Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Истории монстров / Monogatari Series, Все сезоны |
|
динамик |
12 января 2016 20:25
|
Доно
|
1 серия Историй Коеми. Не подстриженная Ханекава,Ошино и Шинобу,сидящая в уголку.Прям ностальгия по 1 сезону!) И очень забавная история о камне и святилище) Чувствую Koyomimonogatari все будут такими вот легкими и юморными. Надеюсь что и остальных героинь мы увидим! |
|
|
|
динамик |
11 марта 2016 21:01
|
Доно
|
Starswan, А по моему так наоборот- субтитры к Историям Коеми появляются даже раньше чем озвучка.И это меня очень радует!) 9 серия это просто пиршество умиления и милоты!) Шинобу и пончики!Ну что может быть лучше?)) А она еще и глаза Арараги своими штанишками завязала) Да и Ханевава на пляже это тоже фансервис что надо!) Мне вообще Истории Коеми нравятся даже больше,чем Конец историй. И ностальгия и небольшой детективчик такой и героини любимые в каждой новой серии разные. |
|
|
|
Tristar |
12 марта 2016 14:09
|
Доно
|
Цитата: de_mec это аниме сильно переаценивают Ну как же не переоценивать аниме, при упоминании которого, даже Его Мудрейшество торкает на филосовские абзацы, достойные Алмазной Сутры. Что удивительного в переоценках... Как говорил древний Учитель Цзынь Дзинь-Дзинь: Разве удивительно: что алкоголики переоценивают алкоголь, сладкоешки - сладкое, а анимешники - аниме...;) Эту часть логичнее было назвать опенингогатари. Цитата: динамик Мне вообще Истории Коеми нравятся даже больше,чем Конец историй Да, оно напоминает начало, а начало чего-либо - обычно самое интересное. Середина - уже так себе. А конец - унылость. Поэтому: сезоны лучше не досматривать до конца, из кинотеатра уходить, до того, как фильм закончиться, с поезда сходить, немного не доезжая до конечного пункта, а прощаться с кем-то, лучше еще до того, как вас выгонят. Чего-то меня тоже от этих историй тянет на фейлософию. |
|
|
|
de_mec |
12 марта 2016 18:28
|
Доно
|
Цитата: Tristar с поезда сходить, немного не доезжая до конечного пункта, прям на ходу спрыгивать? а если это скоросной поезд едущий со скоростью 300км/ч? |
|
|
|
Starswan |
12 марта 2016 21:46
|
Доно
|
Ну наличие разных девушек - это и плюс и минус. К примеру, если Сендзегохара к месту всегда, то вот без Надеко, Шинобу и Ханекавы я бы легко обошлась. Это конечно факты моей биографии, но все же. Хотя, вынуждена признать, история Шинобу была интересная и романтичная. На первые серии Истории Коеми и правда похожи, но юмор тут более неожиданен и тонок, да и герои ведут себя интереснее. К примеру, если раньше Арараги мог только улыбаться и пропускать мимо ушей слова Сендзегохары, то теперь, в ответ на ее " Умри,Умри,Умри,Умри,Умри,УмриУмри"(Кстати, прекрасная работа сейю в этом эпизоде) он отвечает уже просто убийственно. " Нет, мы только начали встречаться и я хочу наслаждаться этим дольше. Я не могу умереть!" Ну и что на это сможет ответить любая девушка? Даже из тундры?:) А по поводу переоценивания чего-либо.... Именно! В этом самая соль. Берешь что дают, переоцениваешь и наслаждаешься! Главное ведь не чем, а как. Эмоции, которые мы вкладываем и получаем - только они имеет значение. А то что это не для всех- ну и что?
--------------------
Думать - вредно. Держи мозг гладким! |
|
|
|
динамик |
29 марта 2016 21:48
|
Доно
|
Концовка Историй Коеми просто убила. Гаэн искромстала Арараги легендарным мечом в кровавую пыль и он очнулся в каком то мире,где встретил Хачикудзи.) Все девушки разом промелькнули в тот роковой миг в его мыслях) Понятно,что без продолжения такой финал остаться не может. |
|
|
|
Dgessi |
5 октября 2016 03:05
|
Чертовка
|
Цитата: динамик 1 часть Kizumonogatari однозначно лучшая в цикле в плане графики.Очень стильная работа. Согласна, безусловно совершенно иной уровень визуального оформления! Огромнейшее удовольствие получила от просмотра, жду с нетерпением продолжение. Цитата: liv4eG Ребят, помогите понять, что случилось с Арараги после его смерти в коемигатари? В сериях пока не известно, что стало с Арараги. Сейчас выходит арка про знакомства Синобу и Коёми. В ней как раз и показывают почему сильнейший вампир Кисс-Шот-Ацерола-Орион-Харт-Андер-Блэйд, стала маленькой девочкой.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Tristar |
26 июля 2017 16:13
|
Доно
|
Цитата: динамик Вторая часть Истории ран еще лучше первой.Ждем 3 фильм Ну а третья часть, imho, оказалась лучше второй. Круг замкнулся и тут же разомкнулся: автор продолжает строчить истории. Когда-то закончится и эта Санта-Барбара... но пока, пусть она продолжается во имя Луны и вампиров, бродящих под нею. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 16:02 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|