Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ace of Diamond / Daiya no A / Путь аса, новое аниме про спорт |
|
динамик |
13 января 2014 19:07
|
Доно
|
Наконец 14 серия!Замечательная всё таки атмосфера у этого сериала-смотрится просто на ура! Великолепный наставник из Криса.Здорово конечно,что он не собирается бросать карьеру игрока,но когда закончит её,то однозначно станет великим тренером! Порадовало,как они с Миюки смогли успокоить потерянного Савамуру(который как малое дитя постоянно плакал и даже не спал на уроках))) Вообще трудно приходится новичкам - Сатору,Эйдзюн и Харуччи буквально умирают на тренировках- то ли ещё будет чувствую. Адский лагерь ведь только начался.)) Цитата: Rica-no Особенно доставил новый момент с едой Это там где все думали что Савамуру стошнит от переедания?Но ведь выдержал же)) Мне кстати очень понравился новый эндинг с девчонками-менеджерами. Там они и форме были-тоже играть будут?Я бы посмотрел.)) |
|
|
|
Rica-no |
13 января 2014 21:48
|
Доно
|
Цитата: динамик Это там где все думали что Савамуру стошнит от переедания?Но ведь выдержал же)) не, это в манге было, и его всё-таки стошнило, это просто за кадр перенесли xDDD новый момент это с заламывания рук от Курамоти, до "С этим я могу хоть всю ночь тренироваться") Цитата: динамик Там они и форме были-тоже играть будут?Я бы посмотрел.)) нет, форму им выдадут, это будет очень трогательный момент, но они просто поддержка команды, не более) |
|
|
|
динамик |
14 января 2014 19:37
|
Доно
|
Цитата: Rica-no нет, форму им выдадут, это будет очень трогательный момент, но они просто поддержка команды, не более Жаль-жаль.) Но в любом случае замечательная группа поддержки у ребят! |
|
|
|
динамик |
20 января 2014 19:22
|
Доно
|
Изнуряющие тренировки и дедовщина.Попали же молодые.) Главное не уснуть в ванне и не утонуть)-Всё также как в Велосипедисте.) -Кто-нибудь,унесите новичков! )) Питчеры эгоисты. Соперничество Савамуры и Фуруи( я брошу 20 раз,а я тридцать)) Криса и Миюки заменила сетка.) Тренер здорово погонял старших и правильно сделал(те оказывается тоже помирать могут,а то такие самоуверенные были)) В следующей наконец то проверка- матч с очень сильным соперником. Но думаю сильно проиграют-на фоне таких то нагрузок. Эндинг теперь смотрю с большим удовольствием! |
|
|
|
Rica-no |
20 января 2014 19:29
|
Доно
|
Цитата: динамик Всё также как в Велосипедисте.) я бы сказал наоборот, но не знаю точно xDD может, такое просто часто случается XDD Цитата: динамик Эндинг теперь смотрю с большим удовольствием! мне песня не очень нравится, а вот видеоряд выше всяких похвал. девочки-менеджеры такие милашки *__* особенно, Такако *_* |
|
|
|
динамик |
20 января 2014 20:26
|
Доно
|
Цитата: Rica-no может, такое просто часто случается ну так конечно,ужасная усталость,а горячая ванна расслабляет- и правда бывало,что люди вот так вот погибали глупо. Просто ситуации с Онодой и Эйдзюном почти одновременно в сериях показали-поэтому я и заметил(у обоих же лагеря к тому же были- практически " контратационные лагеря")) Цитата: Rica-no мне песня не очень нравится А по мне и песенка милая довольно.) |
|
|
|
Rica-no |
20 января 2014 20:40
|
Доно
|
Цитата: динамик ну так конечно,ужасная усталость,а горячая ванна расслабляет- и правда бывало,что люди вот так вот погибали глупо. реал? жуть О.О Цитата: динамик Просто ситуации с Онодой и Эйдзюном почти одновременно в сериях показали-поэтому я и заметил(у обоих же лагеря к тому же были- практически " контратационные лагеря")) ну понятно дело, я имела ввиду по манге, у дайи это в 6-ом томе случилось (на сегодня их 39), а вот когда в велосипеде - не знаю) Цитата: динамик А по мне и песенка милая довольно.) просто Мимори спела как-то больно крикливо, оп аутбрейка лучше был. |
|
|
|
динамик |
27 января 2014 20:30
|
Доно
|
16. Фуруя был мрачнее тучи,пока его здорово не встряхнул Миюки(отличный психолог из этого весёлого парня получился бы)! Больно уж сильны соперники(вроде как чемпионы), но и наши не лыком шиты.Здорово поддерживают молодых.Всё ещё только начинается! Савамура насмешил,как обычно- Выпусти меня,очкастый(ой,извините,тренер!) И рвётся в бой,но пока видимо Фуруя ещё поиграет-надо реабилитироваться перед ребятами-они же на него надеются. |
|
|
|
динамик |
3 февраля 2014 20:10
|
Доно
|
Приятно было наблюдать за Савамурой и Фуруей,обоим конечно ещё учиться и учиться,но своими нестандартными бросками и решениями они стёрли с лица Таччи его ужасную улыбку и повергли в шок тренера соперников.) Забавный был момент,когда мячом попали прямо в Эйдзюна.)) Наставления Криса и Миюки не прошли даром! Как то,по правде говоря,матчи на три серии немного утомили- хотелось бы чего нибудь более разнообразного. |
|
|
|
динамик |
22 апреля 2014 20:02
|
Доно
|
Цитата: Asthma по крайне мере, у меня. Да ни чего страшного- в каждом таком долгоиграющем сериале бывают такие серии саммери- ну вдруг кто подзабыл или новички присоединились.) Заявлено-52 серии - практически ещё половина. В 29 серии уверен всё будет окей! Тем более 27 была чуть ли не лучшая. Савамура -наконец дорвался до горки и не подвёл. А очкарик из команды соперников уж очень силён.Чуть ли не в одиночку обыгрывает наших звёзд. |
|
|
|
godar |
3 мая 2014 22:22
|
Доси
|
Флэшбэк, имхо, был совершенно не в тему. Но предыдущая серия была отличная. Понравилось, когда Сатору сказал - если это поможет команде, буду подавать пока не упаду. Это было так трогательно Я даже ненадолго забыл, что не люблю этого поганца. |
|
|
|
GilGalad |
29 июня 2014 15:51
|
Сенсей
|
Цитата: Rica-no как раз наоборот, Муры очень быстро всему учится, ведь с момента поступления в Сэйдо прошло всего 3 месяца, а он уже и новую подачу и форму для подачи выучил и довёл чуть ли не до совершенства. Хех, ну это все равно ничто против таланта Фуруи |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 22:40 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|