Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Истории монстров / Monogatari Series, Все сезоны |
|
Mister0000 |
11 июля 2013 03:00
|
Доно
|
Цитата: mat69 но к этому привыканшь. я некоторык стал без подсказки узнавать. Там по количеству иероглифов можно догадаться)
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
stixia |
11 июля 2013 12:18
|
Доно
|
Цитата: mat69 Акиюки любит межкадровые титры, запускать со скоростью пулемёта. Это такая мини игра - успей прочитай титры)) Когда в 1 сезоне, в начале каждой серии эти титры шли по 10 штук, с интервалом от секунды и меньше, я все время проигрывал)) |
|
|
|
Pershing M26 |
11 июля 2013 12:22
|
Доси
|
О боже , неужели дождался Кст , чет меня смущает название последней арки Hitagi End -что бы это могло значить ??? |
|
|
|
stixia |
11 июля 2013 12:33
|
Доно
|
Цитата: Pershing M26 Hitagi End -что бы это могло значить ??? Насколько я знаю, там Хитаги разбирается с влюбленностью Сенгоку. |
|
|
|
Pershing M26 |
11 июля 2013 15:11
|
Доси
|
stixia, если так , то чувствую девочка огребет по полной Спс за инфу, вот если еще ссылочку на нормальный перевод ранобе скинешь , век тебя помнить буду |
|
|
|
динамик |
11 июля 2013 18:30
|
Доно
|
Цитата: stixia Это такая мини игра - успей прочитай титры)) Когда в 1 сезоне, в начале каждой серии эти титры шли по 10 штук, с интервалом от секунды и меньше, я все время проигрывал)) Я тоже Наверно в какой то мере бешеные продажи дисков Бакемонотари в Японии были обусловлены ещё тем,что некоторые зрители не успев ни чего прочитать в ТВ трансляциях хотели сделать это спокойно на паузе.)) Ну и да,намного улучшенная рисовка,анимация и бонусы,конечно. Хитрец Шимбо Акиюки.) |
|
|
|
mat69 |
11 июля 2013 23:19
|
Доно
|
Цитата: stixia Это такая мини игра - успей прочитай титры))Когда в 1 сезоне, в начале каждой серии эти титры шли по 10 штук, с интервалом от секунды и меньше, я все время проигрывал)) да-да - я именно об этом! я тоже проигрывал, и даже на паузу не успевал нажать! и снова всё повторилось! Акиюки выстрелил! Цитата: динамик Наверно в какой то мере бешеные продажи дисков Бакемонотари в Японии были обусловлены ещё тем,что некоторые зрители не успев ни чего прочитать в ТВ трансляциях хотели сделать это спокойно на паузе.))Ну и да,намного улучшенная рисовка,анимация и бонусы,конечно.Хитрец Шимбо Акиюки.) он гениален! второй после Миядзаки. и гдето рядом Макото Сенкай. правда на счёт последнего можно спорить (ИМХО!) Цитата: stixia Цитата: Pershing M26Hitagi End -что бы это могло значить ??? Насколько я знаю, там Хитаги разбирается с влюбленностью Сенгоку бедняжка! вообще, "Истории"- гаремик, всем гаремникам гаремник! хотЬ и, всего лишь, номинально! как "Магика" - махо-сёдзё
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Mister0000 |
11 июля 2013 23:38
|
Доно
|
Цитата: динамик Я тоже Подключаюсь к вам Очень редко случалось, когда скорости чтения хватало на эти надписи мелькающие Цитата: динамик Ну и да,намного улучшенная рисовка,анимация и бонусы,конечно. Хитрец Шимбо Акиюки.)
А это довольно-таки хороший ход Неудивительно, что они так продаются - ведь все конфетки то внутри Блю-рея и его стоит покупать не только ради коллекции.
--------------------
|
|
|
stixia |
12 июля 2013 14:28
|
Доно
|
Цитата: mat69 как "Магика" - махо-сёдзё Ну точно. Из Баке гаремник, как из Мадоки махо-седзе |
|
|
|
Ailess |
12 июля 2013 14:53
|
Сенсей
|
Цитата: Pershing M26 Вот к примеру SAO (Мастера меча) скатится в голимый гаремник на который смотреть(читать) противно станет , а тут ниче так, не мешает Сао скатился в гаремник?) В чём такая принципиальная разница между Кирито/Асуной и пачкой баб которым надо помочь. И Арараги/Хитаги с пачкой баб которым надо помочь?
--------------------
|
|
|
|
Pershing M26 |
12 июля 2013 15:03
|
Доси
|
Ailess,Это надо Веб версию ранобе прочитать , тогда станет ясно ! Но там ,это до такой степени раздражает что слов нет А принципиальной разницы конечно нет . Ах да может не будем тему развивать , почитай вебку , поймешь , все таки не прилично говорить про SAO в теме Monogatari , ведь так ??? |
|
|
|
Mister0000 |
12 июля 2013 15:23
|
Доно
|
Цитата: Ailess В чём такая принципиальная разница между Кирито/Асуной и пачкой баб которым надо помочь. И Арараги/Хитаги с пачкой баб которым надо помочь?
Я вот вообще разницы не вижу, тогда спокойно все аниме, где ГГ помогает любому женскому (не одному!) персонажу, можно спокойно назвать гаремником. Цитата: mat69 зы: еслИ бы все гаремники были такими Тогда бы такой оригинальной подачи бы меньше радовались. P.S. Нет, не мог пройти мимо. Цитата: Pershing M26 Это надо Веб версию ранобе прочитать Веб-версию? Что?! Ее изъяли из интернета уже очень давно, так что ее не то что трудно найти, ее просто нет! Разве что у нескольких япошек, которые скачали ее в то время. Буду рад, если поделитесь ссылкой на источник в личке или перенесем дискуссию в соответствующую тему.
--------------------
|
|
|
динамик |
12 июля 2013 18:10
|
Доно
|
Цитата: Mister0000 тогда спокойно все аниме, где ГГ помогает любому женскому (не одному!) персонажу, можно спокойно назвать гаремником. Ага,тогда бы и Кланнад и Канон можно было бы назвать гаремником.Но это ведь не так ) И всё таки есть небольшое отличие - в Истории монстров и её продолжениях девицы откровенно ухлёстывают за Арараги-куном(и альтернативы ему нет)).А он эти ухаживания часто принимает,даже у своих сестёр.)Я уж не говорю о множественных пикантных эротических сценках.) Так что гаремник в Монстрах всё таки есть,но оригинальный. Хотя однозначно,что единственная настоящая девушка Арараги-Сендзёгахара и я сам за неё болею.) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:22 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|