Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Истории монстров / Monogatari Series, Все сезоны |
|
stixia |
29 августа 2013 06:43
|
Доно
|
8 серия просто чудо. Фирменный юмор, малышка - Ханекава, Шинобу в школьной форме - сплошная отрада для глаз Цитата: динамик Да будет очень любопытно взглянуть на этот уничтоженный мир и что они будут теперь делать,чтобы всё вернуть. Насколько я понял из обсуждений на английских сайтах, последовательность событий такая: 1. Арараги не познакомился с Хачикуджи. 2. Во время событий арки Кошка Цубаса из первого тома, она не сказала ему, что видела Шинобу. 3. Арараги не нашел Шинобу (видимо, к нему в тень она залезла не сразу), и был убит кошкой. 4. Шинобу, узнав о смерти Арараги, впала в состояние берсерка, и начала кусать всех подряд. 5. Мы имеем зомби - апокалипсис Впрочем, может быть я что-то и не так понял))
|
|
|
|
Тарапулька |
29 августа 2013 15:39
|
Доно
|
О да 8 серия чудо хороша, много фирменного юмора, Хачикудзи, Шиноба в школьной форме, мелкая Ханекава с книжкой такая прикольная. ОП очень приятный и забавный, еще и в стиле Миникрафт.)) Что-та меня очень насторожили слова Шиноби о предательстве, к чему это... Еще концовка заинтриговала, теперь безумно любопытно, что такого произошло и как они будут исправлять все, видимо после спасения Хачикудзи и двух встреч все пошло наперекосяк , ну и на сам мир любопытно глянуть. |
|
|
|
Wain |
30 августа 2013 15:31
|
Доно
|
Цитата: mat69 лучше смотреть с сабами. Хз, хз. Ведь основная часть сериала именно диалоги. Рисовка конечно красивая, но смотреть на "фото - глаз" Арараги или лап-лап Хачикудзи раз за разом напрягает (увидев таки перевод всплывающих слов, я понял, что они не несут большой смысловой нагрузки). А вот слушать и готовить, или слушать и тягать гантельки или заниматься еще какой-то невиданной хренью самое то! З.Ы. 2-ой сезон не понравился прямо этти на этти. Только Канбару меня радует <3 |
|
|
|
mat69 |
30 августа 2013 16:35
|
Доно
|
Цитата: Wain увидев таки перевод всплывающих слов, я понял, что они не несут большой смысловой нагрузки иногда несут. правда по ходу серии эта нагрузка прясняется. тем не менее, с хорошими сабами этот сериал смотрится отпично! а вот озвучка пока не радует. качественная - сильно запаздывает. а то что появляется, - во-первых не поспевает, во-вторых нагоняет тоску! Цитата: Wain З.Ы. 2-ой сезон не понравился прямо этти на этти. Только Канбару меня радует <3 эти этти - фирменный стиль! причем замечу! - не часто увидишь в одной серии откровенный засвет, ни с того ни с сего, и целомудренное "укрывательство" во время разговора, а затем полёта Шинобу. когда в любом сериале в жанре этти насладились бы экспонированием панцу!
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
динамик |
30 августа 2013 16:41
|
Доно
|
Цитата: KatsuGie я уже хочу поскорее насладится лицезрением прекрасной сандзегахары-сан на этом сайте Хитаги пока очень мало,к сожалению в этом сериале.Последние серии 4 она вообще не показывается. Её время ещё придёт,несомненно. Но зато много Шинобу и Хачикудзи,а они мне не меньше нравятся.) Цитата: mat69 лучше смотреть с сабами. тут конечно свои трудности возникают, но с ними можно бороться Ага,я на примере 6 серии в этом окончательно убедился.Такой ужасной и самое главное глупой озвучки я ещё не слышал наверно.Поэтому.чтобы не портить себе впечатление,буду смотреть Моногатари дальше только с сабами.Да теперь с ними вроде как всё наладилось. |
|
|
|
Wain |
30 августа 2013 17:40
|
Доно
|
Цитата: mat69 а вот озвучка пока не радует. качественная - сильно запаздывает. а то что появляется, - во-первых не поспевает, во-вторых нагоняет тоску! Не поспевает - да, глянул только 2-е серии. Я не настолько потный отаку, чтобы убивать глаза об сабы. И не настолько нетерпелив чтобы слушать какого-нибудь Пацанчик-Шнупиденн98. Поэтому ждемс >< Цитата: mat69 эти этти - фирменный стиль! причем замечу! - не часто увидишь в одной серии откровенный засвет, ни с того ни с сего, и целомудренное "укрывательство" во время разговора, а затем полёта Шинобу. когда в любом сериале в жанре этти насладились бы экспонированием панцу! Оккккк. Панцу Хачикудзи и Ханекавы экспонированы и не раз. Не с того не с сего? Шинобу резко начинает говорить и оп уже в ване с братиком, атата. В общем итог таков -2 лолиты и я бы был рад :D |
|
|
|
Тарапулька |
2 сентября 2013 20:08
|
Доно
|
9 серия отличная, любопытный мир после катастрофы и это ощущения пустоты, чудесный салют в пустом городе, и на этот раз очень очень много Шиноби и Арараги. Мда, натворил делов Арараги вмести с Шинобой , прочем это простительно, он не знал, что так произойдет , но масштабы впечатляют, интересно как они теперь будут выкручиваться при таком раскладе. Вроде и все и ясно, но умеют интригу держать, концовка серии к этому подтверждения. Кстати мне эти монстры напоминаю антиспиральщиков.)) |
|
|
|
mat69 |
3 сентября 2013 07:59
|
Доно
|
я вообще то о другом Цитата: Wain Оккккк. Панцу Хачикудзи и Ханекавы экспонированы и не раз.Не с того не с сего? Шинобу резко начинает говорить и оп уже в ване с братиком, атата.В общем итог таков -2 лолиты и я бы был рад :D я вообще то о другом разговоре.ладно, его опускаю, а остальное разница, на мой взгляд, очевидна. причём, между эпизодами едва прошла минута Цитата: Тарапулька 9 серия отличная, любопытный мир после катастрофы и это ощущения пустоты, чудесный салют в пустом городе, и на этот раз очень очень много Шиноби и Арараги. Мда, натворил делов Арараги вмести с Шинобой главное - они не учли, что Хачикудзи в этой истории играет заметную роль.
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
динамик |
3 сентября 2013 19:55
|
Доно
|
Арараги-кун при всех его извращенских наклонностях-отличный парень.)Вот,например,если бы он убил Шинобу,то стал бы нормальным человеком.Но ему же мысли даже не приходит поднять руку на малышку. А Шинобу очень любит своего хозяина,так как именно из за того,что он не приходил за ней-она уничтожила весь мир! Очень хорошая 9 серия,хотя кроме Шинобу и Арараги присутствовали только зомби-вампиры)) Их болтовня была увлекательна,они и правда не могут жить друг без друга.)Понравилось,как они летали в ночном небе,запускали фейерверки Цитата: Тарапулька масштабы впечатляют Всё таки как то слишком быстро весь мир превратился в вампиров(за один день что ли?)) Цитата: Тарапулька но умеют интригу держать, концовка серии к этому подтверждения. Их салют привлек внимание вампиров и в дневное время.) Цитата: mat69 разница, на мой взгляд, очевидна. причём, между эпизодами едва прошла минута Отличные сцены! |
|
|
|
Тарапулька |
3 сентября 2013 22:15
|
Доно
|
Цитата: динамик Всё таки как то слишком быстро весь мир превратился в вампиров(за один день что ли?)) Да, Шиноба уже объясняла, что она всех подряд кусала, а покушение остальных начинали кусать, что та типа зомби-апокалипсиса получилось. Цитата: динамик Их салют привлек внимание вампиров и в дневное время.) Я знаю, я про ихние шокированные лица, сложилось впечатления, что такой шок могла произвести вовсе не толпа монстров, а что-то больше... Не знаю может я ошибаюсь, но у меня сложилось такое впечатления. |
|
|
|
Тарапулька |
5 сентября 2013 14:09
|
Доно
|
Тут довольно интересная новость появилась. Недавно стало известно, что Hanamonogatari, или же арка про Камбару Суругу не будет входить в экранизацию томов NisiOisin. Было решено, что данная арка выйдет отдельно, в 2014-ом году.Так же, судя по всему, Hanamonogatari выйдет в формате нескольких овашек, как и экранизация Nekomonogatari(Kuro).
Как по мне, достаточно мудрое решение со стороны авторов, ибо впихнуть 6 томов ранобэ в 24 серии, видимо не реально. |
|
|
|
динамик |
5 сентября 2013 18:25
|
Доно
|
Цитата: Тарапулька Было решено, что данная арка выйдет отдельно, в 2014-ом году. А и ладно-мне Камбару не очень нравится(главное чтобы Сендзёгахуру и Шинобу не переносили)) Цитата: Тарапулька что такой шок могла произвести вовсе не толпа монстров, а что-то больше. А этих зомби-вампиров(да ещё появившихся так неожиданно)они перестали бояться?) Хотя да,так как арка всё таки про Хачикудзи,то надеюсь,что появится именно она. |
|
|
|
Тарапулька |
5 сентября 2013 19:21
|
Доно
|
Цитата: динамик Хотя да,так как арка всё таки про Хачикудзи,то надеюсь,что появится именно она. Я вот приставил вдруг там, как обещал stixia мы уведем взрослою версию Хачикудзи. Уже совсем скоро узнаем.) |
|
|
|
Тарапулька |
10 сентября 2013 16:18
|
Доно
|
10 серия отличная, автора отлично передали настроения серии, особенно встреча с взрослой Хачикудзи, Арараги с Шинобой идут где та в городе и к самому храму, сам момент в храме был таким волнующим. Это свершилось наконец то показали взрослую Хачикудзи , обидно что он с ней даже не поговорил нормально, но о чем им говорить есле обидно понимать, что в этом мире они незнакомы и есле поговорят то еще трудней будет с нею расставаться, и Арараги это понимает и то они встретились благодаря письму Ошино... Само письмо Ошино было шикарным, еще удивил тем, что умудрился где та узнать и догадался в чем дело. Не ожидал, что увижу саму Киссшот ( я про нее слышал, вот в аниме ее увидеть для меня стало неожиданностью), кстати это похоже ее первое появления на экране, а сам диалог с нею был интересным. И в конце серии осознания и выводи после веселого путешествия во времени или не веселого, сама Хачикудзи не жалеет, что встретила Арараги. Момент как Хачикудзи тискает Арараги и тот в образе куклы, это нечто, давно так не смеялся.))) Мне арка Хачикудзи понравилась.) |
|
|
|
stixia |
11 сентября 2013 19:15
|
Доно
|
Даа, конец арки классный. Взрослая Хачикуджи... как-то странно вообще видеть её взрослой, по-моему, она потеряла свое очарование. Киссшот тоже показали, правда не в самом лучшем виде)) Все-таки я всегда буду стоять горой за пару Арараги/Шинобу, отношения между ними, по-моему, самые сложные и неоднозначные во всей серии. Да и уже не в первый раз проскальзывает мысль, что Шинобу его любит сильнее и искренее, чем Сенджогахара или Ханекава, тем более после таких сцен и диалогов)) Сцена с Хачикуджи в конце арки тоже порадовала))
От следующих арок многого не жду, но посмотрю все равно с интересом. Действительно интересна только арка Shinobu Time, где, как я понял, расскажут про её первого слугу (владельца Кокороватари, её меча). |
|
|
|
динамик |
11 сентября 2013 21:06
|
Доно
|
Отличное окончание арки(вообще эта история понравилась намного больше,чем первая про Ханекаву) Рисовые зёрна против вампиров-оригинально.)) Цитата: stixia Взрослая Хачикуджи... как-то странно вообще видеть её взрослой, по-моему, она потеряла свое очарование. Это точно. Здоровая девица.)Такую так просто не потискаешь -подумал Арараги и решил не заводить с ней знакомства. Зато он был счастлив увидеть ту прежнюю Хачикудзи,как и она его.)) Шинобу была ужасно мила в этой серии-особенно когда она пряталась за Арараги и когда они шли по полю взявшись за руки. Цитата: Тарапулька Момент как Хачикудзи тискает Арараги и тот в образе куклы, это нечто, давно так не смеялся.))) Ага,уморительная сценка.Эта Хачикудзи,как оказалось совсем не хотела,чтобы её спасали,так как тогда не встретила бы Арараги.) Цитата: Тарапулька кстати это похоже ее первое появления на экране, а сам диалог с нею был интересным. По идее она ещё в приквеле истории монстров появиться должна. А так и правда она жутковато выглядела, с кровавыми слезами и ужасным смехом. Когда Арараги гладил её по голове -очень трогательный момент,жалко было её. Цитата: stixia ) Все-таки я всегда буду стоять горой за пару Арараги/Шинобу Мне тоже Шинобу очень нравится,но всё таки такую пару трудно себе представить.)Да и Арараги любит Сендзёгахару. Хотя Шинобу по любому с ним неразлучна(жили они счастливо и умерли в один день.)) Какая там следующая арка?По идее должна быть про Камбару(если её и правда не перенесли).Или про Надеко? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 20:22 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|