Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Закрытие тем и предложения., здесь будут прописаны вопросы, по закрытию тем игр и вы можете голосов |
|
Яманака Ино |
14 августа 2010 22:45
|
♥ЛеГеНдА кАвАя♥
|
Цитата: Mina ТВОЙ НИК - МОЕ ВОСПРИЯТИЕ Я против,тема хорошая,удалять думаю не стоит Цитата: Mina Оцени Аватарку Насчет этой темки не знаю,там все пишут только 10б,скучновато |
|
|
|
Graber |
14 августа 2010 23:13
|
Искатель
|
Цитата: Яманака Ино Насчет этой темки не знаю,там все пишут только 10б,скучновато присоединяюсь, тема Оцени Аватарку мягко говоря ни о чём
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Nikza |
15 августа 2010 00:50
|
Доно
|
Цитата: Mina Оцени Аватарку есть тема Ассоциации авы, думаю, что эта тема не нужна |
|
|
|
AriaB |
15 августа 2010 01:01
|
~CheRRy~
|
Цитата: Mina Оцени Аватарку поддерживаю за удаление) всеравно все в основном друг другу 10 ставят)
--------------------
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут - полтора часа прошло...=)
Верх упорства: набирать неверный пароль,пока компьютер не согласится!!!
CD тихо и не DVD меня до белого колена...^_^ -------------------------------------------------------------- ВиСенка ЯботасЯва БОнянишна |
|
|
|
Хром Докуро |
15 августа 2010 01:19
|
Великий Киллер
|
Цитата: Mina Оцени Аватарку Мне тож нравится эта тема)
--------------------
~ |
|
|
|
Mina |
15 августа 2010 01:29
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: Nikza Сначала опиши, а потом оцени вот это я и хочу сделать...создать, 1 вместо двух.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
AriaB |
15 августа 2010 01:59
|
~CheRRy~
|
Цитата: Mina 1 вместо двух. идеальный вариант
--------------------
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут - полтора часа прошло...=)
Верх упорства: набирать неверный пароль,пока компьютер не согласится!!!
CD тихо и не DVD меня до белого колена...^_^ -------------------------------------------------------------- ВиСенка ЯботасЯва БОнянишна |
|
|
|
Денис |
15 августа 2010 09:15
|
Ректор Кросс
|
Что-то голосование идет довольно вяло, только все же имейте ввиду, что удалять будут 4 темы, а оставаться одна, иначе они будут дублировать друг друга, что противоречит правилам форума.
Да, к стати, я тоже за закрытие старых и открытие одной новой, но ежели чего, мой голос можете не учитывать, так как мое мнение может быть предвзято.
|
|
|
|
Vechnost |
15 августа 2010 10:32
|
ПовелителЬ ВременИ
|
думаю что тема оценки Ник/аватар/подпись, ^_^ по баллам опять не оч хорошая идея, опять начнут 10б, ну минимально 9 или 8 вместо этого предлогаю создать игру Лицимер, кто каго перехвалит=) вот темки ТВОЙ НИК - МОЕ ВОСПРИЯТИЕ и "Новая" игра(опиши аву предыдущего), интересные, каждый пишет что думает, можно еще сюда добавить про подпись и создать одну темку, вместо 3. Цитата: Lady Dani А может наоброт? Просто тем с пахвалой уже достаточно так все придыдущие удалим=) Сообщение отредактировал Vechnost - 15 августа 2010 10:53
--------------------
Как же давно я здесь не был... |
|
|
|
Яманака Ино |
15 августа 2010 10:36
|
♥ЛеГеНдА кАвАя♥
|
Цитата: Vechnost я голосую за объединение всех 4 тем в одну Я согласна,все равно в раздельности все по 10б ставят. |
|
|
|
Tendresse |
15 августа 2010 21:23
|
Dead and Princess
|
Цитата: Graber присоединяюсь, тема Оцени Аватарку мягко говоря ни о чём ага а тема про трех литровую банку и досчитать до 1000 высоко интеллектуальны,да?) Цитата: Mina 1. Оцени Аватарку 2. ТВОЙ НИК - МОЕ ВОСПРИЯТИЕ 3. "Новая" игра(опиши аву предыдущего) 4. Ассоциация авы)) ^_^
Я за то чтобы первую тему убрали во флудку "ник.аватар.подпись.",на счет второй ничего сказать не могу =/ Опиши аву предыдущего и ассоциация авы , можно объединить в одну тему "опиши меня картинкой" и оставить в играх, вот и все на мой взгляд) и чисто на форуме и ничего не потеряли)
--------------------
|
|
|
|
-=Honey=- |
16 августа 2010 04:01
|
Кавайный элемент
|
Цитата: undina я голосую за объединение всех 4 тем в одну, и чтобы она находилась в разделе "игры" Вот это будет самым правильным Игры должны быть в играх. Цитата: Vechnost игру Лицимер Как вариант Цитата: Vechnost про подпись Такая тема уже есть!!! )) Цитата: Love_Candy тема про трех литровую банку и досчитать до 1000 высоко интеллектуальны
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
Денис |
16 августа 2010 06:46
|
Ректор Кросс
|
Цитата: Love_Candy ага а тема про трех литровую банку и досчитать до 1000 высоко интеллектуальны,да?) Видишь ли в высокоинтеллектуальные игры народ играть в большинстве своем отказывается - там надо думать, а это время. Полагаю это от того, что большинство заходит сюда просто для того, чтобы отключиться от разных проблем. Цитата: Love_Candy Я за то чтобы первую тему убрали во флудку "ник.аватар.подпись." Нет, игровые темы во флудку перемещены не будут, скорее пройдет обратная миграция тем. По поводу закрытия всех 4-х тем и оставления одной: здесь вариант только один или закрываются все и остается одна (возможно видоизмененная и дополненная в сравнении с первоначальным вариантом. Либо остаются четыре старых. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 00:25 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|