Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ace of Diamond / Daiya no A / Путь аса, новое аниме про спорт |
|
godar |
25 ноября 2013 00:28
|
Доси
|
Да, в восьмой серии Савамура жег напалмом. Можно сказать, весь вечер на арене. В скобках заметим, что Крис довел бы до белого каления и куда более спокойного человека.
Обратил внимание на то как Савамура отреагировал на информацию про про травму "надлопаточной мышцы" и чего-то там там еще. В манге, вроде, такой конкретики не было. Плечо и все. А тут группы мышц... Может я о Мурыче плохо думаю, но сомневаюсь, что он одну мышцу от другой отличит. А тут реагирует, как спортивный врач.
Насчет подач, возможно режиссер решил с экономить. Но возможно одновременно решил, с акцентировать внимание на главном герое. А иначе Фурая оттянул бы все внимание на себя. Как никак он на поле играет, а Савамура на трибуне индейскую боевую пляску исполняет. |
|
|
|
Rica-no |
25 ноября 2013 00:41
|
Доно
|
Цитата: godar А тут реагирует, как спортивный врач. реагирует, как игрок) травма+долгое перечисление непонятных слов = ой как страшно! для игрока... |
|
|
|
динамик |
25 ноября 2013 20:46
|
Доно
|
Немножко кадров из замечательной 8 серии. Уважаю Эйдзюна за то,что он умеет признать свою неправоту,за его искренние чувства.Он ни когда не держит камень за пазухой,ну да бывает горяч и вспыльчив,но всё это от огромной любви к бейсболу и желания быть лучшим и побеждать. А сдержанность и хладнокровие придёт к нему с опытом. Да сейчас на коне Фуруя,но усердным трудом и тренировками можно всё изменить(а таланта Савамуре не занимать) Криса тоже зауважал после того,как стала известна его история- представляю через какие муки и боль ему приходится проходить, не сдаётся перед жестокой реальностью- пусть у него всё получится. Теперь в их отношениях появится доверие и Эйдзюн,благодаря опыту и пониманию игры семпая, начнёт постепенно расти как личность и как игрок. Цитата: Rica-no а в сериале смотрится сильно! Внушительно! Ага,меня момент извинений очень сильно тронул- трогательная сцена. Жду с нетерпением что же там у них после этого произойдёт! Лучший сериал сезона для меня,на данный момент. |
|
|
|
Rica-no |
25 ноября 2013 21:18
|
Доно
|
Цитата: динамик Лучший сериал сезона для меня,на данный момент. Брат! xDD |
|
|
|
SakiMoon |
26 ноября 2013 22:27
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Уважаю Эйдзюна за то,что он умеет признать свою неправоту,за его искренние чувства.Он ни когда не держит камень за пазухой,ну да бывает горяч и вспыльчив,но всё это от огромной любви к бейсболу и желания быть лучшим и побеждать. Поддерживаю! Я даже прослезилась в конце серии Только вот уж слишком он вспыльчивый, порой даже раздражает. Ну а на счет Криса что-то такое и ожидалось. Не зря же его так уважают.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
27 ноября 2013 19:27
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon Только вот уж слишком он вспыльчивый, порой даже раздражает. Я ещё после первой серии заметил,что по характеру Савамура Эйдзюн,вылитый Эрен из Вторжения гигантов. Вспыльчивые и эмоциональные оба,да.Энергия бьёт ключом! Но в какой то степени и за это я их люблю тоже-убери это и они станут другими людьми-не факт,что лучше. Ну и уверен,что Эйдзюн будет мудрее с годами-жизнь(и Крис)научат.) Rica-no, Мне многие онгоинги этого сезона по вкусу(предпочтения меняются после выхода новых серий) К 8 серии шестёрка такая любимых- Путь Аса,Золотое время,Yowamushi Pedal,Маленькие проказники,Серебряный лис,Белый альбом |
|
|
|
Rica-no |
27 ноября 2013 20:47
|
Доно
|
динамик, ага) у меня к этому списку ещё Токийские вороны, Клуб Очки, Самурай Фламенко, Галилей Донна и Гандам приплюсованы)) |
|
|
|
SakiMoon |
28 ноября 2013 20:52
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Я ещё после первой серии заметил,что по характеру Савамура Эйдзюн,вылитый Эрен из Вторжения гигантов а по-моему Эрен не настолько вспыльчивый, как Савамура... По крайней мере Эрен меня не раздражал этим. динамик, Rica-no, да, много хороших онгоингов в этот раз))) я 22 смотрю))) (включая ван пис, на котором отстаю аж на 20 серий, некогда смотреть...)
--------------------
|
|
|
|
Rica-no |
28 ноября 2013 21:12
|
Доно
|
SakiMoon, у меня 32 сериала в онгонинге xDDDD мой анимелист вообще офигевши, почти 700 просмотренных тайтлов, жесть просто! http://myanimelist.net/animelist/RikoLibri
|
|
|
|
динамик |
28 ноября 2013 21:14
|
Доно
|
Из журнала Cool Voice Vol.9. Сэйю Осака Рёта (Савамура Эйдзюн) и Симадзаки Нобунага (Фуруя Сатору) в форме Сэйдо и с ловушками своих персонажей! Осака Рёта в свои школьные годы тоже играл в бейсбол. Сначала на позиции питчера, после в аутфилде. Кружки, которые поступят в продажу в Японии, и будут стоить 840 иен (около 270р). Неплохой подарок на Новый год.))) Цитата: SakiMoon а по-моему Эрен не настолько вспыльчивый, как Савамура Эрен ещё более эмоциональный(ну это и понятно,там ведь вопрос жизни и смерти, маму на глазах монстр сожрал и сам превращаешься в ненавистное чудовище0опять же ответственность). У Эйдзюна это в основном от желания побеждать и большой любви к бейсболу. |
|
|
|
SakiMoon |
28 ноября 2013 21:30
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Эрен ещё более эмоциональный(ну это и понятно,там ведь вопрос жизни и смерти, маму на глазах монстр сожрал и сам превращаешься в ненавистное чудовище0опять же ответственность). У Эйдзюна это в основном от желания побеждать и большой любви к бейсболу. ну ладно, убедил)))) может поэтому Эрен и не раздражал, ведь там вопрос жизни и смерти, а тут спорт Rica-no, ничего себе)))) у меня столько времени нет))) я и эти то смотрю в основном на телефоне на работе в обед
--------------------
|
|
|
|
динамик |
2 декабря 2013 18:59
|
Доно
|
Ну просто замечательная 9 серия. Очень любопытно,что же это за отличительная черта у Савамуры,которую разглядели в нём Крис и тренер?(наглый и дурак-сказали ему товарищи))) И когда он сам поймёт что это? Половину серии умирал со смеху,глядя как Эйдзюн доставал своего учителя- и еды наложит гору,и полотенце принесёт,и в ванну и туалет за ним. Может упорство и нежелание сдаваться и есть эта отличительная черта или это всё таки что то из техники и физических особенностей? Фуруя мне не нравился,но злорадствовать не в коем случае не буду(хотя вина самого игрока очевидна).Зато теперь они вместе бегают с шинами наперегонки. Может и подружаться так быстрее.) С нетерпением жду продолжения!!! |
|
|
|
Rica-no |
2 декабря 2013 22:21
|
Доно
|
Цитата: динамик Очень любопытно,что же это за отличительная черта я не скажу! совсем не скажу) и так уже прикол из 10-ой серии стафф испортил, а ведь не показали бы его в превью все зрители со смеху бы покатились! под стол!)) но черта у Муры клёвая, и очень неожиданная) Цитата: динамик С нетерпением жду продолжения!!! особенно, когда знаешь, как много его будет *___* счастьеее *___* |
|
|
|
katinele |
8 декабря 2013 21:09
|
Доно
|
Цитата: godar Интересно, будут ли делать перерыв между сезонами. надеюсь что не будет я искала инфо сколько серий планируют, но ничего не нашла
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 08:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|