Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ace of Diamond / Daiya no A / Путь аса, новое аниме про спорт |
|
godar |
15 октября 2013 11:55
|
Доси
|
Цитата: Ablaze Он меня бесит в некотором роде( Миюки умеет вызывать эмоции :) Кстати, мне кажется, имена персонажей подобраны не от балды, а со значением. К примеру у Эйдзюна в фамилии кандзи обозначающие "болото", "деревня" (что соответствует) и в имени "честь/слава/блеск", "простой/невинный". А у Миюки фамилия "управлять", "счастье/удача". Имя "первый" "тоже, значительный". ЗЫ мне тоже показалось, что в манге Фуруя моложе. Как-то взросло его нарисовали учитывая, что они с Савамурой одногодки. |
|
|
|
динамик |
15 октября 2013 12:14
|
Доно
|
Цитата: godar А у Миюки фамилия "управлять", "счастье/удача". Имя "первый" "тоже, значительный". Очень интересное наблюдение! Цитата: Ablaze Он меня бесит в некотором роде( Цитата: godar Миюки умеет вызывать эмоции :) А мне сразу понравился.Ну да немного насмешливый,но мне кажется очень умный и добрый паренёк. Если бы не он,то неизвестно,как бы всё повернулось. Именно Миюки в тот раз помог Эйдзюну раскрыться и показать свои лучшие качества. А провались он(Адзума бы посмеялся над ним) и не факт,что после этого он решил бы переехать в Токио. |
|
|
|
Maxthon99 |
18 октября 2013 21:44
|
Доно
|
Цитата: Rica-no дайя совсем не как иназума или паладин, здесь бейсбол крайне реалистично показан)) Я на это очень надеюсь, мне потихоньку начинает нравится это аниме !! Надеюсь что его ничего не испортит. Ну надеюсь главный герой одержит победу
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
динамик |
21 октября 2013 19:18
|
Доно
|
3 серия ну просто замечательная.Много юмора,драмы и новых хороших персонажей. Очень понравился тренер-кремень,а не человек(по другому и нельзя-ведь на 9 мест-100 претендентов) Рей заботится и переживает за Эйдзюна,как за родного.Видно,что все тут любят свою работу. Миюки жестокий приколист,так подставил Савамуру(но сам попала в свой капкан) Соседи тоже порадовали- один зомби изображает,другой молчит,как рыба.Тоже шутники.) Эйдзюн парень решительный и наглый(в хорошем смысле слова),но дисциплине и уважению ему ещё учиться и учиться.Но главное,что он не отступает,а продолжает трудиться и надеяться.Шанс ещё будет. |
|
|
|
SakiMoon |
5 ноября 2013 21:36
|
Та еще Птица
|
Сериал определенно радует))) Посмотрела сразу 4 и 5 серии, и дальше бы смотрела без перерыва, жаль пока больше нет Савамура тот еще чудик, хвастается, а с одной попытки крутым то пока быть не получается. Все думала кто это в опенинге мрачный, вот его и показали. Фуруя. Тоже метит в асы. С одного удара взяли в основной состав (мечта Савамуры), только не лихо ли? В следующей серии матч новичков продолжится, может и Савамуре удастся зарекомендовать себя, наконец? Радует, что появилась девушка, а не одни парни в сериале (учительница в очках не в счет)))))
--------------------
|
|
|
|
Rica-no |
5 ноября 2013 21:46
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon Радует, что появилась девушка Харуччи не девушкааааааа ТОТ Или ты про Харуно? |
|
|
|
SakiMoon |
5 ноября 2013 22:10
|
Та еще Птица
|
Цитата: Rica-no Харуччи не девушкааааааа ТОТ а кто? там вроде все 4 менеджера девушки, нет????? Цитата: Rica-no Или ты про Харуно? про Харуно)))) ну это она ведь неуклюжая менеджер??? Я имена еще не запомнила а Харуччи - это кто?
--------------------
|
|
|
|
Rica-no |
5 ноября 2013 22:24
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon а кто? там вроде все 4 менеджера девушки, нет????? я испугалась, что паренька, который в пятой Мурычу бежать прокричал, за девушку приняли (сталкивалась с таким)... фух...))) Цитата: SakiMoon про Харуно)))) ну это она ведь неуклюжая менеджер??? Я имена еще не запомнила да, Харуно) она милая) и сейю ей прям "к лицу" xDD |
|
|
|
SakiMoon |
5 ноября 2013 22:37
|
Та еще Птица
|
Цитата: Rica-no я испугалась, что паренька, который в пятой Мурычу бежать прокричал, за девушку приняли (сталкивалась с таким)... фух...))) это который с розовыми волосами сидел? и в мыслях не было, что это девушка))))
--------------------
|
|
|
|
Rica-no |
5 ноября 2013 22:51
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon это который с розовыми волосами сидел? и в мыслях не было, что это девушка)))) да) как хорошоо) |
|
|
|
динамик |
6 ноября 2013 21:50
|
Доно
|
Отличная 5. Настрой Эйдзюна покорил таки тренера.Желание побеждать и быть лучшим,да и сдаваться он не хочет ни когда. И команду заряжает,хоть и выглядит это иногда забавно. А сколько опять юморных моментов было с ним.То тренера не заметит в ванной,то в спину семпаю мяч бросит.) Но в нужный момент здорово проявил себя! Цитата: SakiMoon Все думала кто это в опенинге мрачный, вот его и показали. Фуруя. А мне этот Сатору как то не очень.Больно правильный и деловой.Мне бесшабашность и энергия Эйдзюна больше по душе.Наверно эти двое будут долго соперничать,а потом таки найдут общий язык-в одной команде по другому нельзя. Цитата: SakiMoon Радует, что появилась девушка Угу,мне тоже она понравилась.Научила парня шину таскать,правда не думала,что он аж 3 прицепит.)Хорошая фанатка,возможны ли между ними романтические отношения?А то я всё жду когда та школьная любовь Вакана появится.) В следующей серии будет любопытно посмотреть на таланты рыжего.Интересная компания подбирается! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 20:18 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|