Настолько дибильный, затянутый, штампованый матч что просто пипец. Начиналось вроде хорошо, а сам бред пошел уже на 9-ом иннинге. Сейдо выигрывают с разницей в одно очко и тут они нападают. Но что мы видим, идиотские флешбеки Нарумии как он ныл после ошибки на Кошиене и тут сразу же становится очевидно, что он успешно защитится в этом иннинге. И так и произошло, даже Миюки с 3-ей базы не затащил и не получил еще одно очко. Думаю, ну ладно, смотрим дальше. Савамура подает, норм,уже 2 аута, остался последний и что же теперь мы видим. А гребаный дэдбол в голову противника, который специально так стоял и моральный аут Савамуры. Ну просто пипец. И конечно же по правилам предыдущий бэтер занимает первую базу, а это никто иной как гребаный нигер, который супер быстрый как и Курамоти. Ну ок, Каваками подает. Норм подает, счет 2:2 последний мяч, но нет, под давлением кидает 4 бола и пропускает бэтера. И конечно же теперь выходит капитан Инаджицу, который сильнейший бэтер. Несмотря на давление с 2 аутами и разницей в очко (членам Инаджицу вообще пофиг на это, как будто они к этому привыкли) он конечно же отбивает подачу и сейвит базу, а в это время долбаный нигер еще и очко зарабатывает, ну это просто пипец. Наши конечно же пали духом, но тренер их подбодрил. Думал, что уже будут в новых иннингах играть, но не тут то было. Нарумия спокойно выбивает хит и они побеждают. Капец, спрашивается нафига была такая тянучка матча, чтобы в конце Инаджицу на раз два победили? Обидно до нельзя, и впервую очередь не за ГГ, а за третьегодок. Их старания были считай впустую. Зато эти дибилоиды опять идут на Кошиен, ведь Нарумия говорил "мое лето не начнется пока не попаду на 3-ий тур Кошиэна"1!1! и "я не чувствую что мы здесь проиграем"1!1! Да понимаю, это типо автор показал, что по сравнению с прошлыми годами они много добились, раз были в шаге от победы, но все же это было слишком по-идиотски. Так накаливать атмосферу и потом просто сливать. Выразил свое мнение под впечатлением
ты забыл один очень важный факт, Инадзицу уже играли на Кошиэне, при чём не один раз, Сэйдо же, и в частности нынешний состав, только стремились на него попасть, и пусть нашим удалось взять Инадзицу за горло, с волнением они справится не смогли. а на поле волнение - дело страшное, ужасно страшное, даже диплом защищать не так волнительно, как в очень важном матче играть, где небольшая ошибка может стоит мечты. Инадзицу с этим волнением уже научились справляться, или хотя бы приглушать его, у Сэйдо этого не было.
Все равно я ненавижу эту команду. Единственный норм чел, что мне понравился, так это их кэтчер Масса чи как там его. Радует, что хоть в финале Кошиэна они влетели 2:0 вроде и автор показал, что типо Сэйдо круты раз 4 очка заработали в их матче. Но вот беда, сейчас у них тима слабая, бэтеров кроме Харуччи и Миюки нормальных нету, а про таких как Тэцу можно и не мечтать(кстати красиво он выбил ченджап Нарумии, крутейший чел ). Разве что сейчас первогодки будут апаться, тот же Тоуджо вроде уже выделяется и Зоно наверно, а ну и этот чел, который в комнате с Крисом был и помагал Савамуре с учебой. Честно говоря, после их проигрыша даже желание чуток пропало дальше читать, но вот вроде с появлением нового тренера становится интересно(хотя Сегун в наших сердцах навсегда ). И за него обидно, так и не провел команду на Кошиэн, а тут с появлением нового тренера все должно быть норм и все лавры достанутся ему
Новый тренер напоминает Миуру из Бакумана. Хотя, Миура просто дурак, а этот гадит на основе теоретической базы. Единственный человек в манге, которого я терпеть не могу.
я тоже их не люблю. Но не волнуйся, в 32-м томе будешь ликовать, и смеяться над Нарумией (злобно) xDD
Цитата: GilGalad
Но вот беда, сейчас у них тима слабая, бэтеров кроме Харуччи и Миюки нормальных нету,
а вот и нет xD именно сейчас, в 20-х томах Сэйдо будет, конечно, тяжело, новая команда только образовывается, но в неё попадают только достойные этого, так что всё ок, ну и как ты сказал ещё есть Тодзё, Мару и Дзоно х)) Они классные!)) Дзоно так вообще осенью такие клёвые рожицу будет строить выходя на биту xDD
(кстати красиво он выбил ченджап Нарумии, крутейший чел )
это настолько крутой момент, что я его перечитываю каждый раз, когда беру в руки томик)
Честно говоря, после их проигрыша даже желание чуток пропало дальше читать
ни в коем случае не бросай, начинается самое интересное
хотя Сегун в наших сердцах навсегда ). И
Ты 26-й том прочитал?
а тут с появлением нового тренера
Не люблю Отиая, скользкий он тип >< но не малый вклад внесёт
Дочитал до 228 главы на английском, где они с семпаями будут играть.
Цитата: Rica-no
Не люблю Отиая, скользкий он тип >< но не малый вклад внесёт
Я тоже поменял о нем свое мнение после фразы о жертве команды в пользу Фуруи. А по началу думал, что норм тип.
Больно смотреть на аса Фурую. Хотя видно, что автор этому не сильно уделяет внимание(думаю, что когда Савамура станет асом, то там будет посвящена целая глава с полноценной раздачей номерков как уже было). Он почти не развивается как персонаж. Все его апы были построены на фразах Миюки "ты не один играешь, оглянись, есть еще команда, которым ты можешь доверять".
А Савамура просто жесть, главы с его выходом на горку в игре с Якуши были очень сильные. Надеюсь в игре с семпаями он оправится и покажет себя.
очитал до 228 главы на английском, где они с семпаями будут играть.
это мой самый-самый любимый матч *__* я даже тимики с ним в самую первую очередь купила *__* ну, короче, там про тренера кое-что важное расскажут от лица Миюки, так что читай дальше)
Я тоже поменял о нем свое мнение после фразы о жертве команды в пользу Фуруи
это ещё что! он ещё нагадит, дважды! ><
Он почти не развивается как персонаж.
кстати да, даже жалко его. Савамура по сравнению с ним развивается со скоростью света.
это мой самый-самый любимый матч *__* я даже тимики с ним в самую первую очередь купила *__* ну, короче, там про тренера кое-что важное расскажут от лица Миюки, так что читай дальше)
Больше не переведено Вчера случайно открыл 386 главу, просмотрел первые 2 страницы, офигел и закрыл. Раичи чтоли питчером стал? О_О
Цитата: Rica-no
кстати да, даже жалко его. Савамура по сравнению с ним развивается со скоростью света.
Ну ему автор не создает особых трудностей для продвижения вперед. Вот я даже не думал, что тот дэдбол Савамуры приведет к такой психологической проблеме. Да еще и Миюки на него давил словами про контроль и тренер с этой фразой про запасного питчера...
Ребят, вот чтоб свои сообщения не прятать под спойлер, у нас есть чудесный раздел посвященный манге, создайте там тему и Я к Вам, придираться даже не буду .
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’
Посмотрел 38 серию. Блин,когда уж эта бесконечная игра с полосатиками закончится(уже 2 месяца скоро идти будет)) Савамура и Фуруя были хороши,а вот Каваками откровенно слабоват на горке. Выход Тамбы был фееричным-тренер все вовремя сделал.Правда другие питчеры были явно а шоке,не ожидали)) Ас на поле-теперь победа не уйдет!?
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’
40 серия. Неужели это случилось-не верю))) Наконец то закончился бесконечный матч с полосатиками.)) Сказался таки опыт Тамбы- Райчи даже жалко было в конце- так плакал бедняга(но ни чего у него всё впереди,а пока что не хватило командного духа и слишком волновался в последний момент). Да и Сейдо просто оказалось больше классных игроков. В полуфинале им думаю будет ещё труднее. Но чувствую матч будет ещё дольше идти- до конца лета,не иначе)))
динамик, да нет, с Сэнсэном они быстро сыграют) я лично больше жду Сакурадзаву против Инадзицу, надеюсь, Сакурадзаве подберут не менее классные голоса *__* да и вообще было бы круто скорее увидеть их в цвете и движении) кадра с Акирой в опенинге мало хDDD
Ну вот к 45 серии и до финала дошли.Савамура молодец-вырос как игрок,отлично в решающий момент сыграл.Вакана и друзья были за него рады.Нравятся мне такие счастливые моменты,когда все празднуют.Заслужили-хорошая у Сейдо команда и тренер замечательный.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: