, Мурыч не бросает свою "провинциальную" школу, а выпускается из неё. Сериал начинается с матча, который он со своей командой друзей играют в средней школе, а уже после он поступает в Сэйдо, где, как сказано выше, он и сыграл однажды с Миюки в качестве баттери. ))
katinele, верно говоришь) Спокон - наше всё) а Бейсбол так вообще сказочный вид спорта *__* и играть в него круто, и болеть за любимую команду чувство непередаваемое) А уж Дайя по части накала страстей во время матча даже Мейджора может переплюнуть) (недавняя победа Сэйдо в онгонинге манги вызвала бурю эмоций, хлопанье в ладоши, и возгласы на всю квартиру "еее, наши победили", и всё тут xDD) Остаётся лишь надеться на графику и полное следование манге, и тогда вин сезона обеспечен)))
Манга очень годная, и призы ей давали не зря. Но одновременно очень затянутая. Не знаю как ее будут экранизировать. Так практически нет ничего, что можно называть сюжетной аркой.
Rica-no, Первая и самая главная причина это...Я забыл названии манги. В закладках у меня бардак, так что искать было невозможно. А потом совсем забыл про мангу.
-------------------- Fiat Justila Et Pereat Mundus
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: