Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Истории монстров / Monogatari Series, Все сезоны
Тарапулька
12 сентября 2013 00:17
Сообщение #161

Доно
  • 85

Цитата: динамик
Какая там следующая арка?

Так следующая у нас арка Надеко, особо от нее нечего не жду, но с интересом посмотрю.
Арка Камбару как я ранее писал перенесли на 2014.
MisterJ0Ker
12 сентября 2013 02:35
Сообщение #162

Кохай
  • 0

Классная анимеха... super

--------------------
Человека нельзя считать полностью виновным - ведь не с него началась история.Но и полностью невиновным его тоже не назовешь - ведь он ее продолжает.
stixia
12 сентября 2013 09:24
Сообщение #163

Доно
  • 85

А так и правда она жутковато выглядела, с кровавыми слезами и ужасным смехом.

Как я и говорил, предстала она не в лучшем виде. От гордого вампира, сильнейшего существа на планете (пишу это, сам Арквейд вспоминаю aha ) у неё мало что осталось. Жду не дождусь Истории о ранах, чтобы там на неё налюбоваться, впрочем, она и там не очень часто мелькает.
динамик
12 сентября 2013 17:50
Сообщение #164

Доно
  • 85

Цитата: Тарапулька
Так следующая у нас арка Надеко, особо от нее нечего не жду

А ну хорошо-посмотрим.А то давненько Надеко на горизонте не появлялась.)
Хотя,да,откровений от этой арки видимо ждать не стоит.
Цитата: stixia
Как я и говорил, предстала она не в лучшем виде.

Там она сжечь себя пыталась,я правильно понял?Но даже это у неё почему то не получилось.Трагическая история в общем,но закончилась трогательно.
Жду не дождусь Истории о ранах

У нас она ещё не скоро появится,наверно.Тоже жду. Любопытно,после неё ещё останется из серии что нибудь для экранизаций? unknow
Ratava
12 сентября 2013 21:45
Сообщение #165

Сенсей
  • 68

Ну, пожалуй, начну делиться впечатлениями...
Первая арка меня вгоняла в сон, чем я был искренне удивлен. Конечно Ханекава далеко не самый мой любимый персонаж, но это все компенсировалось "темной" Цубасой, которая мне особо нравиться.(момент, когда Арараги просит ее повторить сказанный им набор слов, а она начинает мило вставлять всюду своё "ня", постоянно доставляет). Немного поразмыслив, я пришел к выводу, что арка не интересна (лично для меня) по двум причинам. 1) История Цубасы меня никогда особо не цепляла. По моему мнению, это одна из самых скучных сюжетных линий. 2) Отсутствие Арараги. Вообще ГГ здесь это просто такой фонтан позитива, что просто не передать словами. Вот он идет, никого не трогает, размышляет о высоких материях, а в следующую секунду несется к Хатикудзи и начинает вытворять всякую дичь. И так постоянно. А тут его убрали... Печали моей не было придела... Ну хоть появление его было эпичным. В общем, первая арка меня утомила, если бы еще Хитаги уделили пару серий, я бы свихнулся, ибо ее вообще не переношу. unlucky
А вот вторая арка просто шедевр, на мой вкус. Интересный сюжет (обожаю всякие временные сдвиги), ГГ который как всегда вытворяет "нечто", а самое главное это Шинобу, очень много Шинобу gd Считаю ее самым интересным женским персонажем. Ее характер, образ мысли, все сделано на непостижимо высоком уровне, а озвучка просто бесподобна. Жаль что раньше ей уделяли так мало внимания, хотя она и является вторым по значимости персонажем. А тут прям праздник случился, столько интересных моментов раскрывающих ее характер, показывающих ее отношение к Арараги, что душа просто поет. Да и сама история вышла очень даже, особенно концовка, когда думаешь "О, сейчас 100% будет знатное рубилово!!!", а через пару секунд все происходит совершенно по-другому. Обобщая, вторая арка мне безумно понравилась, надеюсь дальше будет только лучше.
) Все-таки я всегда буду стоять горой за пару Арараги/Шинобу

Мне тоже Шинобу очень нравится, но всё таки такую пару трудно себе представить.)Да и Арараги любит Сендзёгахару. Хотя Шинобу по любому с ним неразлучна(жили они счастливо и умерли в один день.))

И так, нас уже трое, пора создавать свой клуб... run А вообще, мне кажется, что только с Шинобу он в конечном итоге и будет. Вспомнить их разговор в ванне, из которого можно подчеркнуть, что Арараги будет жить гораздо дольше людей. А он в свою очередь принял эту судьбу. Так что лет эдак через 70 они будут вместе, если Хитаги машина не переедет раньше времени... На что я сильно надеюсь badsmile

--------------------

«Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить».
mat69
12 сентября 2013 22:13
Сообщение #166

Доно
  • 85

Ratava,
чем же тебе Сёндзегахара непонравилась!? яркий персонаж. очень даже интересный. а впрочем у каждого свои предпочтения. первая арка меня в сон не клонила. и была достаточно интересна, но в одном согласен - Арараги дейстительно нехватало. без него совсем другая история получается он тут свонго рода катализатор

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Ratava
12 сентября 2013 23:08
Сообщение #167

Сенсей
  • 68

mat69,
мне архетип "цундере" не нравиться как токовой, а еще ее отношение к Арараги меня жутко раздражает... терпеть не могу таких героинь.

--------------------

stixia
13 сентября 2013 02:49
Сообщение #168

Доно
  • 85

Любопытно,после неё ещё останется из серии что нибудь для экранизаций?

Остается еще 3 тома, если, конечно, не выйдут еще, и если их вообще будут экранизировать.
mat69
13 сентября 2013 07:18
Сообщение #169

Доно
  • 85

Цитата: Ratava
мне архетип "цундере" не нравиться как токовой, а еще ее отношение к Арараги меня жутко раздражает... терпеть не могу таких героинь.
но ведь она не просто цундере, а "интеллектуальный провокатор".за её отношениями с Арараги наблюдать одно удовольствие! конечно в её отношении к нему есть изрядная доля выпендрёжности. но зато им нескучно и кроме того - она всегда готова прийти на помощ.

Остается еще 3 тома, если, конечно, не выйдут еще, и если их вообще будут экранизировать.

насколько известно - экранизировать будут всё.
выйдут ли ещё главы? думаю да. очень уж проект получился хорош

--------------------

Обсуждение тут:
динамик
13 сентября 2013 12:01
Сообщение #170

Доно
  • 85

И так, нас уже трое, пора создавать свой клуб...

Но мне и Сендзёгахара очень нравится(против цундере тоже ни чего не имею-особенно когда в сейю Кугимия Риэ) hey Обычно следить за цундере очень забавно.)

Так то я имел в виду,что Арараги быстрей всего будет именно с Хитаги,но Шинобу то по любому будет всегда с ним -в его тени(такая милая подружка).Хотя и неудобно наверно это(особенно в ванной или туалете)но он вроде уже привык badsmile
Но я не против и клуба обажателей Шинобу и Хачикудзи))

Понятно.Быстрей всего Шафт выжмет бабки до конца из этого проекта(очень уж он финансово выгодный).
AoE
13 сентября 2013 13:11
Сообщение #171

Семпай
  • 51

Смотрел несколько времени назад часть первого сезона, теперь вот глянул несколько серий отсюда, и по ощущениям... Какое-то пустое произведение. Диалоги не радовали - одна "вода"... Как сказать? нет никакого послания в этом анимэ, что ли. Пошленькое. Персонажи как афоризмы, скучные. Бытовая мистификация какая-то получилась.
Вот хорошее определение:
Цитата: mat69
"интеллектуальный провокатор"
, только в контексте всей картины.
Кстати, судя по обсуждению, зрителям самим скучно. "Когда продолжение?" "Будут или не будут экранизированы такие-то части?" и т.д. Даже релизер заскучал и забыл выложить новые серии.

Понятно.Быстрей всего Шафт выжмет бабки до конца из этого проекта(очень уж он финансово выгодный).

Жмут на "бабки", а вылезают мозги kami
mat69
13 сентября 2013 14:19
Сообщение #172

Доно
  • 85

я бы наверное рехнулся, если бы в моей тени пряталось нечто кавайное...это ж вообще никакой личной жизни... А если она начнет ревновать? Тут уже ничего не поможет...
несмотря на внешность,Шинобу прожила немало лет! и ей присуща дьявольская мудрость! как и младшей сестре Арараги! думаю в дальнейшем будет ещё интереснее

Весело следить, если оппоненты равны. А тут форменный перевес Хитаги, и начинает казаться, что над Арараги просто издеваются.
н забывай его главную фишку: "вытерплю всё!" он неубиваемый! и именно это даёт ей возможность заходить, в своих провокациях так далеко! и оба это прекрасно осознают. и с этой точки эрения они наравных

Следить да, но вот встречаться... Это ж равносильно, что у девушки постоянный ПМС, а это товарищи полный...
похоже, у тебя был личный опыт. у меня был. и это было просто невероятно! однако закончилось"дружбой"

очевидно, трудно развивать подобные отношения. для этого требуется вдохновение!

Цитата: AoE
Вот хорошее определение:
интеллектуальный провокатор"
, только в контексте всей картины.Кстати, судя по обсуждению, зрителям самим скучно. "Когда продолжение?" "Будут или не будут экранизированы такие-то части?" и т.д. Даже релизер заскучал и забыл выложить новые серии.
конечно не те были кндиции в арке. но так огульно обругиват не стану! тем более, что все ньюансы уже обсудили
что касается "интеллектуальных провокаций" "в контексте всей картины" - на этом всё и построено! если кто не понял: это история любви. трудной и безбашенной!

--------------------

Обсуждение тут:
AoE
13 сентября 2013 17:04
Сообщение #173

Семпай
  • 51

что касается "интеллектуальных провокаций" "в контексте всей картины" - на этом всё и построено! если кто не понял: это история любви. трудной и безбашенной!

mat69, ты же понимаешь, я не о том. Любая провокация на чем-то строится, на трудной и безбашенной любви в т. ч. Разве провокации может быть оправдание?..
Я хотел сказать, что за ней ничего не стоит, кроме нудной игры слов! Нет идеи, но есть история. История кошек, тигров, вампиров - какой-то зоопарк прямо. Это даже можно обсуждать - на самом деле, сколько угодно можно. Но в итоге, что останется у зрителя в душе, в голове? Если называть вещи своими именами, останется шлак. Или ты вправду (раз уж об этом заговорили) любовь тут почувствовал? Трудности нет в любви, трудно быть эгоистом и/или чужой собственностью. Между прочим, в этом и провокация всех любовных историй.
Например, в серии где грудастая признается в любви Арараги, ты ничего не заметил... странного? Во-первых, каким образом она наконец доходит до этого признания, до принятия своих чувств? Логически, интеллектуально. Да так можно, знаешь ли, под любую ерунду такую базу подвести! Во-вторых, Арараги является чужой собственностью, и в ответ на искреннее признание показывает бирочку "место занято". Она ему о бабочках, а он ей матику объясняет. Тот еще ботан, хо-хо-хо! Он принцип, сноска в чужой книге - не более. И оба довольны, ведь так? Головами полными мусора они все там стукаются, а не любят.
mat69
13 сентября 2013 18:03
Сообщение #174

Доно
  • 85

AoE, мне твоя мысль ясна. но я с ней не согласен. ибо считаю ("я так думаю!") что ты не достаточно глубоко копнул. посмотреть на всю эту историю, стоит с другого ракурса. и она покажется совсем небанальной! невзирая на весь сыплющийся во все стороны мусор!
вообще, со времени нашей первой дискуссии, ты заметно изменился! с тобой стало интересно!
кроме "нудной игры слов" тут есть желание оказаться кем то необходимым любимому человеку. такое в реальной жизни встречается сплошь-и-рядом. но остаётся непонятым, не распознанным, и невысказанным!

ЗЫ: у провокации есть опровдание: результат

рудности нет в любви, трудно быть эгоистом и/или чужой собственностью. Между прочим, в этом и провокация всех любовных историй.
не знаю чтебе сказать у каждого своя любовная история. хотя наповерку - все они похожи.

ты ничего не заметил... странного? Во-первых, каким образом она наконец доходит до этого признания, до принятия своих чувств? Логически, интеллектуально
у неё такой склад ума. и она (по секрету) свою логику подгоняла под чувства. ничего удивительного

в ответ на искреннее признание показывает бирочку "место занято". Она ему о бабочках, а он ей матику объясняет. Тот еще ботан
всего лишь общался с ней на её языке. видимо это недостаток

И оба довольны, ведь так?
если-б так было, демонам нечего было бы делать!

Здоровая девица.)Такую так просто не потискаешь -подумал Арараги и решил не заводить с ней знакомства.
мне кажется,дело в другом. она ведь принадлежала тому, другому, погибшему Арараги из параллельного мира! и он просто понял, что замена не сработает!
и не нужна вовсе!

--------------------

Обсуждение тут:
AoE
14 сентября 2013 11:28
Сообщение #175

Семпай
  • 51

Недостаток этой и многих других сцен в мультфильме это обилие слов, без конкретного действия. Какая там развязка-то? Арараги гладит девушку по голове, с такой опаской, будто она керосином облита. Между ними пуленепробиваемое стекло слов и мыслей - "Я так и знала"; "У меня есть уже любимая девушка, я не могу" Чего он там не может? не может любить, разумеется. И она не может. Афоризмы, сценические образы, это Вам не люди. Они ни черта не могут. Скажите, какая драма, ой-ой-ой!
Как ты говоришь? Желание быть важным, нужным другому? Но я вижу, что это желание рождает здесь только болтовню, и ложные выходки - например, Арараги все время занят тем, что палкой отгоняет мух (тигров, бобров, ос) от разных девушек. А сам в стороне стоит. И себя обижает и обделяет, и подружек своих в равной мере.
Я ругаю не потому что не вижу попыток героев сблизиться, я ругаю вульгарную, пошлую реализацию, тут ничего не изменить!
mat69
14 сентября 2013 11:48
Сообщение #176

Доно
  • 85

Я ругаю не потому что не вижу попыток героев сблизиться, я ругаю вульгарную, пошлую реализацию, тут ничего не изменить
ничего она не пошлая! что бы ты сказал, если бы авторы показали тебе сказку, о которой мечтаешь ты!? неужели не сказал бы, что это, по крайней мере, банально!!!???

ЗЫ: возможно я так отстаиваю фабулу сюжета, потому что сам был в подобной роли. конечно без мистики. и то, что обделял кого то, ограничивая себя, в то время не понимал! я думал-это касается только меня. понимание пришло позже. возможно Арараги-кун в похожем положении!

--------------------

Обсуждение тут:
Ratava
15 сентября 2013 13:46
Сообщение #177

Сенсей
  • 68

Весело следить, если оппоненты равны. А тут форменный перевес Хитаги, и начинает казаться, что над Арараги просто издеваются.

не забывай его главную фишку: "вытерплю всё!" он неубиваемый! и именно это даёт ей возможность заходить, в своих провокациях так далеко! и оба это прекрасно осознают. и с этой точки эрения они наравных

на слоган мазохиста похоже, при чем со стажем...
Следить да, но вот встречаться... Это ж равносильно, что у девушки постоянный ПМС, а это товарищи полный...

похоже, у тебя был личный опыт. у меня был. и это было просто невероятно! однако закончилось"дружбой"
очевидно, трудно развивать подобные отношения. для этого требуется вдохновение!

Тут скорее канистра валерьянки поможет, а не вдохновение badsmile

Смотрел несколько времени назад часть первого сезона, теперь вот глянул несколько серий отсюда, и по ощущениям... Какое-то пустое произведение. Диалоги не радовали - одна "вода"... Как сказать? нет никакого послания в этом анимэ, что ли. Пошленькое. Персонажи как афоризмы, скучные. Бытовая мистификация какая-то получилась.

А с чего вдруг каждый диалог должен нести какую-либо смысловую нагрузку? Эта так называемая "вода", помогает сделать героев более реальными, похожими на обычных людей. Плюс, во время этих диалогов раскрывается характер персонажей, показывается их взаимоотношения. Или каждая строчка диалога должна нести вселенскую мудрость? А герои должны говорить исключительно цитатами философов...
P.S. ааааа уже 2 плюшку дали unlucky

--------------------

mat69
15 сентября 2013 14:19
Сообщение #178

Доно
  • 85

на слоган мазохиста похоже, при чем со стажем...
профессиональной жертвы. причём с беспроигрышной позицией. он даже Суруге подставился, и выиграл. что уж тут говорить о таких безобидных прихотях!
Тут скорее канистра валерьянки поможет, а не вдохновение badsmile
не! не помогала. помогало именно вдохновение
А с чего вдруг каждый диалог должен нести какую-либо смысловую нагрузку? Эта так называемая "вода", помогает сделать героев более реальными, похожими на обычных людей. Плюс, во время этих диалогов раскрывается характер персонажей, показывается их взаимоотношения. Или каждая строчка диалога должна нести вселенскую мудрость? А герои должны говорить исключительно цитатами философов...
рассыпать цитаты в разговоре неприлично. это говорит о скудости собственного ума. хотя уместные цитаты говорят об эрудированности и пытливости. а психологическая словестная игра, может показаться бредом. но для тех кто её ведёт, и тех кто за ней внимательно наблюдает, это вовсе не бред. и люди, ведя подобные "поединки", одним словом говорят друг другу больше, чем смогли бы сказать в длинной и вдохновенной речи!

--------------------

Обсуждение тут:
AoE
17 сентября 2013 13:21
Сообщение #179

Семпай
  • 51

что бы ты сказал, если бы авторы показали тебе сказку, о которой мечтаешь ты!? неужели не сказал бы, что это, по крайней мере, банально!!!???

Если тебе что-то приглянулось или показалось близко - правильно, это не мое дело.
Я не старался вмешиваться в чужое. Так получается невольно, коль скоро мы участвуем в эпизоде обсуждения. Мне бы особо хотелось избежать какой-либо интеллектуальной битвы, психологической словесной игры. Жестко высказанная позиция здесь мне ближе, так по крайней мере я избегну мямлить на миллион постов.
В рамках обсуждения предложенного мною эпизода, я понял, что тебе он не кажется банальным, или неправдоподобным, хоть кажется, ты и обмолвился о некотором недостатке

К сожалению, я так до конца и не понял, чьим именно недостатком такое общение является по твоему мнению. Для меня это визитная карточка всего произведения (я в этом смысле и пример привел)... а ты видимо считаешь это как локальный недочет, или даже за характеристику образов Арараги и Ханекавы Цубасы (если я не ошибся в имени)? И самое главное, что их этой характеристики следует, поделишься своими мыслями?
С таким окончанием арки, не то что тигр, завтра там стадо слонов будет бегать. Мать Коеми говорит: "Если закрываешь глаза, то это не значит, что ты убегаешь". А потом она скажет, что и убегать не значит убежать. А принимать - не значит принять. Логично, не правда ли? Такие размышления ведут в никуда. Как в мультфильме, так и в реальной жизни.
А с чего вдруг каждый диалог должен нести какую-либо смысловую нагрузку?

Чтобы когда-нибудь закончить-таки свою мысль. Это самое главное правило. Если ты попытаешься спросить дорогу до местной библиотеки, но будешь говорить без смысловой нагрузки, у тебя пересохнет во рту, а язык начнет заплетаться. Появится одышка и речь наполнится паразитическими вставками, будешь э-кать и бэ-кать. Здорово, если и собеседник такой же. А мне скучно это слушать.
Эта так называемая "вода", помогает сделать героев более реальными, похожими на обычных людей. Плюс, во время этих диалогов раскрывается характер персонажей, показывается их взаимоотношения.

По мне так напротив, каждый из них так и пытается выпендриться, лишь бы на человека не походить.
mat69
17 сентября 2013 16:27
Сообщение #180

Доно
  • 85

Смотрел несколько времени назад часть первого сезона, теперь вот глянул несколько серий отсюда, и по ощущениям... Какое-то пустое произведение.
вот эта твоя фраза меня насколько озадачила (мягко говоря). это всё равно, что судить о книге прочитав только первую и последнюю главы.
Если тебе что-то приглянулось или показалось близко - правильно, это не мое дело.
мне многое тут близко. но я не об этом писал. может я не совсем ясно выразился. я вот что хотел сказать: автор писал свои новеллы не "левой ногой". он в каждой главе по средствам фантастического сюжета высказывает читателю какую то мысль. можно сказать, что из каждой истории следует какая то мораль. на весь этот "каркас" навешаны "дополнительные элементы" в виде диалогов и рассуждений персонажей. в аниме это не так явно. и тут все эти "дополнительные элементы" играют более важную роль. истории талантливо визуализированы. потому что находят живой отклик в душах зрителей. режиссёр вслед за сценаристом, рассказывает нам "сказку" так, как хотел бы, чтобы её рассказывали ему. и я как зритель это ощутил. но вещи о которых давно и много размышляешь кажутся банальными.
К сожалению, я так до конца и не понял, чьим именно недостатком такое общение является по твоему мнению.
видимо стоило использовать кавычки. переключение на более понятный для собеседника язык во многом облегчает общение, но и обедняетего. недостаток это или нет, - думайте сами. вот примерно, что я хотел сказать
Если ты попытаешься спросить дорогу до местной библиотеки, но будешь говорить без смысловой нагрузки, у тебя пересохнет во рту, а язык начнет заплетаться. Появится одышка и речь наполнится паразитическими вставками
интересное наблюдение ) но если ты давно знаком с собеседником, и оба знаете где библиотека, и разговор затевался не для выяснения её географического месторасположения? тогда любая фраза преобретает новые смыслы. особенно если собеседники разного пола.
Мать Коеми говорит: "Если закрываешь глаза, то это не значит, что ты убегаешь". А потом она скажет, что и убегать не значит убежать. А принимать - не значит принять. Логично, не правда ли? Такие размышления ведут в никуда.
ты действительно не понял смысл её слов, или прикидываешься?

--------------------

Обсуждение тут:
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 23 ноября 2024 01:21

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры