Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ace of Diamond / Daiya no A / Путь аса, новое аниме про спорт |
|
Rica-no |
7 ноября 2013 00:21
|
Доно
|
Цитата: динамик Больно правильный и деловой xDDDDD интересное описание xD Цитата: динамик А то я всё жду когда та школьная любовь Вакана появится.) я Вакану в пейринге с другим вижу, их первая встреча в 16 томе меня поразила xDD |
|
|
|
lovestrawberry |
11 ноября 2013 00:41
|
Доно
|
Сериал продолжает радовать, серии пролетают незаметно, не стала исключением и шестая)) Эйдзюн просто кладезь неиссякаемого энтузиазма) Отлично поднимает боевой дух команды, только почему-то и на орехи достается тоже ему от товарищей) И наконец-то он дорвался до горки, счастье привалило) Цитата: godar Харуччи просто задавил всех обаянием :) Харуччииии Обожаю его(впрочем это заявление можно к половине игроков отнести))) Такой стесняшка, но зато как показал себя) Цитата: Rica-no а седьмой появится Крис Что сказать, еще один любимый персонаж) С нетерпением буду ждать появление Крис-семпая в след. серии |
|
|
|
Rica-no |
11 ноября 2013 01:34
|
Доно
|
Цитата: lovestrawberry Обожаю его(впрочем это заявление можно к половине игроков отнести)) о дааа! Цитата: lovestrawberry Что сказать, еще один любимый персонаж) С нетерпением буду ждать появление Крис-семпая в след. серии мой самый любимый персонаж, он же лап! Очень радуют не только серии, новые главы манги, но и выпуски радио! Прекрасно! Всё там прекрасно! по этому радио очень полюбила сэйю Харучии - Ханаэ Нацки, светлый паренёк с кучей историй несчастной любви xDD (преувеличила я xDD но смысл передан) Воходят выпуски по вторникам на сайтах хибики радио и онсене, в этот вторник, седьмой выпуск, вместе с Рётой (Мурыч) и Симадзаки (Фуруя), вести его будет Намикава (Крис)! Ией! |
|
|
|
lovestrawberry |
11 ноября 2013 16:01
|
Доно
|
Цитата: Rica-no мой самый любимый персонаж, он же лап! И не поспоришь ведь с этим)) У меня обычно происходит так: О, Крис-семпай, вы лучший! Тут появляется в поле зрения Миюки, ситуация повторяется: О, Миюки, ты лучше всех! и пошло поехало так почти с каждым персонажем. Поэтому поняла, что гиблое это дело выделять здесь кто мне больше нравится) Цитата: Rica-no Воходят выпуски по вторникам на сайтах хибики радио и онсене Эх, хотелось бы послушать, но с японским не дружу От силы слов 20 смогу понять и все... Цитата: Rica-no по этому радио очень полюбила сэйю Харучии - Ханаэ Нацки, Идеально подходит этот сейю для милаша на мой взгляд. Слава богу, не женщина сейю, а то любят японцы их для озвучки использовать для таких типажей парней. Ну вы поняли о чем я) |
|
|
|
динамик |
11 ноября 2013 18:48
|
Доно
|
Сериал нравится мне всё больше,серии пролетают незаметно.Пожалуй это лучшее спортивное аниме,что я смотрел(даже не думал,что за игрой в бейсбол так интересно наблюдать-ну за это спасибо авторам-поддерживают градус постоянно на уровне) Вот и 6 просто отменная. Цитата: lovestrawberry Эйдзюн просто кладезь неиссякаемого энтузиазма) Да! а также его отличают неунывающее настроение,воля к победе и командный дух Мне кажется,что со временем Эйдзюн станет душой команды,такие балагуры и весельчаки всегда необходимы.) От неудач у него ещё больше огня в глазах! Рыжий мне тоже понравился,очень ловкий и умелый и здорово кричит-Бегииии!!!))) Ещё порадовал своей решимостью Маско- здорово отбивал мячи-доказал,что достоин первой команды! А вот Сатору,как я и думал-одиночка-бросить матч и товарищей и пойти тренироваться-он меня ещё больше разочаровал. Цитата: Rica-no а седьмой появится Крис Ещё один интересный персонаж? По превью он будет наставником Эйдзюна? |
|
|
|
Rica-no |
11 ноября 2013 19:46
|
Доно
|
Цитата: lovestrawberry Поэтому поняла, что гиблое это дело выделять здесь кто мне больше нравится) все прекрасны *__* даже из команд противников, столько любимчиков) Цитата: lovestrawberry Идеально подходит этот сейю для милаша на мой взгляд. Слава богу, не женщина сейю, а то любят японцы их для озвучки использовать для таких типажей парней. Ну вы поняли о чем я) кстати, Ханаэ в прошлом выпуске, женским голосом по заданию говорил, достаточно похоже xDDDD Цитата: динамик даже не думал,что за игрой в бейсбол так интересно наблюдать в него ещё интереснее играть!)) Цитата: динамик Ещё один интересный персонаж? По превью он будет наставником Эйдзюна? не просто интересный, классный xD золото-персонаж) да, будет учить Мурыча уму-разуму))) динамик, и, да, я раскрыла тебя, Ясабуро! xDD ("Марино" на аллмульте)
|
|
|
|
динамик |
13 ноября 2013 18:44
|
Доно
|
Rica-no, Ага.)))В этом сезоне на нашем форуме скучновато и мало народа,вот и пишу там ещё.) Цитата: Rica-no в него ещё интереснее играть!)) Ну всё таки правила очень сложные,да и научиться трудно(японцы то с детства поди играют)). Площадка опять же нужна для игры.Хотя в нашу лапту я в детстве играл. А ты играешь?) Цитата: Rica-no да, будет учить Мурыча уму-разуму))) Ну я и говорю- семпай же,практически сенсей.) Эйдзюн его слушаться то будет? |
|
|
|
Rica-no |
13 ноября 2013 19:23
|
Доно
|
динамик, х) согласна)) Цитата: динамик А ты играешь?) да, у нас в городе есть любительская команда. играем и на футбольном поле на обычном открытом пространстве) правила запомнить не проблема, научится играть тоже, только хорошо играть, да, трудновато xDD по мячу попасть тоже возможно, в основном не успеваешь подумать, как бить, а уже мяч летит в поле отбитый х))) а вот перекидывать мяч, как Фуруя с Мурычем делали в 4-ой серии сплошное удовольствие)) Цитата: динамик Эйдзюн его слушаться то будет? "слушаться" слабо сказано xDD |
|
|
|
динамик |
13 ноября 2013 20:00
|
Доно
|
Цитата: Rica-no да, у нас в городе есть любительская команда. играем и на футбольном поле на обычном открытом пространстве Ну так у вас практически как у Маленьких проказников(те тоже любители)) У нас так я не видел,чтобы кто то этим занимался-трудно бейсболу прижиться в России.Слишком много своих забав,а бейсбол считается чем то экзотическим и непонятным.Я вот тоже люблю футбол и хоккей. Но наблюдать за этой игрой в аниме всегда любил. Благодаря же этому сериалу правила постепенно начинаю понимать лучше.) Цитата: Rica-no слушаться" слабо сказано А ну тогда он точно для Эйдзюна уважаемым сенсеем будет) |
|
|
|
Rica-no |
13 ноября 2013 20:38
|
Доно
|
Цитата: динамик У нас так я не видел,чтобы кто то этим занимался-трудно бейсболу прижиться в России молодёжи нравится) мы во дворе с подругой частенько тренируемся, мяч отбиваем, так к нам мальчишки бывает присоединяются, один так вообще талант оказался xDD Цитата: динамик Благодаря же этому сериалу правила постепенно начинаю понимать лучше.) я с дайей познакомилась прошлым летом, так за 32 вышедших на тот день томов узнала о бейсболе даже больше, чем за 2 года моей любви к нему до этого xDD очень подробно описаны здесь аспекты игры) Цитата: динамик А ну тогда он точно для Эйдзюна уважаемым сенсеем будет) и любимым персонажем для зрителей) по крайней мере читатели манги равнодушным к нему оказаться не смогли х))) |
|
|
|
динамик |
17 ноября 2013 18:26
|
Доно
|
Цитата: Rica-no Криииииис!
Ёмкий комментарий!)) Я немножко подробнее напишу. И правда,очень интересный новый персонаж.Такой вкрадчивый тихий голос у него,и так жёстко он Савамуру охладил(никчёмный,самодовольный,тебе ни когда не стать асом))) Да ещё и упражнений сотню задал. Пока не знаю,как у них будут отношения налаживаться,но видимо он здорово будет уважать семпая.Любопытно узнать историю Криса,мне кажется он не слабее Миюки,может даже умнее-почему он во 2 составе? Эйдзюну и правда надо многому учиться(как и Сатору,кстати).И хорошо,что он это сам прекрасно понимает-а Крис поможет становлению его личности,подтолкнёт его в правильном направлении. Удивило,что тренер уже сейчас считает Савамуру более перспективным в будущем,чем Сатору. Тренер,кстати,хорош-не даёт себе на голову садиться всяким посторонним личностям! |
|
|
|
Rica-no |
17 ноября 2013 19:01
|
Доно
|
Цитата: динамик Ёмкий комментарий!)) у меня пока ничего кроме эмоций нет xD Цитата: динамик Любопытно узнать историю Криса,мне кажется он не слабее Миюки,может даже умнее-почему он во 2 составе? всё в следующей серии расскажут) ох, как я её жду (как и все серии вообще D) Цитата: динамик (как и Сатору,кстати) так необычно, что Фурую по имени называют. весь фандом до этого только "фуруя" да "фуруя", ну, ещё "монстрик" подстать Миюки, но по имени, прям прекрасное чувство *__* Чинами в подписи такая милая, а есть исходник? *__* |
|
|
|
lovestrawberry |
19 ноября 2013 01:13
|
Доно
|
Цитата: Rica-no Криииииис! Коротко и ясно))) У меня была такая же реакция на Криса, а уж когда услышала его голос... Умиляли рожицы Савамуры на протяжении 7 серии))) Аж уж как он обрадовался поначалу, расслышав похвалу в свой адрес от Криса, заполнявшего заветную тетрадочку, и тут облом "Асом тебе не стать")) Цитата: динамик Эйдзюну и правда надо многому учиться(как и Сатору,кстати) Это точно. На одном энтузиазме далеко не уедешь(это про Эй-тяна). Но думаю семпаи помогут вернуться нашим друзьям на бренную землю и научить правилам бейсбола. На других позициях, кроме питчера, что Фуруя, что Савамура пока не очень шибко смыслят насколько я поняла) И опять же повторюсь все персонажи мне нравятся, кто в большей, кто в меньшей степени, и никто не оставляет равнодушной)) |
|
|
|
Rica-no |
19 ноября 2013 17:18
|
Доно
|
Цитата: lovestrawberry Коротко и ясно))) У меня была такая же реакция на Криса, а уж когда услышала его голос... я его голос ещё в прошлый вторник услышала, так что для меня не в новинку было, но всё-таки одно дело слушать его по радио, другое вместе с картинкой в сериале *______* |
|
|
|
Rica-no |
24 ноября 2013 20:05
|
Доно
|
По восьмой: Криииис!
Нет, от меня этого комментария не отнять xDDD Просто он прекрасен, вот и всё XD Жаль, правда, что редко с отпущенной чёлкой ходит, с ней он выглядит божественно) Кстати, во времена состояния Криса в Атлетикс мы ещё вернёмся, в ближайшие 2-4 серии))) Очень жду этого момента, ведь тогда покажут мой самый любимый матч во всей Дайе))
Так, по серии, да... Внезапно новый момент, которого не было в манге! Вопрос Мурыча о ММ. И сделан он на удивление прекрасно! Особенно понравился момент, когда Савамура этот мяч вместе со свитком унёс) Ещё доставил голос отца Криса на ровне с извинениями Муры. Често, в манге именно этот момент не впечатлил, а в сериале смотрится сильно! Внушительно! А вот к чему приведут эти извинения можно будет узнать уже в след. серии xDD ни кто не останется равнодушным xDDDD короче, там ржака будет)))
Очень печалят статичные подачи Фуруи, да и вообще отсутствие движения. Подозреваю, что причина этому огромное кол-во запланированных серий, мол, берегут бюджет, надеюсь, что это не эксперимент режиссёра. Финансы я ему ещё могу простить, но такой поиск новых решений - уже нет. Надеюсь, что подачу Савамуры, которой он удивит сильнейших всея Сэйдо, покажут во всей красе. Прямо как в опенинге))
На этой неделе я многословна, ого!)) |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 14:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|