stixia, Ну я пока себе спойлерить не буду А так обязательно почитаю, все-таки один из любимых тайтлов. P.S. Посмотрел я на баке. На инглише, конечно, больше, но все равно, почему нельзя по порядку переводить.. Что там кусками, что на русском кусками
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Первая серия порадовала, рисовка еще круче стала . Музыка правда в первой серии особо не торкнула, но если будет как в первом цикле. У каждой истории свои опенинг, то выводы делать пока рановато. Сразу кинулось в глаза, что девочкам стрижки укоротили. Прям как-то стало не много не привычно. В целом чуйка мне подсказывает, что будет все шикарно. И этот цикл будет не хуже предыдущих .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’
Посмотрел первую серию, эх как будто первый сезон и не заканчивался, атмосфера персонажи, рисовка, все на своих местах, все так же людей кроме действующих персонажей нету, в общем шикарно)
все так же людей кроме действующих персонажей нету, в общем шикарно)
Ага, точно.))Шафт обычно в большинстве своих проектов особо не заморачивается рисовать кого то помимо персонажей аниме.)) Зачем.Минималистический стиль Акиюки Шимбо и так часто приносит успех.)
О боже... Это случилось! Эти потрясающие диалоги и чудесная работа сэйю... Визуальный ряд от шафта. Дикий восторг. Как же я давно ждал эти экранизации)
Я сейчас скажу богохульство...Без Арараги эти две безумицы теряют процентов 50 своего шарма.. Я оказываются люблю не Хитаги- я люблю Хитаги рядом с Арараги. Его влияния девочкам не хватает- они получились в первой серии (исключительное мое имхо) какими то неполными, рваными...
Без Арараги эти две безумицы теряют процентов 50 своего шарма.. Я оказываются люблю не Хитаги- я люблю Хитаги рядом с Арараги. Его влияния девочкам не хватает
ничего удивительного. он у них, своего рода, катализатор. естественно, что в его отсутствии, его нехватает. кстати - чего это девчёнки закосили под Суругу!?
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Ходят слухи,что Арараги больше нравятся девушки с короткими стрижками.) )Вторая версия,что девчонки решили начать жизнь с чистого листа,после избавления от проклятий(хотя причём здесь стрижка?))
А ведь и правда.А я не заметил,а сейчас посмотрел на постер.)) Прямо метаморфозы с девчонками происходят в этом сезоне-меняют облик одна за другой.
Цитата: mat69
и как всегда
Да,красивый момент.У Цубасы от ужаса,по моему,волосы аж коричневыми стали))А тигр прекрасен и величественен!Так гордо прошёл,будто не заметил. И действительно,вроде он прямо на неё шёл,а с другого ракурса мимо прошагал.
Кстати,в отличии от первого сезона Истории монстров,где встречалось много недоработок и просто плохая рисовка,которую потом исправили на дисках- здесь уже,по моему,всё сразу солидно и здорово выглядит. Хорошо бы было так и по ходу всего сериала.
и просто плохая рисовка,которую потом исправили на дисках- здесь уже,по моему,всё сразу солидно и здорово выглядит
.Да вот только Шафты любят пол сериала перерисовать перед выпуском на дисках
рисунок, в этот раз, действительно, на хорошем уровне. пока. может стать хуже. тем более - так уже бывало. а качество анимации очень неровное. поэтому, конечно, будут перерисовывать! а вот раскадровка, просто чудесная. завораживающая. зы: почему то в озвучке не переводят надписи. переключился на титры. появиться ещё качественная озвучка миксованая с титрами только ждать долго. а пока - только титры
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
рисунок, в этот раз, действительно, на хорошем уровне. пока. может стать хуже. тем более - так уже бывало. а качество анимации очень неровное. поэтому, конечно, будут перерисовывать!
Шафты любят это дело) И за это им только плюс.
зы: почему то в озвучке не переводят надписи. переключился на титры. появиться ещё качественная озвучка миксованая с титрами
Да это просто достаточно трудно, потому что просто все смешивается: диалоги еще не закончились на русском, а уже мелькают надписи. Помнится, что на анидабе когда-то была (а может есть? давно за озвучкой не слежу) одна дабберша, Noir или как то так. Так вот она единственная, кто успевал озвучить и надписи и разговоры без каши.
а пока - только титры
Главное читать успевать. А то они любят запускать по одному фону с надписями в секунду Там иногда волей-неволей останавливать на паузу приходится
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Да это просто достаточно трудно, потому что просто все смешивается: диалоги еще не закончились на русском, а уже мелькают надписи. Помнится, что на анидабе когда-то была (а может есть? давно за озвучкой не слежу) одна дабберша, Noir или как то так. Так вот она единственная, кто успевал озвучить и надписи и разговоры без каши
но ведь сделали же первый сезон, с субтитрами, для надписей, и озвучкои для диалогов. да и "Безрадостного сенсея" - тоже. понятно, что это сложнее технически. но вариантов нет. кроме того, технологии развиваются, и что сабы, что озвучку, - можно прикрутить уже в плеере
Главное читать успевать. А то они любят запускать по одному фону с надписями в секунду Там иногда волей-неволей останавливать на паузу приходится
да уж. Акиюки любит межкадровые титры, запускать со скоростью пулемёта.
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: