Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ace of Diamond / Daiya no A / Путь аса, новое аниме про спорт |
|
динамик |
20 августа 2014 22:34
|
Доно
|
Цитата: Rica-no Потом несколько дней перед финалом и сам финал, он аж 4 тома идёт) Обалдеть.Выдержу ли я это???) |
|
|
|
Maxthon99 |
14 ноября 2014 21:03
|
Доно
|
Цитата: динамик Обалдеть.Выдержу ли я это??? Думаю нет ибо я уже дропнул этот сериал, ибо слился.. Кстати в манге финальная игра была просто эпик. Именно в плане спорта. Я, даже посмотрел и почитал мангу скажу, что пусть создатели аниме убьются об стену. Так испоганить еще суметь надо.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
динамик |
14 ноября 2014 21:09
|
Доно
|
Maxthon99, Ты не прав)) Я с удовольствием смотрю финальный матч! В 56 серии как раз,наконец то,наступил звёздный час Савамуры! Тамба получил травму и на поле вышел Эйдзюн. Здорово подавал,чем изрядно подпортил настроение самоуверенному блондинчику.С этого момента,думаю,в матче может насупить перелом. |
|
|
|
Dgessi |
29 ноября 2014 21:15
|
Чертовка
|
Цитата: Rica-no кыс..Я, в смысле, зачем? Затем, чтоб у OVA-шки было точно и верное описание .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Dgessi |
30 ноября 2014 00:02
|
Чертовка
|
Rica-no, описание можно редактировать по мере выпуска OVA-к. Пример онгоинги, в начале делаем предварительное описание, по мере выхода, все неточности корректируются. Ждать выпуска всех серий, а потом только писать описание, это не выход. Поэтому и попросили Вас помочь, так как, если я не смотрела аниме, то мне не понятно о чем писать описание .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
кыс..Я |
30 ноября 2014 09:27
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Rica-no, Если в овашках идет предыстория, можно вообще ограничиться одним-парой предложений. Просто обобщить и все.)) или пока сделать кратенькое описание на первый эпизод, после либо обобщить, либо добавить об остальных, если, содержание будет сильно отличаться.) Цитата: Rica-no В Сэйдо собрались игроки из разных городов, и у каждого из них была своя причина поступать в эту школу. Причина Коминато Рёске - оставаться примером для своего младшего брата. Первый эпизод рассказывает об одном брате или об обоих?Х)
--------------------
|
|
|
|
Rica-no |
30 ноября 2014 18:13
|
Доно
|
Цитата: кыс..Я Первый эпизод рассказывает об одном брате или об обоих?Х) если точно сказать, то 1.5 к 0.5 из двух xDD |
|
|
|
Dgessi |
1 декабря 2014 02:38
|
Чертовка
|
Rica-no, давай Солнце, вся надежда только на тебя .
--------------------
|
|
|
GilGalad |
29 декабря 2014 13:40
|
Сенсей
|
Цитата: динамик Да и тренер явно ошибся,поставив на горку в решающий момент самое слабое звено.((Фуруя к этому времени вполне отдохнул По правилам нельзя второй раз одного и того же питчера на горку ставить(можно только если его поставили в поле, а не на скамейку запасных). Как его заменили, так и все, сиди до конца матча. У них не было выбора. Да и ментально Сейдо были явно слабее Инаджитсу. Да и Каваками досталась самая трудна часть. Пацан тупо не выдержал давления, как и Савамура. Но у меня тоже поначалу нехило припекало, когда я этот матч в манге дочитал) |
|
|
|
godar |
29 декабря 2014 13:56
|
Доси
|
Ну, если у зрителей припекает, то каково будет сами ребятам. С другой стороны, это толчок для Савамуры, чтобы расти как спортсмену. Не знаю, будет ли это в аниме, но в манге он даже начал книжки читать. Вплоть до Достоевского. Правда, Братьев Карамазовых не осилил, потому что не смог запомнить имена героев. Ну, думаю, для японца это простительно. |
|
|
|
динамик |
29 декабря 2014 14:57
|
Доно
|
godar, Предположу,что для Каваками это будет такой удар,после которого он уже больше ни когда не оправится.Такая неудача и взрослых состоявшихся спортсменов ломает-чего уж говорить о психике такого молодого человека. Один удачный бросок решал судьбу матча и мог сделать счастливыми очень многих людей.Особенно жалко Тамбу и других третьегодок(( Как драма,это поражение несомненно сильная вещь и запомнится мне надолго.Я был уверен в победе Сейдо,думал,что максимум будет дополнительный иннинг. И тут такая катастрофа!Очень неожиданно,как обухом по голове. Цитата: GilGalad Но у меня тоже поначалу нехило припекало Дело в том,что ладно бы финал шел серии две-три. Но матч был так ужасно растянут(два месяца это через чур много).Чувствую я так и не увижу момент,когда Савамура станет асом с таким темпом повествования.( |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 19:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|